Ekaterina M Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Здравствуйте.Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста в Москве.По результатам МРТ "передняя дислокация суставного диска с репозицией при открытой ротовой полости в правом ВНЧС, гипермобильность мыщелка до состояния минимального переднего подвывиха в двух ВНЧС" ну и т.д. По результатам внешнего осмотра хирурга еще и прикус неправильный. Соответственно ищем врача (ортодонта), кто бы хорошо разбирался и в прикусах, и смог бы посодействовать исправлению сустава. Ссылка на комментарий
ElenaV Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Подскажите, пожалуйста, хорошего ортодонта-ортопеда в Красноярске. После лечения брекетами заклинивает сустав. Нужен доктор для решения данной проблемы. Ссылка на комментарий
Katyunya Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 здравствуйте, уважаемые специалисты и пациенты может быть кто-то может порекомендовать толкового ортодонта в г. Новочеркасске, Ростовской обл. или в самом Ростове-на-Дону? буду очень признательна! Ссылка на комментарий
Didi Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Посоветуйте пожалуйста хорошего ортодонта в Харькове.Ходил уже к двум, но здесь на форуме пишут что они не фонтан, потому что предлагают зубы удалять.http://forum.stom.ru/topic/26129-vopros-o-nepravilnom-prikuse/ Ссылка на комментарий
eternalidol Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского ортодонта в Ростове-на-Дону. Пока что все рекомендуют хирургическое лечение. Ссылка на комментарий
Katyunya Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 про Ростов, вероятно, никто ничего не ведает... печалька... Ссылка на комментарий
Кнопочка Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Посоветуйте Хорошего ортодонта в Новосибирске. Нужна консультация по поводу правильного/неправильного лечения в моём случае, пока не поздно Ссылка на комментарий
Nois Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Необходим ортодонт в Москве. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий
andreyk Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Посоветуйте ортодонта во Владивостоке. Тема ВНЧС. Нужна сплинт терапия. Ну и желательно чтобы доктору была нужна ТРГ. Ссылка на комментарий
Нофелет Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Доброго всем дня! Прошу поделиться информацией об отличном ортодонте в Москве) всем заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий
Элько Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта в Тюмени для ребенка 12 лет Ссылка на комментарий
ЕкатеринаП Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Здравствуйте. Подскажите ортодонта для сына 11 лет в Москве или Туле (мы из Серпухова). Лечили в своей поликлиннике - у ребенка треснул передний резец, поэтому продолжают лечение только трейнером, скобы сняли. Ссылка на комментарий
Lusinda Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего в Москве,желательно на севере, северо-западе города. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
makemake Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Посоветуйте ортодонта в Барнауле,у меня подвывих двух суставов. В лс,если можно Ссылка на комментарий
Валентин Игнатов Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Меня интересует ортопед в Москве. Ссылка на комментарий
Koff Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Добрый день!Прошу посоветовать ортодонта в г. Москве.Проблема: неправильный прикус, кривые зубы, проблема с ВНЧС (щелчок при открытии рта, открытие рта z-образное). Очень хочу навести эстетику во рту и вылечить ВНЧС. Ссылка на комментарий
Hyde Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ищу орта в Москве для долечивания на уже установленной системе. Связь с предыдущим портом имеется. Смена врача связана с переездом. Ссылка на комментарий
stasya147 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Посоветуйте орта в Московской области по ярославскому направлению. Ссылка на комментарий
манящие глазки Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Добрый день! г. Москва. Присоединяюсь к вопросу!!!Хочу брекет систему damon-посоветуйте хорошего ортодонта!! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Katty_ls Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 здравствуйте.ищу хорошего ортодонта в Москве. желательно СВАО, но не принципиально. можно Мытищи тоже.Была уже у Босулаева на Тимирязевской, у Жука тоже. Жук вообще меня сильно разочаровал, но сейчас не об этом.Если поделитесь контактами и отзывами о чoбaняне - буду признательна. Но и другие имена меня тоже очень интересуют. Бюджет очень желательно до 100-120 тыс. заранее большое спасибо Ссылка на комментарий
Annika Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Добрый вечер! Пожалуйста,поделитесь контактами хорошего детского ортодонта. Уже были у четырех, мнения у всех расходятся(((( Ссылка на комментарий
Lirena Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Здравствуйте, порекомендуйте пожалуйста ортодонта в СПб для грамотной диагностики и возможно по ее результатам повторного лечения. Беспокоит асимметрия после предыдущего лечения, которое было 5 лет назад. Ссылка на комментарий
Светлана Боброва Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста проверенного ортодонта в Москве, нужно вытянуть ретинированный клык на НЧ у ребенка 10 лет. 1 1 Ссылка на комментарий
Trea Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Здравствуйте, прошу порекомендовать ортодонта в Санкт-Петербурге. Нужен грамотный специалист: у меня адентия двойки, глубокий прикус, смещен центр. В личку. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Werta20 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Здравствуйте! Для сына 17 лет посоветуйте,пожалуйста, ортодонта в Санкт-Петербурге(центр). А мне очень нужен гнатолог. Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти