hkm Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Здравствуйте.Посоветуйте пожалуйста хорошего ортодонта в Москве. Спасибо. Ссылка на комментарий
vanilek Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 город??Москва.. Ссылка на комментарий
Янчик Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста , нормального ортодонта в Питере (Санкт- Петербурге).Заранее благодарю Ссылка на комментарий
mashulka2206 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Посоветуйте ортодонта в Питере. можно несколько. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Посоветуйте ортодонта в Питере. можно несколько.в личке Ссылка на комментарий
vanilek Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Пожалуйста посоветуйте ортодонта, который работает с керамическими брекетами (судя по всему 3М Unitek) и долечит мой случай. (хочу сменить врача)Москва Ссылка на комментарий
mikushka Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте хорошего ортодонта в г.Казань.Спасибо заранее. Ссылка на комментарий
Птица Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Здравствуйте, уважаемые.Нужен специалист в Санкт-Петербурге, который взялся бы за работу с уже установленными безлингвальными брекетами. Текущий специалист планирует, что следующим шагом будет установка межчелюстной тяги.PS: необходимость сменить врача связана с переездом Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Здравствуйте, уважаемые.Нужен специалист в Санкт-Петербурге, который взялся бы за работу с уже установленными безлингвальными брекетами. Текущий специалист планирует, что следующим шагом будет установка межчелюстной тяги.PS: необходимость сменить врача связана с переездом в личке Ссылка на комментарий
katrin_raduga Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта в г. Владимире. Ссылка на комментарий
Настя74 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта в городе Челябинске. Ссылка на комментарий
Rassy Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, гнатолога и/или ортодонта в Москве, к кому можно обратиться по поводу проблемы с ВНЧС (вызванной, скорее всего, неправильным прикусом, перегрузкой с той стороны, где имеется дискомфорт)? Желательно, чтобы этот врач работал в такой клинике, где можно сразу будет сделать, и качественно, все снимки и пройти обследования (диагностику), которые он порекомендует, т.к. пока ничего этого (кроме осмотра обычного хирурга-стоматолога, он и рекомендовал обратиться к специалисту по суставу) не проходила.P.S. Изначально хотела обратиться в ЦНИИС и сделать там зонограмму ВНЧС (я так поняла, что это то, с чего они начинают). Но буду очень благодарна, если порекомендуете что-то (кого-то) еще... Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий
mashka Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Пожалуйста посоветуйте хорошего ортодонта в Самаре, который может установить брекеты, которые не видно (внутренние, кажется) заоодно подскажите, плиз, как они называются. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Лишний зуб Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Посоветуйте хорошего ортодонта в Санкт-Петербурге. Ссылка на комментарий
sanchower Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Посоветуйте пожалуйста опытных ортодонтов в Москве и с умеренными ценами. Мне 26 лет, хочется исправить крикус. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем sanchower Ссылка на комментарий
sanchower Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну посоветуйте же уже наконец Ссылка на комментарий
Евдокия Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Очень бы хотелось найти хорошего специалиста в Тюмени! Спасибо. Ссылка на комментарий
Nikalet Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта в Екатеринбурге! Одного или двух врачей, к кому можно обратиться на консультацию и в дальнейшем доверить лечение! Заранее благодарна Ссылка на комментарий
kartochka Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте, хорошего ортодонта/клинику в Москве. Нужна консультация и лечение на Damon. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
skoroxod Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Посоветуйте пожалуйста ортодонта в г.Саратове (ребенку 8 лет) не будет двух постоянных боковых верхних резцов и нижней, если не ошибаюсь пятерки Ссылка на комментарий
Jasty Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 В детстве отказались ставить пластинку , в 16 лет с очень неправильным прикусом и лишними верхними зубами отказали в лечении и к ортодонту не отправили, после рождения ребенка процессы разрушения десен ускорились, десны сходят с зубов - результат сильный пародонтит,от половины зубов остались только корни, неудача с анестезией- сформировался страх перед лечением зубов и посещением стоматологов. Прошу порекомендуйте хорошего ортодонта как для меня так и для девочки 12 лет.На сегодняшний день, в 34 года жевать могу только двумя зубами .Г. Санкт Петербург Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте, хорошего ортодонта/клинику в Москве. Нужна консультация и лечение на Damon. Заранее спасибо!в личке В детстве отказались ставить пластинку , в 16 лет с очень неправильным прикусом и лишними верхними зубами отказали в лечении и к ортодонту не отправили, после рождения ребенка процессы разрушения десен ускорились, десны сходят с зубов - результат сильный пародонтит,от половины зубов остались только корни, неудача с анестезией- сформировался страх перед лечением зубов и посещением стоматологов. Прошу порекомендуйте хорошего ортодонта как для меня так и для девочки 12 лет.На сегодняшний день, в 34 года жевать могу только двумя зубами .Г. Санкт Петербургв личке Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Все советы "про Фатиму" только через личку Ссылка на комментарий
montre2011 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Все советы "про Фатиму" только через личку ок Ссылка на комментарий
Pauline Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Добрый день!Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта в С-Петербурге, случай у меня тяжелый, нет верхних двоек, нижних пятерок. И еще вопрос, знает ли кто-нибудь ортодонта Рябик Светлану Юрьевну? Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти