Kolchanov Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Для реставрации или эндо? Изоляцией перчаткодамом для эндо я владею в совершенстве. Для реставраций перчатка, конечно, слабовата будет. 3 Ссылка на комментарий
Arcus Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Для реставрации или эндо? Изоляцией перчаткодамом для эндо я владею в совершенстве. Для реставраций перчатка, конечно, слабовата будет.Это для реставрации. Когда нет нормальной изоляции и перчатка сойдет Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ахах, так и знал, что Константин ответит первым Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я больше двух лет на перчатках. Очень редко эндо в ГОСе без перчаткодама обходится. Очень удобно! Мексиканцы со своими шариками по 5 песо за штуку просто дети малые. 4 Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Старшая не орет за перерасход перчаток? Ссылка на комментарий
Тань Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 http://www.rusmedserver.ru/jendodontija/73.html Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Это они там всего Коэна выложили? Ссылка на комментарий
Тань Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ой, правда? А я даже и не глянула дальше коффердама. Прочитала и решила с народом поделится : вдруг кто - то для себя что - то новенькое тоже увидит? Я, например, не знала про кламп S - G. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Это глава из 8го издания Коэна, Бернса "Эндодонтия" об изоляции. Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Значит бринкеры не найти? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Совершенно обалденные платки DuraDam корейские, которые heavy. Торгует Алдент. Купил на выставке. Блоссом идет к чертям собачьим. И ценник не сильно дороже - 275р стоили. Жаль взял мало. Поручил шефу купить, а он, ....., сэкономил, ........Где бы extra heavy теперь добыть? Даю 300р! 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Где бы extra heavy теперь добыть? Даю 300р! Противогазы шинкуй 4 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Где столько противогазов взять? Камеры если только автомобильные резать. 2 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 По мне что ДюраДам что Блоссом на уровне, если говорить о медиум платках Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Я про DuraDam heavy в сравнении с тем, что у меня было до этого - Blossom medium. Жаль медентовцы мне платков не продали, пид...сы, а то сравнил бы. Медиумы у последних поганенькие.Еще взял на выставке рамку складную зуленую такую Хагер унд Веркен. Зачем и сам не знаю. Наверное потому, что редкая. Пусть валяется теперь Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Еще взял на выставке рамку складную зуленую такую Хагер унд Веркен. Зачем и сам не знаю. Наверное потому, что редкая. Пусть валяется теперь Для снимков, не снимая рамки 1 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Чего? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Чего? Костя, делать снимки не снимая рамки. Контроль длины канала, например,или контроль обтурации апикальной части. В кресле прям,рамку сложил - щёлк ! - и дальше работаешь. Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Что-то не очень они удобные, эти рамки складные - лежат, не пользуюсь )Кость, про Медентовские платки это ты зря. Прочнее ДураДама будут. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 В кресле прям,рамку сложил - щёлк ! - и дальше работаешь. Не, Не получится. Нету у меня трубки около кресла. Кость, про Медентовские платки это ты зря. Прочнее ДураДама будут. От хлорки ползет. Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Нету у меня трубки около кресла. И у меня нет) а что, есть везунчик, у кого визиограф рядом с креслом? От хлорки ползет. Да что за хлорка у тебя, что латекс разъедает))) Слюник есть? Может, хлорка там всю полость коффера заполняет? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Собираю выливающееся, конечно. Но и небольшого количества оставшегося хватает, чтобы медентовский медиум через час разваливаться начал. Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 чтобы медентовский медиум через час разваливаться начал Мои медентовские и через два часа нормальные Может быть, у тебя зелененькие? У меня-то синенькие Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Зелененькие были. От цвета, думаешь? Так где extra heavy брать, а, народ? Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) От цвета, думаешь? Да, говорят синие - самые прочные Надеюсь, все поняли, что это шутка. Так где extra heavy брать, а, народ?Я пользуюсь medium. Heavy - наверно, еще кайфовее, но в магазинах редко бывает. А вот зачем extra heavy, Kolchanov? Для каких-таких процедур? Изменено 19 октября, 2014 пользователем Shaid Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти