Force Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) . Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Force Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Всем добрый день!Прошу посоветовать грамотного ортодонта в г.Москве, район не важен, будьте добры, подскажите хорошего ортодонта с приемлемыми ценами, возможно есть такие. Наблюдается скученность как на Вч, так и на НЧ.Заранее благодарю!в личке Ссылка на комментарий
juliee Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Пожалуйста, посоветуйте хорошего ортодонта в Омске. Ношу самолигирующиеся брекеты уже полтора года, а результата нет... чувствую и не будет...хочу сменить ортодонта... Изменено 2 сентября, 2010 пользователем juliee Ссылка на комментарий
Bellezza Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Добрый день!Посоветуйте пожалуйста самых, на ваш взгляд, квалифицированных ортодонтов в СПб. Клиник много, а хороших специалистов думаю не очень Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Добрый день!Посоветуйте пожалуйста самых, на ваш взгляд, квалифицированных ортодонтов в СПб. Клиник много, а хороших специалистов думаю не очень Заранее спасибо за ответ.в личке Ссылка на комментарий
svorina Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Добрый день!Прошу посоветовать ортодонта в Москве для первой консультации. Мне 33 года, "клыки", проблемы с нижней челюстью, работы много Модератор перенесите мою тему куда положено, пжлста, не ругайтесь на невежу Изменено 13 сентября, 2010 пользователем svorina Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Добрый день!Прошу посоветовать ортодонта в Москве для первой консультации. Мне 33 года, "клыки", проблемы с нижней челюстью, работы много Модератор перенесите мою тему куда положено, пжлста, не ругайтесь на невежув личке Ссылка на комментарий
almine Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, опытного(ых) ортодонта(ов) в Самарской области. Спасибо! Ссылка на комментарий
abash Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта в Москве. 29 лет, предварительно говорят что удалять 4 зуба. Брекеты раньше никогда не носил. И на что обращать внимание при выборе доктора? Клиник уж как-то слишком много. Ссылка на комментарий
opus7 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Здравствуйте!!!В 26 лет решился на обращение к ортодонту для выравнивания зубов. Красивая улыбка (с ровными зубами) мне необходима все больше и больше. И я готов в будущем ее продемонстрировать всем желающим, посетителям этого сайта, неравнодушным к судьбе талантливого музыканта (т.е. к моей)В Москве за весь комплекс услуг на одну челюсnь у меня просят около 33 000 рублей. Знакомой в Электростали лечение двух челюстей обошлось примерно в 40 000.Подскажите пожалуйста, организацию и врача в Москве и области (если это существенно сбережет мои средства), к кому я могу обратиться.Спасибо всем за участие opus7@yandex.ru Изменено 20 сентября, 2010 пользователем opus7 Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Здравствуйте!!!В 26 лет решился на обращение к ортодонту для выравнивания зубов. Красивая улыбка (с ровными зубами) мне необходима все больше и больше. И я готов в будущем ее продемонстрировать всем желающим, посетителям этого сайта, неравнодушным к судьбе талантливого музыканта (т.е. к моей)В Москве за весь комплекс услуг на одну челюсnь у меня просят около 33 000 рублей. Знакомой в Электростали лечение двух челюстей обошлось примерно в 40 000.Подскажите пожалуйста, организацию и врача в Москве и области (если это существенно сбережет мои средства), к кому я могу обратиться.Спасибо всем за участие opus7@yandex.ru см.почту Ссылка на комментарий
Kat_elsh Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта в г. Иркутске. Мне 26 лет, необходимо исправить прикус и выровнять зубы. Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий
Ольчик Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Порекомендуйте ортодонта в Москве (Подмосковье - Красногорск, Дедовск, Истра). Приемлимые цены приветствуются Ссылка на комментарий
Solnishko Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 посоветуйте пожалуйста орта в СПБ, хочу исправить дистальный прикус с наименьшими зубными потерями спасибо Ссылка на комментарий
iDen Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ЗдравствуйтеПосоветуйте хорошего ортодонта и клинику/центр в Тюмени.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
cholya Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста хорошего специалиста в Москве!Скученность на верхней челюстиСпасибо! Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Порекомендуйте ортодонта в Москве (Подмосковье - Красногорск, Дедовск, Истра). Приемлимые цены приветствуютсяв личке посоветуйте пожалуйста орта в СПБ, хочу исправить дистальный прикус с наименьшими зубными потерями спасибов личке Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста хорошего специалиста в Москве!Скученность на верхней челюстиСпасибо!в личке Ссылка на комментарий
Ducky_Fi Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Нужен ортодонт.Москва, можно Реутов и ближние к нему города.Хочу керамику или сапфиры. Пластик - не знаю...мало инфы собрала кас. него... не метал точно и не внутренние точно. Ссылка на комментарий
reb Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Посоветуйте ортодонта в Питере. можно несколько. Ссылка на комментарий
Гость Olid Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта в городе Самаре. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
MarinaZueva Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Добрый день!Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта в МОСКВе. Приехала из другого города, необходимо продолжить начатое лечение. Желательно соизмеримость бюджет/качество. Люкс не предлагать.Спасибо заранее. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Добрый день!Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта в МОСКВе. Приехала из другого города, необходимо продолжить начатое лечение. Желательно соизмеримость бюджет/качество. Люкс не предлагать.Спасибо заранее.в личке Ссылка на комментарий
alisa25 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Здравствуйте!Нужен опытный ортодонт в г.Пензе!!!Очень срочно!!!спасибо. Ссылка на комментарий
vanilek Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Пожалуйста посоветуйте ортодонта, который работает с керамическими брекетами (судя по всему 3М Unitek) и долечит мой случай. (хочу сменить врача) Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Пожалуйста посоветуйте ортодонта, который работает с керамическими брекетами (судя по всему 3М Unitek) и долечит мой случай. (хочу сменить врача)город?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти