Felizzia Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Подскажите, пожалуйста, ортодонта в Петербурге для лечения взрослого человека: скученность, невыросшая нижняя челюсть, верхние зубы сильно выдаются вперед, разрушены почти все 6-ки и часть 5 и 7. Жевать практически нечем, поскольку жевательные поверхности не смыкаются. Необходимо точно проанализировать необходимость в протезировании и перспективы лечения с помощью брекетов, возможно, для достижения результата потребуется хирургическая операция на челюсти.Задавала в прошлом году на форуме вопрос по лингвальным системам в СПб, но сейчас обнаружилось, что тексты сообщений в ящике удалены и я не могу вспомнить, к какому именно ортодонту я ходила на консультацию по рекомендации с форума.Спасибо Ссылка на комментарий
Lookatme Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хороших ортодонтов в Москве. Мне 20 лет. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Подскажите, пожалуйста, ортодонта в Петербурге для лечения взрослого человека: скученность, невыросшая нижняя челюсть, верхние зубы сильно выдаются вперед, разрушены почти все 6-ки и часть 5 и 7. Жевать практически нечем, поскольку жевательные поверхности не смыкаются. Необходимо точно проанализировать необходимость в протезировании и перспективы лечения с помощью брекетов, возможно, для достижения результата потребуется хирургическая операция на челюсти.Задавала в прошлом году на форуме вопрос по лингвальным системам в СПб, но сейчас обнаружилось, что тексты сообщений в ящике удалены и я не могу вспомнить, к какому именно ортодонту я ходила на консультацию по рекомендации с форума.Спасибов личке Ссылка на комментарий
Гюльбешекер Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта в Минске. Ссылка на комментарий
Aleka Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Посоветуйте, плз, хорошего ортодонта в СПб, который согласится завершить уже начатое лечение. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Посоветуйте, плз, хорошего ортодонта в СПб, который согласится завершить уже начатое лечение.в личке Ссылка на комментарий
Ignahina Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Всем добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, врача-ортодонта и клинику в Питере с незавышенными ценами для ребенка, 11,5 лет . (Живем в Купчино) Т.е., чтобы цена соответствовала качеству и не надо было бы переплачивать за суперхорошую мебель и сантехнику в клинике. Буду благодарна за ответ,спасибо. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Всем добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, врача-ортодонта и клинику в Питере с незавышенными ценами для ребенка, 11,5 лет . (Живем в Купчино) Т.е., чтобы цена соответствовала качеству и не надо было бы переплачивать за суперхорошую мебель и сантехнику в клинике. Буду благодарна за ответ,спасибо.в личке Ссылка на комментарий
amatti white Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта в Спб. Также если хочется узнать Ваше мнение об ортодонте в Веронике - Дудкин и в Стоме - Маркова, если что-то знаете. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта в Спб. Также если хочется узнать Ваше мнение об ортодонте в Веронике - Дудкин и в Стоме - Маркова, если что-то знаете. Спасибо заранее.в личке. Мнение о коллегах высказывать не буду Ссылка на комментарий
cher-ma Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Подскажите хорошего ортодонта в С-Петербурге, сильная скученность зубов, возраст 24 года. Ссылка на комментарий
Help-me-please Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Дорогие друзья, вопрос срочный и не требующий отлагательств, пожалуйста, помогите! Требуется залечить пару дырок на передних зубах, затем поставить 1-2 винира на два неровных передних зуба. Посоветуйте хорошего грамотного врача/врачей в Москве. Заранее благодарю, и очень-очень жду ответов!!! Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Help-me-please Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Подскажите хорошего ортодонта в С-Петербурге, сильная скученность зубов, возраст 24 года.в личке Ссылка на комментарий
Popik Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Подскажите хорошего ортодонта в Тюмени. Девочка 8 лет, отсутствуют верхние вторые резцы. Ссылка на комментарий
lawer Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Доброго времени суток подскажите пожалуйста ортодонта в Новосибирске, Бердске. Необходимо прикус исправить. Изменено 14 мая, 2010 пользователем lawer Ссылка на комментарий
Бельчонок Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодента в г. Нижний Новгород. Заранее спасибо! Забыла написать о своей проблеме у меня при открывании рта и при зевате что-то шрустит и шелкает в челюсти. Подскажите к какому специалисту лучше обратится в Нижним Новгороде. Ссылка на комментарий
Marysia Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Пожалуйста, посоветуйте хорошего ортодонта в городе Минске. Ссылка на комментарий
Luna Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта в Киеве.Девочке 14 лет. Спасибо! Ссылка на комментарий
Лана71 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Добрый день! Ребенку почти 4 года - стоматолог определил не правильный прикус. Посоветуйте хорошего ортодонта в СПБ. Спасибо. Изменено 18 мая, 2010 пользователем Лана71 Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Добрый день! Ребенку почти 4 года - стоматолог определил не правильный прикус. Посоветуйте хорошего ортодонта в СПБ. Спасибо.в личке Ссылка на комментарий
baria Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Посоветуйте ортодонта в Москве. Хотелось бы исправить кривизну зубов в возрасте 25 лет. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Посоветуйте ортодонта в Москве. Хотелось бы исправить кривизну зубов в возрасте 25 лет.в личке Ссылка на комментарий
Ashley Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Добрый день! Пожалуйста, посоветуйте ортодонта в Волгограде. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
jennygrey Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Здравствуйте!Ищу грамотного специалиста-ортодонта в городе Иваново или области.Также можно в близлежащих городах: Кострома,Ярославль,Владимир.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
texx Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Здравствуйте!Пожалуйста, посоветуйте хорошего ортодонта в Москве. Передние зубы на НЧ начали зезжать один за другой. Был в ЦНИИСе - посоветовали удалить нижние восьмерки, причем не просто посоветовали, а сказали "бежать бегом и удалять"... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти