Vladimirov Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 коллеги, а что скажите про бисковский AELITE AESTHETIC ENAMEL? купил пару шприциков но ещё не пробовал и ещё вопрос по Single Bond 2. правда ли что данный адгезив оригинальный только в коробках, а в отдельных бутылочках левак? Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Мне Эстелайт Сигма квик (Estelite Sigma Quick) кажется самым лучшим материалом для реставрационных работ. Для молодого и малоопытного врача это вообще подарок. У него есть такая особенность, хамелеона, и границу пломба-зуб не видно.Вы отдаленные результаты покажите. Да и разрешение фото сделайте повыше. Ближайшие результаты и у этой тётеньки были нормальными. Иначе бы ей не смогли впарить то фуфло, которое у меня на первом фото.Лично мне ближайшие результаты ни о чем не говорят. А вот хотя бы через год.... Вот это другое дело. И вам советую внимательно посмотреть свои работы с Естелайтом хотя бы через полгода. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 И вам советую внимательно посмотреть свои работы с Естелайтом хотя бы через полгода. что-что,а полугодовалые точно есть. Не хуже любого композита,разве что чуть пониженная стойкость к абразии Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вы отдаленные результаты покажите. Да и разрешение фото сделайте повыше. Ближайшие результаты и у этой тётеньки были нормальными. Иначе бы ей не смогли впарить то фуфло, которое у меня на первом фото.Лично мне ближайшие результаты ни о чем не говорят. А вот хотя бы через год.... Вот это другое дело. И вам советую внимательно посмотреть свои работы с Естелайтом хотя бы через полгода.На счет разрешения, это на айфон/мыльницу фотки (для меня на самом деле проблема качественно сфоткать, раз на раз %[ ). работа делалась как раз года полтора назад, только начинал им реставрировать, так что если удастся вызвонить на осмотр, то обязательно выставлю Ссылка на комментарий
маленькая Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Доктора,кто работает Estelite Omega можете подсказать ходовые цвета? Просто думаю, брать большой набор или стандартный Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Доктора,кто работает Estelite Omega можете подсказать ходовые цвета? Просто думаю, брать большой набор или стандартный А где продаётся подскажите? Ссылка на комментарий
маленькая Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Vladimirovя собираюсь заказывать с сайта www.chasedentalsupply.com Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Omega?P.S. Странно, но на официальном сайте такого композита не вижу... Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Shaid 1 Ссылка на комментарий
маленькая Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Shaidhttp://www.tokuyama-us.com/Product/Composites/Estelite_Omegaон в двух наборах бывает стандартный и deluxя,правда, не знаю какой у них официальный сайт. Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я смотрел на токуяма-дентал. Там нет. На сайте USA - оказалось, что есть)А в России продается? Ссылка на комментарий
ромашечка Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну а вот работа, проделанная в одной из самых дорогих и разрекламированных клиник нашего города - материал Естелайт, бондинг 7-го поколения. Не факт, что это Эстелайт , и не факт , что хороший бонд. Слышала, как экономят- пишут одно, а на самом деле другое подешевле. Ну и проткол мог быть грубо нарушен и руки .. НЕ верю, что через год хорошая работа такой будет с почти любым материалом, не самым дорогим. Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Не совсем по теме, но. Ваше отношение к филтек Р60, силоран на жеватки. Ссылка на комментарий
Rumyanceff Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Не факт, что это Эстелайт , и не факт , что хороший бонд. Слышала, как экономят- пишут одно, а на самом деле другое подешевле. Ну и проткол мог быть грубо нарушен и руки .. НЕ верю, что через год хорошая работа такой будет с почти любым материалом, не самым дорогим. Вот, вот, дело здесь не в материале... Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Не совсем по теме, но. Ваше отношение к филтек Р60, силоран на жеватки.И тот и другой мне нравились. Пакуемый вообще нормально трамбовать для контактного пункта. Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) И тот и другой мне нравились. Пакуемый вообще нормально трамбовать для контактного пункта. тоже почувствовал их жесткость, отмоделировал и все без проблем можно моделировать и лепить как хочешь? Единственное цвета мало. И как весь филтек прозрачный больно.использует кто под культю, в инструкции написано, возможно? Про анкор, люксакор знаю) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Rash163 Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 тоже почувствовал их жесткость, отмоделировал и все без проблем можно моделировать и лепить как хочешь? Единственное цвета мало. И как весь филтек прозрачный больно.использует кто под культю, в инструкции написано, возможно? Про анкор, люксакор знаю)Я билдап прозрачным делал, на дно глубокой полости пихал когда далеко от световода и доза облучения мала однократная. Ссылка на комментарий
Ta.to4ka Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 кто-нибудь эстелайтом от токуямы работал? дилеры заявляют сильные характеристики, сам не работал, хочу попробовать, стоит?Работаю им, отличный материал и для эстетики и для боковых зубов, только светить надо быстро, сползает отмоделированный бугор. Очень мне нравится G-aenial от GC для эстетики. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Работаю им, отличный материал и для эстетики и для боковых зубов, только светить надо быстро, сползает отмоделированный бугор. Очень мне нравится G-aenial от GC для эстетики.Эстелайт сползает??)Я бугор моделирую и чай иду пить, а он все на месте стоит Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Эстелайт сползает??)Я бугор моделирую и чай иду пить, а он все на месте стоит Фигасе Вы быстро чай пьете... Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Реколл пол-года (пост 15) , (сегодня пациентка сегодня пришла с другими проблемами) : http://i023.radikal.ru/1402/76/c1bcdc98ab02.jpg реколл год ровно,пациентка привела на приём сына : http://i062.radikal.ru/1402/31/6350b75a086c.jpg P.s. Вот фото до : http://s58.radikal.ru/i160/1402/4d/f3551fbf6536.jpg Обе реставрации - эстелайт. Перед фотографиями не полировал, мне абсолютно накакать на то, каким материалом Вы работаете.Я практически уверен, что любой гибридный композит примерно на одном уровне,просто один жесче, второй - менее жесткий при моделировке,вот и вся ключевая разница. В остальном - дело привычки и видения цвета. p.s. реколлы керамических реставраций не выкладываю Изменено 22 февраля, 2014 пользователем M@estro 3 Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Шнова Эстелайт: про расширение показаний к композитам даже слышать не хочу ))) Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 про расширение показаний к композитам даже слышать не хочу ))) Зря Вы так. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Зря Вы так. Это работа на время, как видите там стираемость патологическая, ортопед принял решение поднимать на нижних, верхние пока не трогать, а мадмуазель хотела по красивее Ну уже больше года прошло, все стоит на месте Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну вот фото того,как стоит -хотелось бы увидеть. Желательно на фотоаппарат с макросоткой. 2 Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Макросотки немае, на тот же никон кулпикс 560 сфоткаю, я сейчас на том месте не работаю и стало сложно на осмотр пациентов вызывать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти