DmitrySH Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну так я вот про что. Если 1.4 эндо, то по мне быстрее поставить матрицу и залить текучкой контакт. Обычно беру А1, чтоб хорошо визуализировалось. Или еще легче: зондом прижать коффер так где у тебя фумка, и текучим залить. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну так я вот про что. Если 1.4 эндо, то по мне быстрее поставить матрицу и залить текучкой контакт. Обычно беру А1, чтоб хорошо визуализировалось. Или еще легче: зондом прижать коффер так где у тебя фумка, и текучим залить. Но если мне потом там делать имакс,то я не буду париться - и буду уверен,что билд адгезивный. Хоть повех точи. Может и лишняя работа,конечно Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Паш пару вопросов. Пациентка думает,остаться ли у меня на тотал,пошла по консультациям. К Саше тоже заглянет ; ) Узнаем=) Думаю отпишется=) Если ремоделировка- и зондируется сулькус в области границы зуб-композит - то имакс адгезивно. Если нет - то уступ по композиту. Имеешь в виду убыль кости и полноценную зубодесневую? (ремоделировка подразумевает где то убыло, где то должно прибыть? ). Билд - ап без штифтов. Так как в наших краях в большинстве случаев макроинвазивный преп, то не многие это оценят (возможно не с этого форума).Ну а так как и писал МОЛОДЕЦ! Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Узнаем=) Думаю отпишется=) Ржу ) Я Бобби имел в виду ; ) Имеешь в виду убыль кости и полноценную зубодесневую? Да. Спасиб,Саш 1 Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ржу ) Я Бобби имел в виду ; ) Таки я о чем Поскольку Саша я так понял (по пациенту) будет в теме. Вот и ждемс=) Ссылка на комментарий
sorriso Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Коллеги,кто как удаляет силер с кариозной полости перед реставрацией? Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А зачем Вы силер мажете на кариозную полость? (шутка)Имеете в виду из полости доступа? Протираю спиртовым шариком, промываю водой и сушу (не шутка) Ссылка на комментарий
Ирина Игоревна Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 я вместо спирта ангидрин использую Ссылка на комментарий
sorriso Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А зачем Вы силер мажете на кариозную полость? (шутка)Имеете в виду из полости доступа? Протираю спиртовым шариком, промываю водой и сушу (не шутка) да,из полости доступа. О,надо попробовать спирт,а то водой и ХГ только Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Коллеги,кто как удаляет силер Пескоструй. Микробраш + эндо жи. Работает. Потом промываете водичкой ,потом хг - и поехали. Ссылка на комментарий
sorriso Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Пескоструй. Микробраш + эндо жи. Работает. Потом промываете водичкой ,потом хг - и поехали. эндо жи 1? Мне очень нравится этот вариант,надо попробовать. Спасибо большое! Изменено 4 мая, 2014 пользователем sorriso 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 эндо жи 1? Да . Дерзайте ; ) 1 Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Сначала смоченным в спирте ватн.шариком, затем сухим. А затем, увидев, что ни черта не смылось - пескоструйкой прохожу Ссылка на комментарий
sorriso Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ильдар,причем все равно свято веришь в следующий раз,что вот в этом случае спирт действительно поможет Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Да, каждый раз продолжаю пользоваться спиртом Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Сначала спиртом и микробрашем, потом песком. Потом еще убираю гутту с устьев, что бы было аккуратненько и стараюсь в тот же визит закрыть устья, если нет необходимости делать вкв. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) У меня были спонжи поролоновые, ими никто не пользовался, все ватой- я по кабинетам насобирал себе банку 0,7 полную - ими лучше всего полость мыть- если что и оторвется- легко вымывается, а от ваты бывало зацепится ворс за неровности, водой не всегда вымоешь, надо вручную чистить,- а так можно чего и не заметить. Когда закончились- сам резал из поролона куски- но блин маета их обрабатывать для чистоты, потом сушить. Брашем тоже не вариант- ворса на стенках мульен остается, если иметь очень прочные брашики- тогда да, можно ими мыть. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Kivilgar Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Что за поролон? Речь про обычный бытовой поролон или Pele Tim воковский? Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Что за поролон? Речь про обычный бытовой поролон или Pele Tim воковский?Пеле тим Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Пеле тим Тоже баночку заказал, уже год не уработаю,так что плюсую Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Тоже баночку заказал, уже год не уработаю,так что плюсую а размер какой удобнее всего? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а размер какой удобнее всего? У меня номер 1 Ссылка на комментарий
sorriso Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а размер какой удобнее всего?У меня N1. Очень люблю Пеле Тим вместо ваты! Плюсую ко всем! Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 У меня номер 1У меня N1. Очень люблю Пеле Тим вместо ваты! Плюсую ко всем! спасибо. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Ещё латералка. С третьего раза пришла на реколл ) М ту до 35 через кальций , поглядел в карте. http://s006.radikal.ru/i213/1405/ad/3d045e526cdd.jpg Изменено 17 мая, 2014 пользователем M@estro 10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти