Kolchanov Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) а что исходя из вашего опыта оптимум цена-качество?Китайские производители Zumax и Ymarda.Вот тема, там есть пара обзоров.http://forum.stom.ru/topic/19465-binokuliarnye-lupy-obzory/ Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Kolchanov Ссылка на комментарий
Stom87 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Много света - еще хуже, чем мало. Почему? я обычно на полную врубаю Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Никто ведь не смотрит в бинокль на Солнце, правда? От избытка света глазам ничуть не лучше, чем от его недостатка. Если не верите, то можете глянуть в бинокль на Солнце.У вас какой свет свет, увеличение, тип оптики? Ссылка на комментарий
Stom87 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Никто ведь не смотрит в бинокль на Солнце, правда? От избытка света глазам ничуть не лучше, чем от его недостатка. Если не верите, то можете глянуть в бинокль на Солнце.У вас какой свет свет, увеличение, тип оптики? Бинокуляры КОЗ 3.5 http://s002.radikal.ru/i200/1402/3b/1252054f9350.jpg Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 На таком на полную и нужно врубать. Это нормальное соотношение мощности света и силы оптики.Вот тот Зумакс, на шлеме, что у меня, выдает слишком много света для 2.5х, при врубании на полную. Глаза потом трещат и зайцы прыгают Там 6ку можно смело вешать. Ссылка на комментарий
Stom87 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 На таком на полную и нужно врубать. Это нормальное соотношение мощности света и силы оптики.Вот тот Зумакс, на шлеме, что у меня, выдает слишком много света для 2.5х, при врубании на полную. Глаза потом трещат и зайцы прыгают Там 6ку можно смело вешать.Да у зумакса свет мощный, даже слишком Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Смотрю в Москве вообще нет официалов цейсса. зашел на упомянутый тут 8микрон-лажа полная,мутная конторка-цен нет,гарантийника нет,но главное нет юридического адреса и тд.а вообще цейсы ттл мерил-очень удобные.экзамы дороже хейны оказались.поэтому,если не найду легальный цейсс,то придется купить китайцев Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 поэтому,если не найду легальный цейсс,то придется купить китайцев Упал под стол ) ржу в голос ) Да,это победитель в номинации "выбор года " ! 2 Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 выбор года какая фирма? 1 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вы в Москве, апрель не за горами. 8 микрон точно будут на выставке, на минувшей были. Можно подойти и задать вопросы. А можно просто написать письмо.Легальных китайцев, кстати, тоже нет Ссылка на комментарий
Stom87 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Смотрю в Москве вообще нет официалов цейсса. зашел на упомянутый тут 8микрон-лажа полная,мутная конторка-цен нет,гарантийника нет,но главное нет юридического адреса и тд.а вообще цейсы ттл мерил-очень удобные.экзамы дороже хейны оказались.поэтому,если не найду легальный цейсс,то придется купить китайцевНе знал, что есть цейсы ттл, интересно какая цена? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Около 80 тыс.руб, емнип. +/-. От увеличения зависит. Только я что-то не уверен, что их прям цейсс производит. Скорее всего только начинка. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Kolchanov Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Не знал, что есть цейсы ттл, интересно какая цена?1300евро за 3х сказали в 8 микрон.говорил с менеджером. Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 зашел на meditec.zeiss.com. цейсс и впрямь ттл не делает,что еще раз доказывает лажу 8 микрон.но может и ошибаюсь Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Китайцам всё равно какой лейбл писать))) Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 если не сложно,кинте в личку сайт,где лучше КОЗ купить,если решу брать китайца и посоветуйте модель ттл 3-3,5х примерно и качественный свет фокусированный регулируемый.зараннее спасибо Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ттл не самая простая конструкция. Их смысл в индивидуальности не в том что берут измеряют межзрачковое в одном положении и ставят в оправу.Измерения проводятся в трех положениях прибором. Сначала на "бесконечность" потом фокусировка на 30 см, потом на 40см. (30-40 видимо для тех у кого рабочее поле в этом диапазоне). После чего сами лупы устанавливаются в стекла. В флипапах это регулируется поворотом каждой лупы вокруг оси фиксирующего винта. Поэтому купить китайские ттл лупы - это рулетка. 1 Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 а что тогда будет с гарантией качества не дороже 50тр? оптика будет первой.Вот думаю,стоит ли ожидать снижение курса евро после олимпиады Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 а что тогда будет с гарантией качества не дороже 50тр? оптика будет первой.Вот думаю,стоит ли ожидать снижение курса евро после олимпиадыОжидать снижения курса стоит. Но даже если и не съедет курс, то, думаю без заморочек можно часть суммы взять в кредит, если нет никаких других обязательств... Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Не правильно задаете вопрос. В связи с ростом курса евро выросла цена во многих магазинах. (Хотя мне не понятно, почему растет цена на предметы, которые купили по старому курсу евро, кроме жадность барыг). И главный вопрос- упадет ли цена, после того как курс евро понизится? Вопрос риторический и ответ очевиден- барыги будут мотивировать тем, что они покупали по дорогому курсу евро, поэтому и ценник не снижается. Ссылка на комментарий
Mailze Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Не правильно задаете вопрос.В связи с ростом курса евро выросла цена во многих магазинах. (Хотя мне не понятно, почему растет цена на предметы, которые купили по старому курсу евро, кроме жадность барыг).И главный вопрос- упадет ли цена, после того как курс евро понизится? Вопрос риторический и ответ очевиден- барыги будут мотивировать тем, что они покупали по дорогому курсу евро, поэтому и ценник не снижается. Святой Вы человек, если "барыги" продадут текущие запасы по "дешевому" курсу, откуда они возьмут деньги на следующую партию по "дорогому" курсу? Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Все,заказал экзамы!через 1,5-2мес доставка и вольюсь в ряды пользователей оптики! Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Поздравляю! Моя мечта... ) Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Спасибо.Но без кредита не обошлось. зрение важнее экономии денег Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 До кредита на бинокуляры я еще не дорос Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти