Перейти к публикации
Стоматология для всех

Посоветуйте ортодонта в городе N

oconnor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да и мне тоже посоветуйте петербург

желательно недорого

http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=5186

у меня легкий случай зубы не кривые а чуть-чуть 4 и 5 сместились к месту удаленных 6ок

т.е. их нужно поставить на место и мне не интересно платить 20-30 тысяч)

Изменено пользователем Romannk

Здравствуйте! И мне нужен хороший ортодонт в Новосибирске. Посоветуйте, если можно, несколько, чтобы можно было сравнить мнения.

Спасибо

Здравствуйте,

посоветуйте, пожалуйста, грамотного ортодонта в Москве (желательно работающегос лингвальными брекет системами).

Пациент взрослый.

Спасибо.

Здравствуйте! Посоветуйте хорошего ортодонта в Ростове-на-Дону (цель - установка брекет системы).

Заранее благодарна! :blink:

Здравствуйте! И мне нужен хороший ортодонт в Новосибирске. Посоветуйте, если можно, несколько, чтобы можно было сравнить мнения.

Спасибо

Отправил в личку контакты ортодонта. Многие его рекомендуют!

Изменено пользователем krasik

Здравствуйте! Посоветуйте хорошего ортодонта в Ростове-на-Дону (цель - установка брекет системы).

Заранее благодарна! :)

К ортодонтам нужно обращаться с более высокими целями, нежели установка брекет системы. Они пирожки не продают.

К ортодонтам нужно обращаться с более высокими целями, нежели установка брекет системы. Они пирожки не продают.

Простите не поняла Вас :)

Естественно мне нужно качественное обследование, диагностика и лечение (исправление прикуса, положения зубов).

В теме брекеты я так же задала вопрос, там есть фото, может по ним Вам будет более понятно, что мне необходимо.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Здравствуйте. Посоветуйте хорошего ортодонта в Москве работающего с лингвальными брекет системами.

Заранее благодарна!

Здравствуйте!.. Подскажите, пожалуйста, врача-ортодонта в Самаре. Нужно срочно. Возраст 19. Заранее благодарю...

Изменено пользователем a_p

ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО ОРТОДОНТА В ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ ДЕВОЧКИ 12 ЛЕТ (НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПРИКУС, СЛОМАН ПЕРЕДНИЙ ЗУБ, ЗУБЫ РАСТУТ НЕРОВНО)

Мой адрес: anna.o.grig@mail.ru

Здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта в Москве (можно нескольких), желательно работающего с лингвальными брекетами Инкогнито, но не обязательно.

Мне 43 года, зубы сильно запущены, глубокий прикус. Прикус хочу исправлять не по эстетическим соображениям, а из-за проблем с протезированием. Хотелось бы также, чтобы ортодонт работал в паре с грамотным ортопедом, чтобы в случае чего можно было найти совместное решение.

Заранее спасибо.

Посоветуйте пожалуйста ортодонта в Ярославле, в крайнем случае в Москве. О моей ситуации написано в теме ниже.( где ношу брекеты ок. 3 лет)

Порекомендуйте, пожалуйста, профессионального и опытного, но не заоблачно дорогого ортодонта в Москве (любой район).

Спасибо!

Посоветуйте плиз, пришли на осмотр к стоматологу просто так и тут "всплыло" - перекрестный перекос челюстей. Что делать?

В обычной поликлинике мне не внушает доверие ортодонт.

Москва, ЮВАО желательно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх