7777 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 как я понял - советовать то не кому, господа -не знаю как вам а мне в течении 2 недель так и ни кто не ответил. Все это степп Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 как я понял - советовать то не кому, господа -не знаю как вам а мне в течении 2 недель так и ни кто не ответил. Все это степпвсе, пошла писать disclaimer... читайте минут через 15 upd: написала, читайте самое первое сообщение темы Ссылка на комментарий
yula Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Здравствуйте! Посоветуйте хорошего ортодонта в Нижнем Новгороде! заранее Спасибо! Ссылка на комментарий
LVolk Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Посоветуйте хорошего ортодонта в СПб,спасибо) Ссылка на комментарий
девушка Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Посоветуйте ортодонта в Нижнем Новгороде Ссылка на комментарий
Malvina Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Подскажите, пожалуйста, хорошего ортодонта в Санкт-Петербурге. Мой случай здесь http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=6...58entry125958Заранее благодарна! Ссылка на комментарий
Оленка Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Здравствуйте, посоветуте ортодонта в Орле. Спасибо Ссылка на комментарий
studlady Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта в ОМСКе и цены лечения у него! А именно: стоимость брекетов, плата каждый месяц при посещении, снятие брекетов. Заранее спасибо Изменено 31 июля, 2009 пользователем studlady Ссылка на комментарий
Ляпота Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Добрый день. Нужен хороший ортодонт в Москве, случай не простой. спасибо. Ссылка на комментарий
Citrus Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 И снова большая просьба посоветовать проверенного специалиста в Москве и в Туле.Спасибо! Советы на вашем форуме вшушают доверие. Ссылка на комментарий
Hottha Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Посоветуйте ортодонта в Питере. желательно в красногвардейском районе, но это не принципиально. Кто-нить знает может есть хороший ортодонт в зубной поликнике. Нужен хороший ну и желательно не сильно дорогой, а то буджет немного ограничен. Как считаете в 20 тысяч можно уложиться (поставить брекиты на верхнюю челюсть). Ссылка на комментарий
malvina 23rus Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Добрый день!Уже год наблюдаюсь у ортодонта в Краснодаре, сейчас переезжаю в Москву, нужен врач который продолжит моё лечение уже в москве. Посоветуйте. Спасибо) Ссылка на комментарий
nataly28 Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Посоветуйте хорошего ортодонта в Санкт-Петербурге.Мне 28 лет. У меня очень кривые зубы. Один зуб налезает на другой. Ссылка на комментарий
Opri Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Уже не первый в жизни начала заниматься ортодонтическим лечением... точнее пытаюсь начать уже не первый раз. Наверное, у слишком многих врачей я побывала - но, правда - страшно и непонятно, что и как делать... У меня глубокий дистальный прикус и кривой зубной ряд. Через одного врача слышу - "что же деточка вами родители в детстве не занимались?" - не понимаю, что ответить (и каждый раз горько это слышать... так сложилось - хотелось бы хоть к 30-летию (мне 27) радоваться своей улыбке в зеркале Понимаю, что на форуме сложно дать рекомендации по фото и лучше очной консультации ничего нет. Когда пару лет назад я первый раз морально уговорила себя на брекеты - меня испугало удаление... кто-то говорил, что необходимо, кто-то говорил что можно обойтись. Сейчас очень хочу Инкогнито, общалась в Меди с двумя врачами - один сказал что в моей ситуации это нереально (что нельзя спрогнозировать как и что пойдет, а вся система делается на заказ сразу на весь период лечения) - только вестибулярные, без удаления, но потом мне поможет только хирургия (в лучшем случае - металлоконструкции, со сложнопроизносимым названием) - я час после консультации у Клиники ревела от такой перспективы. Второй говорит, что проблем нет - удаляем 4 (а может и 6) зубов - и все ОК - Инкогнито - два года - и все отлично... Я не понимаю как правильно, запуталась и опять уже ничего не хочу... мне и так неплохо живется (пока лицо молодое и симпатичное), в конце-концов есть виниры и ортопеды (когда совсем в невмоготу станет). Даже на консультации была у хорошего специалиста (видела много его работ - Красота) - месяц и "голливуд" - такого после брекетов не будет Но знаю точно, что правильно - это ортодонтическое лечение. Знаю, что уже давно пора начать и не тратить деньги и время (свое и чужое) на консультации, снимки и слепки... Вопрос с кем, где и как это делать? Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА!!! Врача, работающего в СПб с Инкогнито. Заранее огромное СПАСИБО, и сорри - за большое количество текста Ссылка на комментарий
IrinaE Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Здравствуйте!Посоветуйте, пожалуйста, грамотного и ответственного ортодонта в Спб. Ссылка на комментарий
юлия 1496 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Порекомендуйте пожалуйста хорошего врача ортодонта в Москве. Хочу исправить свои кривые зубки. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Как считаете в 20 тысяч можно уложиться (поставить брекиты на верхнюю челюсть). ПОСТАВИТЬ можно, а вот полтора года потом лечить нельзя. Если кто-то согласится на такую цену, бегите оттуда, это нереально. Кроме того, брекеты на одну челюсть практически не устанавливаются, т.к. после изменения одной челюсти другую оставить в старом положении нельзя, жевать не сможет. Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Здравствуйте! Вот задумалась об установке брекет-системы (скорее всего останавлюсь на металлических брекетах, но пока неточно...) Почерпнула в интернете много информации. Я в растерянности..Насколько поняла, что очень многое зависит от ортодонта..Идти к неизвестному врачу очень страшно..Живу я в Москве (метро Марьино). Может быть кто-то может посоветовать хорошую клинику или ортодонта желательно поближе к моему району...Еще интересен порядок цен на металлические брекеты...Хотелось бы понимать какова ориентировочная общая стоимость...Она складывается из стоимости брекетов+отдельно инструменты+отдельно лечение? Или схема какая-то другая? Была бы очень признательна! Ссылка на комментарий
эмма Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Здравствуйте! Недавно прочитала про "Инвизилайн". Столько плюсов что даже не верится. Скажите есть ли здесь "подводные камни" или минус только в цене этого метода? И можно ли найти хорошего ортодонта в Челябинске, который работает по этому методу? Ссылка на комментарий
Ladonna Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Здравствуйте.Очень нужен ваш совет!!! Попала в аварию...Итог: сломан правый клык по десну (сейчас на него устанавливаю металло-керамику) и на переднем нижнем зубе сильный скол. До аварии были проблемы с зубами: большая щель между передними зубами, с возрастом они начали заворачиваться во внутрь. Между нижними передними тоже большие щели, теперь на одном из них большой скол. Мне 21 год, очень комплексую... Полна решимости сделать капитальную реставрацию своей улыбки. До аварии мечтала исправить зубы, но не решалась идти к ортодонту.... Но теперь другого выхода не вижу.Не знаю как решить это проблему, виниры или брекеты? Либо сначала брекеты, а потом уже устанавливать на скол виниры? Пожалуйста подскажите как мне быть и посоветуйте хорошего специалиста в Москве. Спасибо! Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Ladonna Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Здравствуйте.Очень нужен ваш совет!!! Попала в аварию...Итог: сломан правый клык по десну (сейчас на него устанавливаю металло-керамику) и на переднем нижнем зубе сильный скол. До аварии были проблемы с зубами: большая щель между передними зубами, с возрастом они начали заворачиваться во внутрь. Между нижними передними тоже большие щели, теперь на одном из них большой скол. Мне 21 год, очень комплексую... Полна решимости сделать капитальную реставрацию своей улыбки. До аварии мечтала исправить зубы, но не решалась идти к ортодонту.... Но теперь другого выхода не вижу.Не знаю как решить это проблему, виниры или брекеты? Либо сначала брекеты, а потом уже устанавливать на скол виниры? Пожалуйста подскажите как мне быть и посоветуйте хорошего специалиста в Москве. Спасибо! Идите к ортодонту, а он уже распишет что и когда нужно делать. Ссылка на комментарий
Ladonna Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Идите к ортодонту, а он уже распишет что и когда нужно делать. Подскажите, куда лучше обратиться, к первому попавшемуся не хотелось бы идти. Ссылка на комментарий
Лигатурка Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Подскажите, пожалуйста стоматолога в Москве, который может посмотреть все мои бумаги и написать заключение правильно или нет проведено лечение. Очень нужно. Спасибо. Ссылка на комментарий
lukky Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Посоветуйте, пожалуйста знающего специалиста в Санкт-Петербурге.Была уже у трёх врачей и все говорят разное,кто-то говорит, что надо удалять, кто-то нет. Хочется, чтобы врач был профессионалом и думал не только как побольше заработать на пациенте... Ссылка на комментарий
OlgaLove Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Посоветуйте пожалуйста хорошего ортодонта в Санкт- Петербурге или клинику где он есть. Хочется сделать виниры от клыка до клыка на верхнем ряду. Сылка на тему: http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=7585 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти