Vladimirov Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Друзья,посоветуйте материал для силиконового ключа пожалуйста. не дорогой если можно Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Друзья,посоветуйте материал для силиконового ключа пожалуйста. не дорогой если можно От такой : http://www.medicus.ru/images/upload/85081.jpg?pha_id=50623 Ссылку в личку кинул. 1 Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 От такой : http://www.medicus.ru/images/upload/85081.jpg?pha_id=50623 Ссылку в личку кинул.Огромное человеческое спасибо! Ссылка на комментарий
Бобр Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Вообще любой А-силикон, он более жесткий. А я использую, то что муж принесет из остатков. Там чесно говоря особо непринципиально и зватает надолго. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Друзья,посоветуйте материал для силиконового ключа пожалуйста. не дорогой если можно Обычный спидекс использую. Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 коллеги,подскажите прозрачный силикон. возможно у кого то где то спрашивал,забыл. Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 коллеги,подскажите прозрачный силикон. возможно у кого то где то спрашивал,забыл.я тоже ищу, пока из того чем работал был регистрат прикуса омни байт, он прозрачный. Ссылка на комментарий
dantisto4ka Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 У нас прозрачный а-силикон Crystal кажись называется,в нете не нашла,завтра на работе сфоткаю Ссылка на комментарий
dantisto4ka Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 О!Нашла!!http://cariesu.net/images/muller_omicron_kristall_a_70.jpg Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А-силикон от Zhermack прозрачный. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А-силикон от Zhermack прозрачный.то есть он пропускает свет полимеризационной лампы? Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Это вы хотите для реставраций по ключу? Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Это вы хотите для реставраций по ключу?Да, в зубах с поднутрениями, финальный эмалевый слой отсаечивать Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Да, в зубах с поднутрениями, финальный эмалевый слой отсаечивать Я недопонял, как это? Ссылка на комментарий
Бобр Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Прозрачный силикон, а я и не знала о существовании такого. Когда по ключу восстанавливаешь удобно небную стенку светить наверное? Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я недопонял, как это?Так: сформированы у меня бугры (дентинный слой), потом накладываешь эмалевый слой на бугор и через ключ светишь Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Так: сформированы у меня бугры (дентинный слой), потом накладываешь эмалевый слой на бугор и через ключ светишь А на фига огород городить? Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А на фига огород городить?Кайен или панамера , сулугуни или мацерелло Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Кайен или панамера , сулугуни или мацерелло Вы по русски скажите Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Вы по русски скажитеНесколько раз, когда по ключи восстанавливал жевательные, на каком нить бугре или на всех четырех, были поднутрения. И когда ключом отжимаешь композит, а потом убираешь ключ, по композит тянется за ключом. Вот и хорошо было бы, если б через ключ можно было отсвечивать Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 а потом убираешь ключ, по композит тянется за ключом. А Вы адгезивчика наносите на ключик - не будет тянуться Ссылка на комментарий
Ta.to4ka Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Эстелайт сползает??)Я бугор моделирую и чай иду пить, а он все на месте стоит Вы видимо промежуточный этап фотополимеризации не написали После того как отсветили можно и чайком побаловаться :-) Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Несколько раз, когда по ключи восстанавливал жевательные, на каком нить бугре или на всех четырех, были поднутрения. И когда ключом отжимаешь композит, а потом убираешь ключ, по композит тянется за ключом. Вот и хорошо было бы, если б через ключ можно было отсвечивать Зачем последний слой ключом делать на жевательных- вот я про что. Я понимаю на центральных стартануть с небной чтоб было на чем лепить правильном. А тут не понимаю. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А Вы адгезивчика наносите на ключик - не будет тянуться +1 Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А Вы адгезивчика наносите на ключик - не будет тянуться у адгезива есть такое свойство как гидрофильность, поэтому не использую его кроме как после протравки и постбондинга Зачем последний слой ключом делать на жевательных- вот я про что. Я понимаю на центральных стартануть с небной чтоб было на чем лепить правильном. А тут не понимаю.чтобы полностью повторить анатомию зуба, и потом не пришлифовывать (с учетом того, что у зуба изначально была сохранена анатомия Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти