Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Гипохлорит или "Белизна"

Гонатха

Рекомендуемые сообщения

nenadolgo сказал:

Спасибо, но вы меня, наверное, не поняли и не дали ссылку на то, о чем написали ранее, т.е. о Белизне 9-12%.

Кто именно выпускает Белизну с такими %?

Написали, что есть сайт их с этими данными, но такового я не нашел, потому и попросил о конкретной ссылке на производителя указанной концентрации.

Может стоит хоть прочитать то что вам уже на тарелочку положили. Уж простите выдилять и подчеркивать жирным шрифтом вам я точно не собираюсь. Читайте внимательнее,там ВСЕ написано и по несколько раз. А кто выпускает спросите у яндекса или гугла.

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zybnaya feya

27

• Fred

23

• nenadolgo

21

• dima0202

17

zybnaya feya сказал:

Может стоит хоть прочитать то что вам уже на тарелочку положили. Уж простите выдилять и подчеркивать жирным шрифтом вам я точно не собираюсь. Читайте внимательнее,там ВСЕ написано и по несколько раз. А кто выпускает спросите у яндекса или гугла.

Не нужно ничего выделять, я прочту сам, но еще раз - вы написали: В бутылке с совдеповской "Белизной" концентрация гипохлора 9-12%,там на ней не написано,но на их сайте состав есть

какая из приведенных вами ссылок имеет отношение к "их сайту", в котором и указана концентрация 9-12%?

nenadolgo сказал:

Не нужно ничего выделять, я прочту сам, но еще раз - вы написали: В бутылке с совдеповской "Белизной" концентрация гипохлора 9-12%,там на ней не написано,но на их сайте состав есть

какая из приведенных вами ссылок имеет отношение к "их сайту", в котором и указана концентрация 9-12%?

Уважаемый "Ненадолго" бороться с вашей ленью я не собираюсь.Уж простите. то что я сказала я прекрасно помню,но в избранных ссылкак вот как-то фирмы производителей "Белизны" не сохраняю. Вам дала другие ссылки,те не сохраняла,но и в них о данной процентной составляющей говориться.Что вы там не разглядели и смотрели ли вообще я не знаю. Если вам надо что-то найти-пользуйтесь поиском и будет вам счастие,а не требуйте от остальных

Изменено пользователем zybnaya feya
  zybnaya feya сказал:

Уважаемый "Ненадолго" бороться с вашей ленью я не собираюсь.Уж простите. то что я сказала я прекрасно помню,но в избранных ссылкак вот как-то фирмы производителей "Белизны" не сохраняю. Вам дала другие ссылки,те не сохраняла,но и в них о данной процентной составляющей говориться.Что вы там не разглядели и смотрели ли вообще я не знаю. Если вам надо что-то найти-пользуйтесь поиском и будет вам счастие,а не требуйте от остальных

Я рад, что вы не поленились дать мне все эти ссылки вместо одной вами же и обозначенной, спасибо.

Но тогда уж и подскажите мне, в которой из них говориться о выпускаемой Белизне 9-12% ?

И обращаюсь ко всем -

Помогите, пожалуйста мне найти в указанных Феей ссылках, о производстве Белизны 9-12%.

А то вот она опять пишет, что: Читайте внимательнее,там ВСЕ написано и по несколько раз,

а я этого там не вижу ни одного раза.

Или я слепой :)

зы

Нужна просто цитата любой строки о производителе Белизны с указанной концентрацией.

Спасибо.

Изменено пользователем nenadolgo
  nenadolgo сказал:

зы

Нужна просто цитата любой строки о производителе Белизны с указанной концентрацией.

Спасибо.

:) Ну это вам Фреда или Латуса04 надо дождаться,они обязательно найдут)))))Ожидайте

zybnaya feya сказал:

:D Ну это вам Фреда или Латуса04 надо дождаться,они обязательно найдут)))))Ожидайте

Да вы от них недалеко ушли, к сожалению. Понтов и слов много, а по делу ноль :)

muslim сказал:

уважаемые коллеги! не опускайтесь до ссор ! не к лицу!

А разве кто тут ссорится? Или обозначенные Феей ники ругательные?

Думаю нет. Так что все в норме.

Даже и то, что на вполне нормальные вопросы даются совершенно никчемные ответы, а порой и откровенная ложь - это, наверное, тоже норма для некоторых.

Все ок! :(:(

nenadolgo сказал:

А разве кто тут ссорится? Или обозначенные Феей ники ругательные?

Думаю нет. Так что все в норме.

Даже и то, что на вполне нормальные вопросы даются совершенно никчемные ответы, а порой и откровенная ложь - это, наверное, тоже норма для некоторых.

Все ок! :(:(

Ну уличить во лжи меня вы не можете ибо ссылок не читали и аргументов нет никаких.Кроме надутых губок,что на блюдечке не вывесили прямую ссылку с процентами.

http://atik.in.ua/index.shtml?belizna ну опять же все из тех трех никчемных моих ссылок чтоб доказать вашу "внимательность" . Очки не забудьте одеть"Ненадолго",а то изображение исчезнуть может

zybnaya feya сказал:

Ну уличить во лжи меня вы не можете ибо ссылок не читали и аргументов нет никаких.Кроме надутых губок,что на блюдечке не вывесили прямую ссылку с процентами.

Все ваши ссылки я прочел, а вот ваше утверждение об обратном, это просто наезд на который вы не имеете никакого просто права.

Ни в одной из представленных вами ссылок, нет информации о производстве Белизны 9-12% и это правда, отсюда - все что вы сказали по конкретно заданному мной - есть ложь!

Еще какие-нить расшифровки нужны, уличающие вас во лжи?

nenadolgo сказал:

Все ваши ссылки я прочел, а вот ваше утверждение об обратном, это просто наезд на который вы не имеете никакого просто права.

Ни в одной из представленных вами ссылок, нет информации о производстве Белизны 9-12% и это правда, отсюда - все что вы сказали по конкретно заданному мной - есть ложь!

Еще какие-нить расшифровки нужны, уличающие вас во лжи?

Глаза уже откройте в конце концов и не истерите тут. Уже выделили все ему жирным шрифтом а он не видит и истерики тут закатывает. Запишитесь к окулисту

И чего ж вы такой правилный в своей цитате стерли прямую ссылку на процентоне содержание гипохлора?"Уличитель-истерик " мне тут нашелся

Очки одел, спасибо за последнюю ссылку и там действительно есть о процентах (хотя, не думал, что вы Украну называете совдепией:()

Но и при всей моей внимательности именно ее не было в указанных вами же выше.

А поскольку, я по украински не силен, переведите мне, пожалуйста мне эту фразу:

Состав : водний розчин гипохлориту натрія з середнім вмістом активного хлору 9-12%, стабілізатор, ПАР.

Я тут вижу, что 9-12% относятся к хлору. Хотя, могу ошибаться в силу указанного выше обстоятельства.

зы

А вот от оскорблений, пожалуйста впредь воздержитесь.

Уверяю вас, у меня лексика может быть много круче.

nenadolgo сказал:

Очки одел, спасибо за последнюю ссылку и там действительно есть о процентах (хотя, не думал, что вы Украну называете совдепией:()

Но и при всей моей внимательности именно ее не было в указанных вами же выше.

А поскольку, я по украински не силен, переведите мне, пожалуйста мне эту фразу:

Состав : водний розчин гипохлориту натрія з середнім вмістом активного хлору 9-12%, стабілізатор, ПАР.

Я тут вижу, что 9-12% относятся к хлору. Хотя, могу ошибаться в силу указанного выше обстоятельства.

зы

А вот от оскорблений, пожалуйста впредь воздержитесь.

Уверяю вас, у меня лексика может быть много круче.

Да вы много чего еще не знаете,как я посмотрю.

Хамить и требовать начали вы и не мешало бы извиниться. С хамами у меня тон именно такой . Мое отношение к вам такое,на которое вы заслуживаете.

Для особо одаренных переведу уж(а то обвинят еще и в незнании языка):Состав:водный раствор гипохлорита натрия со средним содержанием активного хлора 9-12%,стабилизатор и ПАВ.

Она была в тех ссылках,ничего нового я не вывешивала,нужно было перелиснуть страницу просто,но вы же бились в истерике и уличительстве меня во лжи :( .

zybnaya feya сказал:

http://forum.stom.ru/index.php?act=Print&c...nter&f=12&t=563 вот тут можно почитать

http://www.kaus.ru/press/465/

http://www.exploders.info/articles.php?id=94 ну это о хлоритах и хлоратах(надеюсь не лень будет почитать)

http://ru-patent.info/21/65-69/2165453.html

Вот ваш ответ сразу же на мою просьбу дать ссылку. И какая из низ похожа на обозначенную сейчас?

Насчет же истерики, так это по-моему вы не очень адекватны в беседе.

Хотя, понимаю, проще закосить :(

зы

Так перевод будет или нет, пита, "вся ушла в себя" :(

nenadolgo сказал:

Вот ваш ответ сразу же на мою просьбу дать ссылку. И какая из низ похожа на обозначенную сейчас?

Насчет же истерики, так это по-моему вы не очень адекватны в беседе.

Хотя, понимаю, проще закосить :(

зы

Так перевод будет или нет, пита, "вся ушла в себя" :(

ППЦ Таких дебилоидов я еще не встречала. Простите админы,я уже не могу

Послушайте "Ненадолго",(теперь понятно почему такой ник),когда открываете ссылку,там имееться куча продукции,и доплнительных ссылок,на которые можно нажать и все прочитать.Но видимо это слишком сложная задача. копировать меня не надо,я помню прекрасно от куда я это взяла. Перевела кстати тоже для особо одаренных-но вы опять не заметили

zybnaya feya сказал:

ППЦ Таких дебилоидов я еще не встречала. Простите админы,я уже не могу

Взаимно.

Но и понял... "в себе" :(:blink:

зы

С вашим дополнением согласный, когда открывается почти любая страница на ней обычно много еще бывает всяких линков со всякими своими ссылками, а я ж и просил одну конкретную указать, тем более, что вы о ней знали... :(

Кстати, насчет перевода - вы это на страницах данного топика уже делали перевод что ль?

Нуу... тогда, я вас вообще не понимаю - зачем нужно было разводить столько лишних базаров, если можно просто было ответить изначально что, допустим, - "интересующая вас ссылка или перевод уже есть в данной теме, полистайте".

nenadolgo сказал:

Взаимно.

Но и понял... "в себе" :D:D

зы

С вашим дополнением согласный, когда открывается почти любая страница на ней обычно много еще бывает всяких линков со всякими своими ссылками, а я ж и просил одну конкретную указать, тем более, что вы о не знали... :)

Хотела проверить вас на сообразительность :D ,увы ее у вас нет,одно хамство,претензии и тупеж. Вы хотели увидеть 12% белизну и фирму производителя-вы ее увидели. Зачем оно вам надо конечно,вопрос другой.

zybnaya feya сказал:

Хотела проверить вас на сообразительность :D ,увы ее у вас нет,одно хамство,претензии и тупеж. Вы хотели увидеть 12% белизну и фирму производителя-вы ее увидели. Зачем оно вам надо конечно,вопрос другой.

Хамства в моем вопросе не было, опять не правда ваша, я интересовался лишь производителем данной концентрации.

А зачем скажу - Белизна обычно в литровых. Израсходовать ее быстро не получается. Со временем она теряет свой процент и очень лихо теряет, а отсюда - чем выше концентрация, тем реже бегать по хозмагам придется.

Дело в том, что у нас (в совдепии) Белизна 4 - 7 %-ная.

Но теперь за ней и на Украину я точн за ней не поеду, а то вы меня там совсем "закошмарите" :)

nenadolgo сказал:

Хамства в моем вопросе не было, опять не правда ваша, я интересовался лишь производителем данной концентрации.

А зачем скажу - Белизна обычно в литровых. Израсходовать ее быстро не получается. Со временем она теряет свой процент и очень лихо теряет, а отсюда - чем выше концентрация, тем реже бегать по хозмагам придется.

Дело в том, что у нас (в совдепии) Белизна 4 - 7 %-ная.

Но теперь за ней и на Украину я точн за ней не поеду, а то вы меня там совсем "закошмарите" :)

Забыли крыльями белыми помахать и ресницами еще.

Если ума не хватает держать гипохлор в непрозрачной,герметичной таре,то вам хоть хлорную известь подавай все равно инактивируеться.

П.С. на Украину вас никто и не зовет.И без вас хватает "умников",вынесете весь мозг ведь своими бредами и поправками

zybnaya feya сказал:

Забыли крыльями белыми помахать и ресницами еще.

Если ума не хватает держать гипохлор в непрозрачной,герметичной таре,то вам хоть хлорную известь подавай все равно инактивируеться.

П.С. на Украину вас никто и не зовет.И без вас хватает "умников",вынесете весь мозг ведь своими бредами и поправками

Тару-то все одно открывать нужно и теряет она процент даж и от того, что в бутыле воздуху все больше и больше становится и даже, и в темноте.

Крылья же еще вырастить не успел, но хамить, точн, не хамил и даж не учил не чему, а просто спрашивал.

зы

Было б что выносить...

nenadolgo сказал:

Тару-то все одно открывать нужно и теряет она процент даж и от того, что в бутыле воздуху все больше и больше становится и даже, и в темноте.

Крылья же еще вырастить не успел, но хамить, точн, не хамил и даж не учил не чему, а просто спрашивал.

зы

Было б что выносить...

Слава Богу до этого еще не дожила,чтоб вы меня учили.

100мл гипохлорита(это стандартная темная банка из непрозрачного стекла)то у меня уходит на обработку 1 моляра. Как быстро хлор может инактивироваться в таком случае?

Хотя,если вы возюкаете ваткой на игле Миллера по каналам гипохлорит ,думая что мега обработку делаете,то оно конечно да :) инактивация моментальная всего литра-это же на весь год баклажки хватит

zybnaya feya сказал:

Слава Богу до этого еще не дожила,чтоб вы меня учили.

100мл гипохлорита(это стандартная темная банка из непрозрачного стекла)то у меня уходит на обработку 1 моляра. Как быстро хлор может инактивироваться в таком случае?

Хотя,если вы возюкаете ваткой на игле Миллера по каналам гипохлорит ,думая что мега обработку делаете,то оно конечно да :D инактивация моментальная всего литра-это же на весь год баклажки хватит

Это у меня нет желания вас учить, хотя, мож и доживете до моего снисхождения :)

Насчет же 100 мл на моляр, по-моему, это много. Да и само эндо у меня, думаю, много реже вашего бывает. Так что, ватки-ниватки, а хозмаг гонять за свежаком приходится.

zybnaya feya сказал:
:) Ну это вам Фреда или Латуса04 надо дождаться,они обязательно найдут)))))Ожидайте
Чтобы Вам не рыться по ссылкам, привожу фрагмент официального документа.

Средство отбеливающие на основе гипохлорита натрия "Белизна"

ТУ 2382-106-70864601-2007

Область применения

отбеливание хлопчатобумажных и льняных тканей,

удаление пятен с ткани и любых гладких поверхностей,

мытье и дезинфекция посуды, пластиката, кафеля, ванн, раковин, унитазов, мусорных ведер.

Технические характеристики

Внешний вид и цвет Жидкость от светло-желтого до зеленовато-желтого цвета. Допускается выпадение незначительного осадка

Массовая концентрация активного хлора, г/дм3: при массовой доле гипохлорита натрия в рецептуре (в пересчете на активный хлор)

- 7 % (70 - 85)*

- 4 % (40 - 50)*

Массовая концентрация щелочных компонентов в пересчете на NaOH, г/дм3 10 - 20

Коэффициент светопропускания, %, не менее 70

Отбеливающая способность, % не менее - хлопчатобумажная ткань 82

* Допускается снижение массовой концентрации активного хлора в течение срока годности:

- для средства с массовой долей гипохлорита натрия в рецептуре 7% - до 35 г/дм3 включительно;

- для средства с массовой долей гипохлорита натрия в рецептуре 4% - до 20 г/дм3 включительно;

Производитель: ОАО "Саянскхимпласт"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...
Вверх