Премоляр Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Личка Ссылка на комментарий
Nataia80 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Нужны специалисты ортодонт- импоантолог- ортопед. СПб. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Личка Ссылка на комментарий
lapa Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 посоветуйте опытного ортодонта в Казани, который работает с лингвальными брекетами stb. Спасибо. Ссылка на комментарий
Ирис2 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 посоветуйте пожалуйста опытного ортодонта в Нижнем Новгороде, молодому человеку 19лет Ссылка на комментарий
Igelchen Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Посоветуйте, пожалуйста, надежного ортодонта в Санкт-Петербурге. Желательно лучшего) Район не принципиален.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Позвонила знакомая из Москвы,ищет хорошего ортодонта для дочери,как всегда (хорошо и не дорого).Подскажите пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий
jusya69 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) ЛичкаБудьте добры и мне тоже!!! Ортодонта , с похожей проблемой. Изменено 2 августа, 2013 пользователем jusya69 Ссылка на комментарий
vizagist Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ищу хорошего ортодонта в Москве. Уже носила брекет-систему в 14 лет, сейчас мне 20. Прошу помогите! Желательно рядом с метро Тушинская, Войковская, можно ближайшие к ним станции. Спасибо! Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Лички Ссылка на комментарий
Mary Zai Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 нужен опытный ортодонт. проблема с ВНЧС, открытый прикус, требуется продолжение начатого ранее лечения. Москва и Подмосковье. Ссылка на комментарий
Maria_Osa Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Добрый день! Посоветуйте где хорошо устанавливают виниры в Санкт-Петербурге и Твери. Ссылка на комментарий
Cheese Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Здравствуйте, порекомендуйте пожалуйста клинику и доктора (или нескольких) в Петербурге, желательно бюджетные, где можно выровнять прикус и зубы (насколько я знаю, для этого требуется брекет-система)В детстве исправляли прикус, но исправили не до конца, сами зубы тоже криво расположены, кроме того были травмы челюсти.Т.к. требуется удаление и имплантация одного зуба, хотелось бы узнать ваше мнение, в общем случае на каком этапе обычно ставят брекет - до имплантации или после?Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Личка Ссылка на комментарий
Гость marfutis Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ищу дока, который полечит с помощью съемной пластины. Москва. Ссылка на комментарий
EST Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Порекомендуйте пожалуйста компетентного детского ортодонта (девочке 11 лет), владеющего техникой многопетлевой дуги (MEAW) в Таллине или в Эстонии.Если в Эстонии нет, то возможно в Латвии или Финляндии. Спасибо! Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Личка Ссылка на комментарий
Miledy Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Добрый вечер!Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта в СПб. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Личка Ссылка на комментарий
KatrinM Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего ортодонта в Красноярске, заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Версалия Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Добрый день! Порекомендуйте пожалуйста ортодонта в Петербурге. У меня непростая ситуация и я совсем запуталась, возможно ли в моем случае ортодонтическое лечение или нет. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Личка Ссылка на комментарий
KatrinM Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ЛичкаУ меня в личке ничего нет Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 У меня в личке ничего нетЕсли нет, значит вам помочь не могу..Но это не значит, что вам не поможет кто то из моих коллег. Ссылка на комментарий
KatrinM Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Если нет, значит вам помочь не могу..Но это не значит, что вам не поможет кто то из моих коллег. Спасибо, а то я уже подумала, что мою прозьбу проигнорировали, сори:-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти