DmitrySH Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Попробуйте сначала кламп на зуб, потом уже резинку натягивать. Лично у меня так намного быстрее выходит. 1 Ссылка на комментарий
sydnik Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 платки кмк по размеру стандартныепопробуйте в такой последовательности: дырка , кламп в платок и на зуб , затем натягиваете на рамкуася нужна , чтобы глаза рамка не отскочила Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Попробуйте сначала кламп на зуб, потом уже резинку натягивать. Лично у меня так намного быстрее выходит.Один из моих способов..., второй , чуть более мне нравящийся: дырка в платке - одеваем на дугу клампа - фиксируем кламп на зуб - растягивая платок и помогая пальцами или широкой (не острой!) гладилкой расправляем на лапки клампа - фиксируем на рамку - натягиваем на остальные зубы (если рабочее поле более одного зуба). Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Рекомендую смазывать платок. Я использую Лидоксор. Рваться будет меньше. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Рекомендую смазывать платок. Я использую Лидоксор. Рваться будет меньше.Хороший советЯ смазваю платок гелем для узи (подогнал товарищ) он безвкусныйЛидоксор кажется горбкий, пациентам не нравится) Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Согласен. За неимением лучшего использую. Есть еще глицерин, конечно, но он больно жидкий. Кто-то использует интим-смазку 2 Ссылка на комментарий
Ирина Игоревна Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Подскажите пожалуйста,а кто как завязывает узелки в пришейке,никак не получается,то соскальзывает с шейки,то платок торчит Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Ася завязывает, Вы держите с небной поверхности гладил кой возле шейки, чтоб не соскальзывало. Платок заправляется гладил кой с воздухом из пистолета Изменено 27 марта, 2015 пользователем Л Ю С Я Ссылка на комментарий
Ирина Игоревна Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 То есть я гладилкой с небной стороны оттягиваю платок, ася завязывает узелок,а потом гладилкой заправляю концы платка в зубодесневую борозду,как нить? Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 То есть я гладилкой с небной стороны оттягиваю платок, ася завязывает узелок,а потом гладилкой заправляю концы платка в зубодесневую борозду,как нить?не совсемнатигаваете коффер и: 1. Завязываете узелок и продеваете нитку по проксималкам2. Гладилью пакуете нить со стороны языка/неба и проксимальных поверхностей3. Если верхняя челюсть то тянем нитку слегка вверх средними и большими пальцами и одновременно затягиваем узелок указательными. Если нижняя челюсть, то тянем вниз остальное так же4. Заправляем нить в борозду и усе Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Тянуть узел всегда нужно апикально! Ссылка на комментарий
SanderS Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 То есть натягиваю платок на рамку,далее пробиваю пробойником отверстие по заранее подготовленной отметине.имхо, если Вы натянули платок на рамку то он уже немного растянут, и на это растяжение уже бьете дырку, значит если снять платок, то дырка уменьшится, и она будет естественно меньше если бы пробивали без растяжения. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) в данном случае сначала одели платок на рамку, поместили это дело в рот, пометили культи на платке, прокололи и месте с рамкой натянули на зубы одели кламп на 33, потом самыми простыми узелками подвязалисьниче не протекало... мыли хлораксом http://images.vfl.ru/ii/1431700221/e0956e5d/8742268_m.jpg Изменено 15 мая, 2015 пользователем Гарриевич Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Юр,а зачем такие жертвы ? У тебя есть разметка коффера ?Это по поводу примерки и разметки листа. Второй момент - можно было взять кламп 18, на культях сделать композитные "уши" - и зацепить за них усы клампа. Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 что за композитные уши Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 что за композитные уши Протравливаете зуб с двух сторон - и приклеиваете по капле композита. И под них щечки клампа заводите. 1 Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Протравливаете зуб с двух сторон - и приклеиваете по капле композита. И под них щечки клампа заводите. Я просто под выступы платок заправляю и подвязываю. А если с клампом делать - часто они слетают, когда кламп ставлю . Что я делаю не так?? Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Юр,а зачем такие жертвы ? У тебя есть разметка коффера ?Это по поводу примерки и разметки листа. Второй момент - можно было взять кламп 18, на культях сделать композитные "уши" - и зацепить за них усы клампа. Паш, нет разметки и как то понравилось мне индивидуально колоть дырки, легче и точнее коффер сидеть начал Что проще: протравить забондить и нанести композит или повязать нить?)) 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Проще помазать самотравилой распечай и заламинать разметку,хватит на 100 лет,сидеть ещё лучше будет Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Я просто под выступы платок заправляю и подвязываю. А если с клампом делать - часто они слетают, когда кламп ставлю . Что я делаю не так?? Сушите-и обрящете Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Сушите-и обрящете Извините, не поняла о чем Вы.. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Извините, не поняла о чем Вы.. Думаю, что попадает десневая жидкость на зуб перед фиксацией композитных капель. Или налет зубной. Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ясно, Спасибо! Возможно правда. Попробую тщательнее чистить и сушить. Ну и клеить не на самопротрав) 1 Ссылка на комментарий
Zuri Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Проще помазать самотравилой распечай и заламинать разметку,хватит на 100 лет,сидеть ещё лучше будетА не подскажете, где шаблон скачать для распечатки? Не могу найти на сайте, и в поисковике ссылки не те. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 http://images.vfl.ru/ii/1432384768/73c24a8c/8820487_m.jpg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти