DoctorT Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Нашел, все поменяли за тыщу))) Ссылка на комментарий
Dadashov Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Здравствуйте , коллеги. Подскажите какие недорогие бинокуляры брать ? Что скажете про удалено администратором ? А также интересуют отзывы про бинокуляры rudolf riester, стоит их брать? 1 Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Здравствуйте , коллеги. Подскажите какие недорогие бинокуляры брать ? Что скажете про ? А также интересуют отзывы про бинокуляры rudolf riester, стоит их брать?Копите на нормальные лучше 1 Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Здравствуйте , коллеги. Подскажите какие недорогие бинокуляры брать ? Что скажете про ? А также интересуют отзывы про бинокуляры rudolf riester, стоит их брать?Был у меня Рудольф, не понравились, сдал их обратно через неделю: маленькая глубина фокуса, маленькое рабочее поле....Копите лучше один раз на премиум оптику, если берете как самую первую, то возьмите Yamarda ( для тренировки, чтобы лучше понять какое увеличение, какое фокусное) Я начинал именно с Yamarda, затем перемерил все что только можно и купил Carl Zeiss призмы х4,0 (450 мм) на шлеме. 1 Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Посмотрите на этот свет - Мощный, легкий, http://www.youtube.com/watch?v=MbUvqYQs-EgТакой взгляд у доктора или актера в конце ролика...Вся боль стоматологический доли в них. Так и читается -замучилр меня все, и бинокуляры эти тоже. Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Нашел, все поменяли за тыщу)))а что за свет и где меняют?) Ссылка на комментарий
Dadashov Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Был у меня Рудольф, не понравились, сдал их обратно через неделю: маленькая глубина фокуса, маленькое рабочее поле....Копите лучше один раз на премиум оптику, если берете как самую первую, то возьмите Yamarda ( для тренировки, чтобы лучше понять какое увеличение, какое фокусное) Я начинал именно с Yamarda, затем перемерил все что только можно и купил Carl Zeiss призмы х4,0 (450 мм) на шлеме.. Спасибо, не хочется брать Китай, работал как то китайским "no name", глаза устали сильно... Что посоветуете из средней ценовой категории? Видел на сайте бинокуляры St. Martin (Чехия) и Keeler (Великобритания) стоят примерно от 30 до 40 тыс рублей.... Не в курсе что за девайс? 1 Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Такой взгляд у доктора или актера в конце ролика...Вся боль стоматологический доли в них. Так и читается -замучилр меня все, и бинокуляры эти тоже.Ну вот,Илью Фридмана в актёры записали)Хорошо сыграл.А по теме,тоже присматриваюсь к Киму,вторые бинокуляры нужны в клинику,с увеличением 3,5.,только с головным шлемом.Так и не поняла,два прямо противоположных отзыва( 1 Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 . Спасибо, не хочется брать Китай, работал как то китайским "no name", глаза устали сильно... Что посоветуете из средней ценовой категории? Видел на сайте бинокуляры St. Martin (Чехия) и Keeler (Великобритания) стоят примерно от 30 до 40 тыс рублей.... Не в курсе что за девайс?Ни те, не другие, к сожалению, не хвалят...Ценовой диапазон нужно увеличить в 2 раза или взять в рассрочку, один раз оптика покупается и на долго. Посмотрите star vision и carl zeiss Свет берите смело как у меня. Заказывал у Каплана. Свет отличный и универсальный! Приделал к нему магнит и цепляю на свои цейсы (маленький мощный и легкий) Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 А Стар Вижн и Цейс - одно и тоже? На СтарВижн, вроде, оптика Цейса? В чем тогда разница? Ссылка на комментарий
Павел7809 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 А кто нибудь пользуется(собирается покупать) бинокуляры dr. Kim? Собираюсь через пару недель покупать , если кому то будет интересен обзор напишу..... 3 Ссылка на комментарий
Den Good Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Тоже авантюрист Сменил Zeiss и Heine на китайцев и доволен.Как обычно, пишут о нестабильном качестве те, кто и в руках не держал.Я не видел таких луп, о которых участник Гарриевич писал. Может там они что-нибудь и перемудрили. У меня призмы + на работе есть флип-апы 2.5х. И то и другое для работы вполне годное, искажений не видно, голова не болит, глаза устают не более, чем при работе без луп.Ежу понятно, что TTL будут удобнее флип-апов. С этим никто не спорит, извините, а какой китайский бренд советуете? Ссылка на комментарий
DoctorT Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) а что за свет и где меняют?) ссылка удаленане реклама, сам долго искал. Может кому пригодится. Свет корейский. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем IvanK Ссылка на комментарий
Dr.Alexander Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Такой взгляд у доктора или актера в конце ролика...Вся боль стоматологический доли в них. Так и читается -замучилр меня все, и бинокуляры эти тоже. Это Илья Фридман https://www.facebook.com/gdmc.ru/photos/a.976362012450099.1073741936.134296336656675/976362105783423/?type=3&theater 2 Ссылка на комментарий
Dr.Alexander Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А кто нибудь пользуется(собирается покупать) бинокуляры dr. Kim? Собираюсь через пару недель покупать , если кому то будет интересен обзор напишу.....больше двух лет - полет отличный, жду беспроводную камеру. рекомендуюиз минусов - бокс, но обещают скоро пластик для переноски из клиники в клиникуну и анатомия головы, вроде кто то писал, но у меня все норм, очень удобно против классического шлема, очки до этого были , переносица вечно уставала, а со светом, шнур -вечная проблема 1 Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 В крокус экспо в Москве бывают скидки на оптику?Кого посмотреть там стоит? Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 В крокус экспо в Москве бывают скидки на оптику?Кого посмотреть там стоит?Бывает в честь выставки заманивают, но как мне кажется скидка не будет большой. Какой ценовой диапазон у вас? Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) До ста без света(свет Каплана есть)Но если тысяч в 70 пооучится уложить,то было бы супер Изменено 4 апреля, 2016 пользователем chervoncevdaniil Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 За эту цену можно взять любые топовые! Ссылка на комментарий
Павел7809 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 больше двух лет - полет отличный, жду беспроводную камеру. рекомендуюиз минусов - бокс, но обещают скоро пластик для переноски из клиники в клиникуну и анатомия головы, вроде кто то писал, но у меня все норм, очень удобно против классического шлема, очки до этого были , переносица вечно уставала, а со светом, шнур -вечная проблемаСкажите пожалуйста, вы имеете ввиду модель DK 50? 1 Ссылка на комментарий
Den Good Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Тож задумался на счет бино Dr. Kim... Не уверен какой шлем выбрать DK 40 или DK 50.... 1 Ссылка на комментарий
Den Good Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 больше двух лет - полет отличный, жду беспроводную камеру. рекомендуюиз минусов - бокс, но обещают скоро пластик для переноски из клиники в клиникуну и анатомия головы, вроде кто то писал, но у меня все норм, очень удобно против классического шлема, очки до этого были , переносица вечно уставала, а со светом, шнур -вечная проблемаА на счет освещения... 50 000 достаточно? Или все же есть необходимость в 100 000 lux ? Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 А на счет освещения... 50 000 достаточно? Или все же есть необходимость в 100 000 lux ?50 за глаза, как мне кажется)) сам с таким работал, делал меньше, глаза слишком от яркости фигеют, поэтому так)Но если для какой-то хирургии, то может и есть смысл, а для препа достаточно Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну вот,Илью Фридмана в актёры записали )Хорошо сыграл.А по теме,тоже присматриваюсь к Киму,вторые бинокуляры нужны в клинику,с увеличением 3,5.,только с головным шлемом.Так и не поняла,два прямо противоположных отзыва (видимо, один из комментариев мой был, скорее отрицательный)) если на шлеме, то норм, я не чесвую дуговую модель с душками только Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти