Kolchanov Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ээээ,.. нельзя ли и мне ссылочку на видео Что-то самостоятельно не получается отыскать.... Ссылка на комментарий
Настасья Весенняя Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 И мне пожалуйста Может, кто нашел?) Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Igorstom, и мне плиз ссылочку Ссылка на комментарий
stomlg Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 тоже не нашел ни видео ни книгу...кто найдет, делитесь) Ссылка на комментарий
Денис481 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Можно и мне ссылку на видео плз Ссылка на комментарий
Catherine Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 И мне ссылочку, пожалуйста! Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Обсирать не надоело?не тупите доктор! Перечитайте!!! То что я написал! Не знаю почему, но на фотографиях краски выглядят НАМНОГО интенсивнее, чем в реале. Иной раз охру простым взглядом не видно, а сфоткаю - тихий ужас. Может какие флюоресценты содержатся, может на вспышку такая контрастность, в общем хрен его знает. Объяснения не нахожу.ясно. Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 не тупите доктор! Перечитайте!!! То что я написал!ясно.Прежде чем указывать пальцем на достойную работу коллеги и гадить своими говнопостами,покажите ,КАК РАБОТАЕТ МЕГА-ПРОФИ(то биш Вы) 1 Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ger_berra, anvladd, не ссорьтесь пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Коллеги, по ссылкам. Нет прямой ссылки, которую бы я написал и все бы скачали. Весь контент лежит в пиринговых сетях типа Рутрекера. Достаточно сложно в двух словах объяснить, что такое "торрент-файлы" и с чем их едят. По этому вопросу лучше обратиться к кому-нибудь из друзей, чтобы для начала объяснили все НАЧАЛА.В принципе, на этом видео хорошо, и быстро показана моделировка. Как я нахожу подобное видео. В он-лайн переводчике (будь то Гугл-переводчик, или Яндекс-переводчик) пишу фразу на русском, например "моделирование зуба" или "моделирование 1 класс". Потом переведенную фразу с русского на английский (испанский, немецкий и т.п.) вставляю на Ютубе в поиск. Иногда даёт хорошие результаты. Так же можно отсечь в фильтре видео с плохим качеством. 7 Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 1 Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Igorstom,спасибо! В принципе, также моделирую.У Ванини та же методика.Только вот никогда белую краску на бугры не наносила.Надо попробовать.А Вы делаете постбондинг или чей-то там ? 1 Ссылка на комментарий
Catherine Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 нашла на рутрекере набор стоматологического видео, в котором значится лекция д-ра Манхарта на конгрессе "Квинтессенция". Обещает скачаться через 5 дней) Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Прежде чем указывать пальцем на достойную работу коллеги и гадить своими говнопостами,покажите ,КАК РАБОТАЕТ МЕГА-ПРОФИ(то биш Вы)помоему говнопосты у вас коллега. Я лишь сказал что работа сделана красиво! а вот краски... И то имхо! И вообще вы влезли не поделу, мегапрофи вы наша! Изменено 4 февраля, 2013 пользователем anvladd Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 нашла на рутрекере набор стоматологического видео, в котором значится лекция д-ра Манхарта на конгрессе "Квинтессенция". Обещает скачаться через 5 дней)Есть специальная бесплатная прога для просмотра торент-файлов без скачки. Если надо дам название. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 помоему говнопосты у вас коллега. Я лишь сказал что работа сделана красиво! а вот краски... И то имхо!И вообще вы влезли не поделу, мегапрофи вы наша!Не стоит Екатерину подозревать в профнепригодности. В качестве стоматолога она даст фору многим врачам на форуме. А вы будьте мужчиной- перестаньте девушку поливать грязью. Не ведите себя как базарная баба и не переходите на личности. 1 Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 так разве я поливаю,и на личности перехожу?????? ну вы даете! она не следит за тем что пишет ведь,не я.Где я написал про профнепригодность,ткните пожалуйста! Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Не стоит Екатерину подозревать в профнепригодности. В качестве стоматолога она даст фору многим врачам на форуме. А вы будьте мужчиной- перестаньте девушку поливать грязью. Не ведите себя как базарная баба и не переходите на личности.+100500 +1 к Кате, ждем Ваших работ Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 +100500+1 к Кате, ждем Ваших работ Иван,я композитами красиво не умею Вот есть немножко из "необузданного" http://s019.radikal.ru/i644/1302/13/2c9776e06b07.jpg http://s018.radikal.ru/i502/1302/dc/20e67d2246cc.jpg http://s019.radikal.ru/i623/1302/2f/1fd364c55943.jpg 2 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Катя, зачет по мне так в работе композитом должен быть предел разумности... краски это круто, но от лукавого... Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Катя, зачет по мне так в работе композитом должен быть предел разумности... краски это круто, но от лукавого...Спасибо!Но мне как-то не особо нравится,как я композитом мажу. О красках.Если красиво получается и пац не против,то почему нет?Творчество,как ни крути Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Катя, это до полировки? Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Катя, это до полировки?После.Плохо блестит? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Блестит хорошо, но как-то в глаза бросается переход пломбы в ткани зуба Ссылка на комментарий
Redrum Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Так тут "родные" ткани зуба изначально тёмные. Стоило ли цвет композита под них подстраивать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти