Svetlana__ Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Посоветуйте пожалуста эндодонтиста в Москве для лечения сложного случая кисты на верхней челюсти в 3х зубах. Было предложно лечение за 40 тыс (1го зуба без коронки), но это очень дорого для меня. ссылка на снимки : http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=8711 Ссылка на комментарий
Анастасия1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Посоветуйте мне пожалуйста квалифицированного врача-ортопеда в Санкт-Петербурге. Хочу ставить виниры . Если нужно, фото зубок и моя темка тут http://forum.stom.ru/index.php?s=&showtopi...ndpost&p=160589 Всех с наступающим Новым Годом!!! Ссылка на комментарий
AlenkaS Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача или клинику в ВАО, желательно Перово, Новогиреево..., чтобы была возможность лечить зубы с седацией, т.к. от ужаса перед стоматологом уже лишилась одной шестерки, хотелось бы вылечить остальные и поставить имплант. Ссылка на комментарий
TOR Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ЗдравствуйтеПосоветуйте, пожалуйста, хорошего стомотолога-хирурга в Москве (ЮАО). Давно не был у стомотолога :-), а сейчас разболелся и воспалился зуб, хотелось бы обратиться к хорошему специалисту. Ссылка на комментарий
alexrus80 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Здравствуйте,порекомендуйте. пожалуйста, стоматолога-терапевта в Москве. Зубы в достаточно запущенном состоянии. 5 поражены кариесом, по моим оценкам 3 из них в сложном состоянии.Заранее благодарю Ссылка на комментарий
Julietta Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Подскажите, пожалуйста, опытного врача-эндодонта (который работает с апекслокатором и коффердамом) в Санкт-Петербурге Ссылка на комментарий
sbj Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Подскажите пожалуйста хорошу стом. клинику в Санкт-Петербурге. Случай очень запущенный - почти во всех зубах по несколько дырок, вторичный кариес, кровоточящие дёсны и полу разрушенные зубы Нужены хорошие специалисты чтобы все это безобразие можно было привести в божеский вид (эстетика не нужна - главное чтобы недоразвалиливались по возможности и как-то функционировало) Большинство клиник что я видел в своих рекламах делают упор именно на ней (мне не нужно чтоб зубы были красивые, но хрупкие или еще чего. К тому же работа серьезная а не просто пара дырок и отбеливание). А другие клиники как мне рассказывали (из дорогих) - иногда вплоть готовы хоть все зубы удалить и все запротезировать. Лишь бы в общей сложности лечение вышло как можно более дорогим В интернете отзывов нормальных про клиники Петербурга зубные практически не найти - поэтому решил обратится к вам. Желательно конечно чтоб было подешевле - но в первую очередь (самое главное) важно качество лечения. Буду благодарен за любые советы и рекомендации! Ссылка на комментарий
Ayaz Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Здравствуйте,порекомендуйте. пожалуйста, стоматолога-терапевта в Москве. Зубы в достаточно запущенном состоянии. 5 поражены кариесом, по моим оценкам 3 из них в сложном состоянии.Заранее благодарю Ссылка на комментарий
ALEKSS Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Если есть вожмоность подскажите пожалуйста современную клинику с хорошим врачём в г. Тольятти. Ссылка на комментарий
BAZILIO965 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Буду признателен!Нужен стоматолог МОСКВА.СВАО.Профилактика и качественное лечение.Не знаю к кому обратится,после прошлого лечения не в восторге,а зуб болит. Буду рад любой стоющей информации. Ссылка на комментарий
Morrog Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Посоветуйте хорошего специалиста по каналам в Санкт-Петербурге. Ссылка на комментарий
ИринаП Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Порекомендуйте хорошего терапевта в Москве в районе Марьино.МОжет рекомендации доктора в городской поликлиннике №51. Ссылка на комментарий
soft Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога в Москве.Хочется хорошего соотношения "цена\качество". Изменено 26 января, 2010 пользователем soft Ссылка на комментарий
***Леля*** Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Посоветуйте, пожалуйста грамотного терапевта в Москве. Может быть кто-нибудь знает такого в стоматологической поликлинике № 9 или №49 САО, но не принципиально. Желательно не очень дорого. У меня выпала довольно большая пломба в нижей семерке, зуб живой, пока не болит, но на холод реагирует. Ссылка на комментарий
Мариечка Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Здравствуйте!Порекомендуйте хорошего стоматолога по каналам в г. Санкт-Петербург. Спасибо заранее! Изменено 26 января, 2010 пользователем Мариечка Ссылка на комментарий
Мариечка Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Посоветуйте ,пожалуйста, хорошего специалиста по каналам в С-Пб Ссылка на комментарий
bel_ka Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Посоветуйте стоматолога-терапевта в Белгороде Ссылка на комментарий
Arevik Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Пожалуйста, посоветуйте стоматолога-терапевта в Москве. Территориально - не особо важно где, но если можно в ЮВАО. Изменено 31 января, 2010 пользователем Arevik Ссылка на комментарий
XViktoriaX Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Посоветуйте клинику в Петербурге. Хочу подлечить зубы. Мне нужно поставить 2 пломбы и хотелось бы отбелить зубы. От знакомых слышала много хороших отзывов о клиниках 33 зуб. Кто уже лечился подскажите насколько хороши эти клиники? Изменено 1 февраля, 2010 пользователем XViktoriaX Ссылка на комментарий
gorelkina Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Здравствуйте! Посоветуйте хорошего врача в Москве! Ситуация сложная, необходимо восстановление двух зубов, и лечение глубокого кариеса с лечением каналов. Заранее, спасибо! Ссылка на комментарий
Люда Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Посоветуйте хорошего доктора в Белостоке. Необходимо лечение, возможно перепломбировка каналов, протезирование. Может быть у ребят с Беларуси есть какие то контакты в Польше, я знаю некоторые поляки едут учиться в Минск. Если не найду здесь доктора - то готова ехать в Беларусь(крайний вариант), мой снимок можно помотреть в разделе протезирование Спасибо Ссылка на комментарий
Денис Т. Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Здравствуйте! Посоветйте стоматолога в Москве. Нужно удалять зуб мудрости - пошел кариес под пломбой, грозит уйти в кость. Да и в дальнейшем обслуживаться где-то надо - клиника, где много лет обслуживался до сих пор, к сожалению, разочаровала. В поиске новой. Важный аспект - чтобы доктор объяснял и предлагал возможные варианты решения проблемы, прежде чем ее решать (чтобы не было так: "а зачем вам подбор цвета пломбы на задние зубы - там же не видно, вот я и поставил белую"). Ссылка на комментарий
Галина Р. Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Посоветуйте клинику и доктора в Санкт-Петербурге. Необходимо лечение, возможно перелечивание каналов. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
YULIYA_011 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога для лечения семерок боюсь потебуется удаление нервов. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
kastrula Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Добрый день,посоветуйте пожалуйста клинику/доктора в г.Москва. Цель: начала крошиться пломба на переднем зубе (корень удалён), также хотелось бы чуть отбелить и возможно поставить брекеты. В целом зубы неплохие. Слышала разные истории о нечестности врачей, не знаю насколько это всё правда, но хотелось бы попасть к человеку, который сделает хорошо и только там где надо. И по стоимости сориентируйте, пожалуйста. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти