Устала Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Посоветуйте хорошего ортодонта в Новосибирске... Ну тогда и мне тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannk Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) да и мне тоже посоветуйте петербургжелательно недорогоhttp://forum.stom.ru/index.php?showtopic=5186у меня легкий случай зубы не кривые а чуть-чуть 4 и 5 сместились к месту удаленных 6окт.е. их нужно поставить на место и мне не интересно платить 20-30 тысяч) Изменено 20 марта 2009 пользователем Romannk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mandarinka Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Здравствуйте! И мне нужен хороший ортодонт в Новосибирске. Посоветуйте, если можно, несколько, чтобы можно было сравнить мнения.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sv-lana Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Посоветуйте грамотного ортодонта Спб (желательно север города). Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поло Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Здравствуйте,посоветуйте, пожалуйста, грамотного ортодонта в Москве (желательно работающегос лингвальными брекет системами).Пациент взрослый.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pnatulia Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Здравствуйте! Посоветуйте хорошего ортодонта в Ростове-на-Дону (цель - установка брекет системы).Заранее благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krasik Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) Здравствуйте! И мне нужен хороший ортодонт в Новосибирске. Посоветуйте, если можно, несколько, чтобы можно было сравнить мнения.СпасибоОтправил в личку контакты ортодонта. Многие его рекомендуют! Изменено 27 марта 2009 пользователем krasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krasik Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Здравствуйте! Посоветуйте хорошего ортодонта в Ростове-на-Дону (цель - установка брекет системы).Заранее благодарна! К ортодонтам нужно обращаться с более высокими целями, нежели установка брекет системы. Они пирожки не продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pnatulia Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 К ортодонтам нужно обращаться с более высокими целями, нежели установка брекет системы. Они пирожки не продают.Простите не поняла Вас Естественно мне нужно качественное обследование, диагностика и лечение (исправление прикуса, положения зубов).В теме брекеты я так же задала вопрос, там есть фото, может по ним Вам будет более понятно, что мне необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натус Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта в Калининграде. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastHope Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 посоветуйте плиз специалиста в г.Астрахань, хочу поставть лингвальные брекеты.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sema Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Добрый день! Мне нужен хороший ортодонт в г. Санкт-Петерубрге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zAleks Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Здравствуйте. Посоветуйте хорошего ортодонта в Москве работающего с лингвальными брекет системами.Заранее благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kril Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта в г.Волжском, Волгоград. Заранее спасибоВозраст 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a_p Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) Здравствуйте!.. Подскажите, пожалуйста, врача-ортодонта в Самаре. Нужно срочно. Возраст 19. Заранее благодарю... Изменено 25 апреля 2009 пользователем a_p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moonpoison Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста хорошего ортодонта в Спб.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалюХ@ Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Доброго времени суток!Очень нужен хороший ортодонт в Тольятти. Благодарю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Григорьева Анна Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО ОРТОДОНТА В ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ ДЕВОЧКИ 12 ЛЕТ (НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПРИКУС, СЛОМАН ПЕРЕДНИЙ ЗУБ, ЗУБЫ РАСТУТ НЕРОВНО) Мой адрес: anna.o.grig@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ifritka Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Здравствуйте! Пожалуйста, порекомендуйте достойного ортодонта в Питере! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ed09 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта для лечения брекетами в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svegl Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Здравствуйте!Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта в Москве (можно нескольких), желательно работающего с лингвальными брекетами Инкогнито, но не обязательно. Мне 43 года, зубы сильно запущены, глубокий прикус. Прикус хочу исправлять не по эстетическим соображениям, а из-за проблем с протезированием. Хотелось бы также, чтобы ортодонт работал в паре с грамотным ортопедом, чтобы в случае чего можно было найти совместное решение.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liberty Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Посоветуйте ортодонта в Москве. Мне 32 года. Есть снимки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лигатурка Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Посоветуйте пожалуйста ортодонта в Ярославле, в крайнем случае в Москве. О моей ситуации написано в теме ниже.( где ношу брекеты ок. 3 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiri Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Порекомендуйте, пожалуйста, профессионального и опытного, но не заоблачно дорогого ортодонта в Москве (любой район). Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мама Алёнки Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Посоветуйте плиз, пришли на осмотр к стоматологу просто так и тут "всплыло" - перекрестный перекос челюстей. Что делать?В обычной поликлинике мне не внушает доверие ортодонт.Москва, ЮВАО желательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас