M@estro Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Сейчас пока на мели, кикбайк купил, на работу ездить Костя, ты мой кумир) 1 Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 кикбайк купил, на работу ездить Посмотрел в гугле,- это самокат с большими колесами? А чего в нем прикольного? Уж лучше лисапед, на нем прикольно гонять и прыгать можно по всякому, и девочку можно на раме покатать и вообще... Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Тебе там хорошо. Финский можешь взять. А я пока чеха (Yedoo) заказал. Купил тут самокат, давно планы вынашивал, но дороги не те. Сегодня прям перед стоматологией об асфальт лицом затормозил Хорошо хоть кусты от ожидающих записи пациентов прикрыли. 4 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Уж лучше лисапедНа самокате гораздо веселей и пользительней. Велик у меня есть. Ну его. Только .опа болит Ладно, что-то отвлеклись. Тема-то про коффер. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Kolchanov Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Это шоб все понимали о чем речь )))) http://i051.radikal.ru/1408/9a/b3ae83ac29c4.jpg 1 Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Посмотрел фото. Костя, как ты на нем ездишь? 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Посмотрел фото. Костя, как ты на нем ездишь? Вот так : 4 Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 За песню лайк) 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Часто так клампы накидываю. Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я платок не закручивал! 2 Ссылка на комментарий
Arcus Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Сегодня надевал коффердам сразу с двух сторон, с зуба 15 по 25. Вначале два клампа закрепил на платке, потом эти кламеры зафиксировал на зубах и продел платок между зубами. Долго, 20 минут. Есть способ быстрее? Ссылка на комментарий
Carioznik Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 лигатуры можно заранее себе заготовить, пусть бултыхаются в спирте и дожидаются своего часа Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 лигатуры можно заранее себе заготовить, пусть бултыхаются в спирте и дожидаются своего часа А зачем? Если флос всегда под рукой и отрезается по надобности и чистый он. 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Долго, 20 минут. Есть способ быстрее? Тренировка. Но минут 7-10 уйдёт. Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Удобнее заранее приготовить самозатягивающиеся лигатурки. Но все ленятся так делать , в том числе и я. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Удобнее заранее приготовить самозатягивающиеся лигатурки. Но все ленятся так делать , в том числе и я. А у меня самозатягивающие обязательно путаются и развязываются,поэтому я готовлю сразу. сли со мной любимый ассистент - она мне нитки отрезает,так что это недолго. Ссылка на комментарий
mishel Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Удобнее заранее приготовить самозатягивающиеся лигатурки. Но все ленятся так делать , в том числе и я.Это как их сделать? Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Это как их сделать?Вот примерно так. Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Прошу помочь идентифицировать кламмеры и их назначение Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вот примерно так.Зачетный музон) Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Прошу помочь идентифицировать кламмеры и их назначение Клампы для коффера. Какое у них назначение? Удерживать платок на зубах.Слева направо.1) Активный Аsh-евский. Какашка, но за неимением бринкеров потянет. Используется на молярах. Юзаю при реставрациях в основном, т.к. нет мешающих крыльев.2) Премолярный тоже ашевский. Кламп, как кламп. Что тут сказать?3) Еще один ашевский. Иногда лезет на некрупные моляры. Дурацкий размер. Ибо такие мелкие моляры попадаются не часто, а крупные премоляры и того реже.4) Бабочка KSK. Хорошая. Использую редко, в основном когда одиночный нижний резец надо лечить.5) 12А тоже КСКшный. На верхние моляры слева. Нормальный проверенный кламп. Еще бы активности ему чуть.6) Ашевская бабочка. Барахло. Выкинуть или переточить.7) И опять, наверное, КСК. На премоляры, клыки, на все куда налезет. 2 Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Спасибо большое! Вот таким стартовым набором меня обеспечили. Ну и фото резины Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 На безрыбье и рак - рыба, и .опа - соловей В Москве клампы добыть не проблема вообще. Про платки ваши ничего не скажу. Но стоит проверить. Некоторые дешевые расползаются от гипохлорита. Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ок.дождусь выставки осенней и уже там закуплюсь кламмерами,что ранее люди рекомендовали. с резино обещали любую купить,если дело пойдёт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти