Каплан Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я кончиком зонда наносил... Постараюсь в след. Раз больше жадничать Ссылка на комментарий
anytka Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Каплан, работы просто супер. Вот у меня бугры какието плоские. Вы молодцы. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Каплан, работы просто супер. Вот у меня бугры какието плоские. Вы молодцы.спасибо. по поводу плоских бугров. пересмотрите свою технику моделировки и послойного заполнения. Грубо говоря, если в книжках и рекомендациях производителей сказано что слой должен быть 2 мм, то это не значит что слой должен быть такой =, он может быть и такой \\, или такой //, Ссылка на комментарий
anytka Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 спасибо. по поводу плоских бугров. пересмотрите свою технику моделировки и послойного заполнения. Грубо говоря, если в книжках и рекомендациях производителей сказано что слой должен быть 2 мм, то это не значит что слой должен быть такой =, он может быть и такой \\, или такой //, а Вы моделируете бугры или выпиливаете бором? Я прям влюбилась в Ваши работы. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а Вы моделируете бугры или выпиливаете бором? Я прям влюбилась в Ваши работы.Моделирую. Бором только пришлифовка, удаление "лишнего" и иногда, если во время приглифовки стер, добавляю фиссурки по скатам бугров. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ПС. Это вы еще не видели Смитсона )) 1 Ссылка на комментарий
Carioznik Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Каплан, какой бонд используете, родной G-bond?И, еще, шкала расцветки от гениал - сильно отличается от градии? (есть гениал без расцветки, а в наличии имеется шкала только от градии….) Я, так понимаю, гениал -это улучшенная, дополненная градия и по основным цветам всё – идентичное? Изменено 28 мая, 2013 пользователем Carioznik Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Сначала был g-bong, теперь g-aenial bond. Про цвета писал тут - http://forum.stom.ru/topic/17190-gc-g-aenial/?hl=g-aenialцвет - прозрачнее чем градиа 1 Ссылка на комментарий
anytka Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Доктора подскажите а на чем лучше научиться моделировать жевательные поверхности зубов? Ссылка на комментарий
MASTARTO Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 книги естетической стоматологии,Азбука. - вы должны понимать прежде всего природу воссоздания тех или иных частиц поверхности зуба) и по возможности повторять ее Ссылка на комментарий
MASTARTO Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ПС. Это вы еще не видели Смитсона ))Смитсон в Киеве дал жару своей методой моделировки сложного по простому),теперь самый родной инстумент зонд 1 Ссылка на комментарий
anytka Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 книги естетической стоматологии,Азбука. - вы должны понимать прежде всего природу воссоздания тех или иных частиц поверх книги естетической стоматологии,Азбука. - вы должны понимать прежде всего природу воссоздания тех или иных частиц поверхности зуба) и по возможности повторять ее ности зуба) и по возможности повторять ее книги естетической стоматологии,Азбука. - вы должны понимать прежде всего природу воссоздания тех или иных частиверхности зть ееа моделировать то на чем не на пациентах же сперва такую красату лепить.... Ссылка на комментарий
anytka Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а какие книги посоветуете Ссылка на комментарий
MASTARTO Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) а какие книги посоветуетеSUCCESSFUL POSTERIOR COMPOSITESПостигая природу.Восковое моделирование эстетичных и функциональных окклюзионных поверхностей.Esthetics with Resin Composite: Basics and Techniques для начала думаю достаточно... Изменено 29 мая, 2013 пользователем MASTARTO Ссылка на комментарий
anytka Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 igorstom, а вы чем фиссуры красите, оч красивые работы. Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 смотрите на соседние зубы и моделируете 1 Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 igorstom, а вы чем фиссуры красите, оч красивые работы.Краски стоматологические "Kolor+Plus" компании Kerr. Это жидкотекучий пломбировочный материал с интенсивными цветами. В основном Охра и Браун оттенки использую. Ссылка на комментарий
Dr.Sapronov Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 SUCCESSFUL POSTERIOR COMPOSITESПостигая природу.Восковое моделирование эстетичных и функциональных окклюзионных поверхностей.Esthetics with Resin Composite: Basics and Techniques для начала думаю достаточно... Есть в электронном виде? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Зуб 3.6, месяца 4 работе,Estelite : http://s1.ipicture.ru/uploads/20130613/GX3i9Gjm.jpg P.s. Краешек виден,не притер. Изменено 12 июня, 2013 пользователем M@estro 18 Ссылка на комментарий
Dr.Sapronov Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Прикольно, но мне милее как-то когда фиссуры не прокрашены, а зубик новенький и чистенький. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Зуб 3.6, месяца 4 работе,Estelite : P.s. Краешек виден,не притер.Красиво. Скорее недошлифовали. 1 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 красиво пс. гигиена не але... 2 Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Микротрещина между композитом и зубом,скорее всего алмазом по границе,тоже бывает такое иногда.Лучше высверлить и жидкотекучим иначе кариес в ближайшем будущем. Изменено 13 июня, 2013 пользователем anvladd Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Прикольно, но мне милее как-то когда фиссуры не прокрашены, а зубик новенький и чистенький.Беленький,силициновенький Красиво. Скорее недошлифовали. Да нет,сразу там была белая полоса. Вроде не течет,внутри не притёр к эмали просто. 2 Каплан : Согласен, большинство таких. То,что имеем,не ценим. Изменено 13 июня, 2013 пользователем M@estro 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Зуб 4.7,витальный (!) ,наблюдение - 3 - 4 месяца,все спокойно,в т.ч. периапикально. Антагонист имеется,пациентка предъявляла жалобы на выпадения пломбы. Препарирование после выпадения минимальное. Хотя я не фанат такого лечения,честно говоря. Прошу за коффер не пинать,поставлен "не по фен шую". http://s1.ipicture.ru/uploads/20130616/RoL3YWUa.jpg Изменено 16 июня, 2013 пользователем M@estro 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти