M@estro Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Караоке ваще отпад. Когда выложишь свой кейс "всё-на-28"?))Который ты в первый день показывал на фотике?)))Я такие не фоткаю )) Это как в мавзолее фотографировать 1 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Красиво сегодня был похожий кейс. Поленился, решил сделать через ключ. Фиссуры получились очень сглаженные. Не плохо, если учесть что подросток со средней гигиенй, но когда вот такие остренькие прикольней 1 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Паш, я бы и не решил даже что там кариес Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Паш, я бы и не решил даже что там кариес http://i017.radikal.ru/1402/66/bd9ad8713eb1.jpg Артур Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Артур я в тебе не сомневаюсьпросто не решил для себя когда надо лезть а когда нет Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 M@estro, зондировали файлом? По фотке и не скажешь, что кариес. Пломба получилась суперской. Можно поменять местами первое и последнее фото и никто не заметит разницы) Ссылка на комментарий
Nadina Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Можно поменять местами первое и последнее фото и никто не заметит разницы) Ага,точно! очень здорово!!! Ссылка на комментарий
Rumyanceff Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 M@estro, зондировали файлом? По фотке и не скажешь, что кариес. Пломба получилась суперской. Можно поменять местами первое и последнее фото и никто не заметит разницы)Я бы даже сказал, что на последнем, больше на кариес похоже Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Зонд застрял,честно говоря. Файлом проверил просто. Я бы даже сказал, что на последнем, больше на кариес похоже Ну мы же усугубляем, чтобы можно было второй урожай собирать ; ) Вот тоже пример http://s020.radikal.ru/i710/1312/47/52d10189d957.jpg 10 Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Зонд застрял,честно говоря. Файлом проверил просто. Ну мы же усугубляем, чтобы можно было второй урожай собирать ; ) Вот тоже пример Точно засверлят! 1 Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Маэстро,неужели за такую красоту платят как за коронку имакс? Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вот честно, на работы Павла можно бесконечно любоваться. Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вот честно, на работы Павла можно бесконечно любоваться. Да!!! Здесь очень много прекрасных работ! смотришь и хочется учиться!Ребята просто снимаю шляпу! 3 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Спасибо,ребята,за оценку ; ) Приятно слышать ! Вот люблю боковые зубы. Прям кайф ! Маэстро,неужели за такую красоту платят как за коронку имакс? В кассу - 3200 . 1 Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Спасибо,ребята,за оценку ; ) Приятно слышать ! Вот люблю боковые зубы. Прям кайф ! В кассу - 3200 . а сколько Вы лично получаете из этого, если не секрет конечно? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 а сколько Вы лично получаете из этого, если не секрет конечно? 20 % Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 эксплуататоры Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) эксплуататоры Да они фоток -то этих не видели Хотя во рту работы видели ,конечно. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем M@estro Ссылка на комментарий
Stom87 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 20 % М-дя не ценят такого скульптора! 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) М-дя не ценят такого скульптора! Им что такая "пломба", что обычная. Коффер тоже без энтузиазма воспринимают. Не гнобят вроде,относятся нормально. Раньше думал - мол, молчат, но ценят,просто хвалить боятся. Сейчас всё больше понимаю - всё равно им. Конечно учился я такое делать не из-за денег,как понимаете. Просто нравится - и всё. Это кайф ! Вон Колчанов эндо в поликлинике в коффере делает из перчатки, что - платят ему, ценят ? Нет. Да что там - пациенты спасибо не говорят порой,а он всё равно стремится делать как положено . Вот это достойный врач ! Изменено 8 февраля, 2014 пользователем M@estro 5 Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Им что такая "пломба", что обычная. Коффер тоже без энтузиазма воспринимают. Не гнобят вроде,относятся нормально. Раньше думал - мол, молчат, но ценят,просто хвалить боятся. Сейчас всё больше понимаю - всё равно им. Конечно учился я такое делать не из-за денег,как понимаете. Просто нравится - и всё. Это кайф ! Вон Колчанов эндо в поликлинике в коффере делает из перчатки, что - платят ему, ценят ? Нет. Да что там - пациенты спасибо не говорят порой,а он всё равно стремится делать как положено . Вот это достойный врач ! А пациента куда не поцелуй,везде попа Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 он всё равно стремится делать как положено Скажешь тоже! Файлы просто в пальцах слюнявых прокручиваются Павел, а есть фотки пломб через год, скажем, или более? 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Скажешь тоже! Файлы просто в пальцах слюнявых прокручиваются Павел, а есть фотки пломб через год, скажем, или более? ну вот в теме про имплантат я акцентировал ,что реколл. Там пол -года. А так - частенько не фоткаю . Вижу,что всё нормально - как -то в голову не приходило фоткать. Кто следит- у тех более - менее в порядке реставрации. Ссылка на комментарий
Stom87 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Им что такая "пломба", что обычная. Коффер тоже без энтузиазма воспринимают. Не гнобят вроде,относятся нормально. Раньше думал - мол, молчат, но ценят,просто хвалить боятся. Сейчас всё больше понимаю - всё равно им. Конечно учился я такое делать не из-за денег,как понимаете. Просто нравится - и всё. Это кайф ! Вон Колчанов эндо в поликлинике в коффере делает из перчатки, что - платят ему, ценят ? Нет. Да что там - пациенты спасибо не говорят порой,а он всё равно стремится делать как положено . Вот это достойный врач ! Я с вами согласен. Если делать на тяп ляп - никакого удовольствия от работы получать не будешь. Я тоже работаю в гос. структуре, конечно же ничего не выделяют, но ничего сам покупаю коффердам, материалы и все что нужно для адекватной работы. Коллеги на меня смотрят как на идиота, в том числе пациенты, мол все врачи работают нормально, а я их(пациентов) ложу, одеваю какую-то зеленую хрень(коффер), очки с фонариком и долго лечу Но стремление работать лучше не убывает. Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Им что такая "пломба", что обычная. Коффер тоже без энтузиазма воспринимают. Не гнобят вроде,относятся нормально. Раньше думал - мол, молчат, но ценят,просто хвалить боятся. Сейчас всё больше понимаю - всё равно им. Конечно учился я такое делать не из-за денег,как понимаете. Просто нравится - и всё. Это кайф ! Вот по ком ортопедия плачет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти