Ст@ся Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 По какому предмету?"вообще три", например, по философии - повод не рассматривать врача как специалиста вааапще.# sarcazm 1 Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Итоговые наверное. Уж не знаю есть ли у вас гос экзамен и диплом. Наверное оценки за них). Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Итоговые наверное. Уж не знаю есть ли у вас гос экзамен и диплом. Наверное оценки за них).а буквы на визитке - "к.м.н" или "д.м.н.", наверное, должны обеспечить самопроизвольную 146% результативность работы владельца оной.. 3 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Итоговые наверное. Уж не знаю есть ли у вас гос экзамен и диплом. Наверное оценки за них).Во вкладыше этих оценок нет. Выбирайте из того, что есть 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А вот скажите, кто на что учился это по вашему мнению важно или нет? То есть 4 у доктора стоит или 5, или вообще 3?Не важно. Есть же краснодипломники, которые покупали все экзамены. А есть и преподаватели, которые специально валят на экзаменах. Потому что обучают по устаревшим знаниям, а студенты в курсе о современных методах лечения. 2 Ссылка на комментарий
плейшнер Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 В работе стоматолога огромная составляющая - это мануальные навыки, а за это оценки вообще не ставили.К круглым отличникам, лично у меня отношение неоднозначное - многие знали назубок все 13 факторов свёртываемости крови и без запинки выговаривали "циклопентанпергидрофенантрен", но не умели толком даже в собственном носу поковырятся... 2 Ссылка на комментарий
Steffi Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Во вкладыше этих оценок нет. Выбирайте из того, что естьТак это же не всё Есть лист №1,где есть сведения о практике,итоговых государственных экзаменах...разве нет? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Щас гляну....Точно! Есть!Что-то я проглядел... Тогда дело для hauff-a упрощается Хотя с трояком за ИГА надо еще поискать человека.... 1 Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а буквы на визитке - "к.м.н" или "д.м.н.", наверное, должны обеспечить самопроизвольную 146% результативность работы владельца оной.. Это было бы круто, но как раз о таких вещах речь не идёт). Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Это было бы круто, но как раз о таких вещах речь не идёт). Как раз чаще наоборот почему-то получается.... Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Как раз чаще наоборот почему-то получается.... Я о том, что диплом должны получить все. А к.м.н. люди получают по другим мотивам. Ссылка на комментарий
Artem2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Очень сильно смахивает на рекламу. Еще один такой панегирик малоизвестной системе и будут приняты меры.Да тут можно произносить только нобель и мис))) Ссылка на комментарий
Artem2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Читаю этот форум и наблюдаю что нет взаимопонимания между врачами и пациентами. Я думаю все происходит из за того, что в настоящие время пациент начал интересоваться больше и хочет знать больше, что и как с ним будут делать в кресле. А врач в свою очередь (без обид) не отвечает запросам пациента отвечая односложными фразами. типа все импланты одинаковы выбирайте сами, но почему то цена разная!!!!!!! многие врачи говорят что зависит от раскрученности торговой марки! ЭТО МИФ !!! так как цены на импланты у производителя в начале пути и когда уже имя известно сильно не различаются!!!! Все дело в технологиях производства! Например: Из какого титана сделан имплант ( Страна производитель, класс титана, сертификаты )На каком оборудовании вытачивали имплант ( Если это станок на котором точат Ролекс сами понимаете какая цена станка)Сколько степеней очистки и КАКИХ??? использовали после обточки импланта! Как часто производитель меняет масло при обточке импланта (Если кто не знает то когда вытачивают имплант то масло подается непрерывно)Какая допустимая погрешность в размерах имплантах при производстве.Если бы имплантологи хотя бы интересовались углубленно чем они работают и делились философией, то я думаю пациенты к таким врачам относились бы с большим уважением!! Не все так просто как кажется на первый взгляд !!! Технология производства имплантов очень сложна и имеет свои нюансы!!!! 3 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Читаю этот форум и наблюдаю что нет взаимопонимания между врачами и пациентами. Я думаю все происходит из за того, что в настоящие время пациент начал интересоваться больше и хочет знать больше, что и как с ним будут делать в кресле. А врач в свою очередь (без обид) не отвечает запросам пациента отвечая односложными фразами. типа все импланты одинаковы выбирайте сами, но почему то цена разная!!!!!!! многие врачи говорят что зависит от раскрученности торговой марки! ЭТО МИФ !!! так как цены на импланты у производителя в начале пути и когда уже имя известно сильно не различаются!!!! Все дело в технологиях производства!Например: Из какого титана сделан имплант ( Страна производитель, класс титана, сертификаты )На каком оборудовании вытачивали имплант ( Если это станок на котором точат Ролекс сами понимаете какая цена станка)Сколько степеней очистки и КАКИХ??? использовали после обточки импланта!Как часто производитель меняет масло при обточке импланта (Если кто не знает то когда вытачивают имплант то масло подается непрерывно)Какая допустимая погрешность в размерах имплантах при производстве.Если бы имплантологи хотя бы интересовались углубленно чем они работают и делились философией, то я думаю пациенты к таким врачам относились бы с большим уважением!! Не все так просто как кажется на первый взгляд !!! Технология производства имплантов очень сложна и имеет свои нюансы!!!!Вам кажется, что Вы что-то понимаете в данном вопросе - хорошо. Спорить с Вами никто не будет..На последок скажу, что имплантаты кустарного производства мы не рассматриваем. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем IvanK Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Забыли еще написать про виды поверхностей, т.н. микрорельеф. А по поводу раскрученности не миф. Советуют ставить более раскрученные потому что, например в случае поломки через несколько лет, запчасть будет найти проще. Ссылка на комментарий
Artem2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вам кажется, что Вы что-то понимаете в данном вопросе - хорошо. Спорить с Вами никто не будет..На последок скажу, что имплантаты кустарного производства мы не рассматриваем.Да я понимаю в этом вопросе! А спорить со мной бесполезно так как мало кто владеет такой информацией ! Я могу если кому либо интересно ей поделится! Иплантов кустарного производства нет так как это класс опасности 2Б ! Они бы не прошли сертификацию и не продавались ! А вот импланты низкого качества ЕСТЬ!!!! Которые делаются на одном заводе под разными марками, не вкладывая деньги в разработки !!! По этому и цена низкая !!! Ссылка на комментарий
Artem2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Забыли еще написать про виды поверхностей, т.н. микрорельеф. А по поводу раскрученности не миф. Советуют ставить более раскрученные потому что, например в случае поломки через несколько лет, запчасть будет найти проще.Вот вид поверхности это отдельная тема! и обычно держится в секрете! А то что пишут это так себе только названия НАНО ! По поводу нескольких лет я бы не был так уверен....... Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Artem2013, вы что пытаетесь тут доказать? Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Выбирать всё равно надо не имплант, а доктора. Ну разве что обратить внимание на марку, чтобы запчасти были. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Artem2013 Вы продавец? 1 Ссылка на комментарий
Artem2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Artem2013, вы что пытаетесь тут доказать? Хочу чтобы люди начали уже разбираться, а не делать вид что в чем то понимают. От этого страдают пациенты! когда доктор мог бы поставить вам классный имплант, но из за желания купить имплант подешевле а цену операции оставить в рынке он ставит вам не понятно что! Называя это брендом из за того что эти импланты дешевые и их просто много! Выбирать Нужно Импланты а потом уже доктора! Они должны быть на уровне! 2 1 Ссылка на комментарий
Artem2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Artem2013 Вы продавец?Да! Но я тут не стараюсь что то продать! а хочу чтобы врачи не говорили что все импланты одинаковые! Это не правда! Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Артем, кроме теории знаете что-нибудь?Поверхность не держится в секрете, можете проверить ее в электронном микроскопе. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем АнтонТЛТ Ссылка на комментарий
Artem2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Артем, кроме теории знаете что-нибудь?Поверхность не держится в секрете, можете проверить ее в электронном микроскопе.Сам производитель не скажет вам где делается поверхность ипланта ! Часто это делают отдельные производители! и эта поверхность не имеет ничего общего с фирмой производителем!!! А вот если вы возьмете микроскоп и посмотрите на титан то вы удивитесь, так как на материале остается после производства микро частицы!!! Рассказывать дальше??? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Не у всех, видел разные имплантаты. Есть доктора, которые все имплантаты рассматривают под микроскопом. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем АнтонТЛТ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти