Syro4ek Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Здравствуйте!Посоветуйте, пожалуйста, хорошего проверенного врача в городе Москведля лечения кариеса. Очень срочно. Ссылка на комментарий
katerina_g Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога в Санкт-Петербурге, с человеческим отношением, я их очень боюсь(((((((((( территориально - выборгский, калининский районы. Ссылка на комментарий
ketrinka Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Здравствуйте, посоветуйте , пожалуйста хорошего, стоматолога -эндодонта(м.б. не правильно написала , имела в виду чистку каналов) и в г. Сочи . У меня почти на всех жевательных зубах глубокий кариес и с ним уже надо что то делать . Подойдет только центральная часть города Сочи. Ссылка на комментарий
Rimma77 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Здравствуйте! Посоветуйте хорошего стоматолога терапевта-имплантолога в Спб! Проблем много! Необходимо менять пломбы, снова лечить старые каналы (очень важно), виниры, вообщем целый комплекс услуг. Важна эстетичность и качество (особенно придесневое прилегание протезов).И вопрос о клиниках:Есть шесть известных клиник (некоторые посещала). Я не понимаю почему ценник разный, а есть врачи которые перемещаются по эти клиникам и хорошо ли это? Спасибо!С уважением, очень требовательный клиент. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Здравствуйте! Посоветуйте хорошего стоматолога терапевта-имплантолога в Спб! Проблем много! Необходимо менять пломбы, снова лечить старые каналы (очень важно), виниры, вообщем целый комплекс услуг. Важна эстетичность и качество (особенно придесневое прилегание протезов).И вопрос о клиниках:Есть шесть известных клиник (некоторые посещала). Я не понимаю почему ценник разный, а есть врачи которые перемещаются по эти клиникам и хорошо ли это? Спасибо!С уважением, очень требовательный клиент.Разный, потому что разный Каждый видит ценовую политику по своему.Врачи работают где им платят, многие в 2-3х местах. Это не плохо и не хорошо. Ссылка на комментарий
letera Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, хорошего эндодонтиста в Москве, который возьмется вылечить шестерку снизу слева и семерку снизу справа.Спасибоhttp://i073.radikal.ru/1005/0e/3f4f308069a3t.jpg Ссылка на комментарий
vav Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Здравствуйте! Прошу посоветовать "Золотые руки" в Москве для реставрцаии передних верхних зубов (1 + 2 слева может и 3) т.к. справа такие зубы будут скоро под новыми коронками. Зубы желтоватые, но не сильно (от кофе) есть пломбы, а 2-ка поле резекции. Не хотелось бы ставить коронки и виниры с обточкой. Заранее спасибо!!!!!! Ссылка на комментарий
sherry Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Добрый день. Нужны контакты хорошего детского доктора, хотим вылечить кариес (пока не сильно запущенный) у девочки восьми лет. Ссылка на комментарий
wonderfulme Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, в Москве хорошего парадонтолога с вменяемыми среднерыночными тарифами. Синопсис: у девушки 29 лет кровотечение из дёсен. Стоматолог сделала чистку, чистка не помогла - отправила к парадонтологу. Спасибо. Ссылка на комментарий
chicane Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Здравствуйте,Посоветуйте, пожалуйста, врача в Санкт-Петербурге.Район значение не имеет - ищу именно врача.Требуется пломбировка каналов, если возможно восстановление зуба после замены пломбы.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Strike Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Здраствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога-терапевта в Санкт-Петербурге для лечения периодонтита на шестерке(лечение было начато, но качество оставляет желать лучшего).http://s005.radikal.ru/i210/1006/9c/8c7de11d4210t.jpghttp://s51.radikal.ru/i131/1006/e4/5a3cc019b1d3t.jpghttp://i035.radikal.ru/1006/d8/ff13a3f8716at.jpg Изменено 9 июня, 2010 пользователем Strike Ссылка на комментарий
track3r Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Посоветуйте, пожалуйста, с кем можно проконсультироваться по поводу эндодонтии в Ростове-на-Дону(в канале обломан инструмент). Ссылка на комментарий
bamby1957 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Здравствуйте!Ищу грамотного стоматолога, чтобы завершить лечение зуба.История началась еще в апреле с.г., когда у менЯ В ОТПУСКЕ РАЗБОЛЕЛСЯ ЗУБ. оказался пульпит, швейцарский эскулап удалил нервы, поставил временную пломбу.В Морскву вернулась, решила заменить временную пломбу на постоянную. Оказалось, что еще не запломбированы каналы, видимо у них такая практика работы. Мне сняли временную 'eutyjktde. пломбу. оатстки старой пломбы, прочистили снова каналы и вот теперь надо их пломбировать. так как я делаю всё это по страховке. наверное каналы этот врач мне сделает, а дальше вот надо думать, что делать с зубом. Это й моляр справа, семерки нет, и никогда не было с рождения. Предлагают вкладку или коронку.И здесь вот нужен специалист. Зуб мне очень важен. его надо беречь, соответственно сделать надо всё грамотно.Пожалуйста, помогите мне решить вопрос.Заранее спасибо!Ирина Ссылка на комментарий
lulu Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Всем доброго дня!Буду благодарна, если порекомендуете хорошего стоматолога и где лечит. Москва, район Замоскворечье.Причина- беспокоит леченый зуб (в платной клинике), на котором был глубокий кариес, но нерв сохранили. Иногда без причины начинает как-т пульсировать внутри, потом так же проходит.К этому врачу, который лечил этот зуб, боюсь идти, поскольку после лечения двух зубов, не могла около 5 месяцев ими есть, были боли при надкусывнии. Вот один из этих зубов в последнее время и стал беспокоить. Очень хотелось бы найти хорошего стоматолога. Ссылка на комментарий
Vladstar Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Добрый день!Порекомендуйте пожалуйста стоматолога (клинику) на севере Москвы.С умеренными ценами (не vip). Кариес, откололся кусочек зуба.Заранее благодарен, успехов и хорошего настроения! Ссылка на комментарий
julitru Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Посоветуйте стоматолога терапевта и протезиста в санкт петербурге хорошо б на ваське,,можно дорого,,,,спасибо Ссылка на комментарий
peromin Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Добрый день.Посоветуйте, пожалуйста, эндодонтиста в Москве (ЗАО,СЗАО,САО,ЮЗАО), который бы взялся за мой сложный случай.Небольшое обсуждение вопроса - в этой теме http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=11262По обсуждению - все выглядит довольно пессимистично. Сейчас постараюсь сделать панорамный снимок или другой более четкий, чтобы понять, что происходит между корнями. Фото прилагаю. Ссылка на комментарий
Camomile Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, грамотного эндодонтиста в Москве. Хотелось бы, чтобы в стоматологии применяли лечение лазером. Спасибо. Ссылка на комментарий
volxv Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Доброе время суток,Порекомендуйте пожалуйста стоматолога в Москве, который имеет опыт в лечении кист. Киста образовалась около 6 месяцев назад, (в запломбированном зубе оказалась забыта часть инструмента, появилась через 10 лет после пломбировки). Лечение у 2-х стоматологов (калосепт) не принесло ощутимого эффекта, терять зуб не хочется. Ссылка на комментарий
Kattirina Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога-терапевта ВАО г. Москвы для лечения кариеса. Спасибо! Ссылка на комментарий
Chrom Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Здравствуйте, посоветуйте хорошего стоматолога в г. Пенза. Ссылка на комментарий
Marria Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Здравствуйте)Пожалуйста, посоветуйте какого-нибудь хорошего стоматолога в городе Подольске или ближайших окрестностях.Спасибо. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 или ближайших окрестностях.Москва подойдет? или ближайших окрестностях.Москва подойдет? Ссылка на комментарий
DolceVita Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, специалиста по художественной реставрации зубов (г. Москва, район не важен, хоть на другой конец к хорошему специалисту поеду). Ставили пломбы на центральные верхние резцы, не попали в цвет. Пошла на коррекцию, с цветом теперь все в порядке, но видна белая полоса по краю пломбы. Зубки передние, очень переживаю. Спасибо! Ссылка на комментарий
wing Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Посоветуйте врача в Твери с приемлемыми ценами (не VIP)Вот здесь описание + снимок. Изменено 20 июля, 2010 пользователем wing Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти