Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Посоветуйте ортодонта в городе N

oconnor

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Ищу хорошего ортодонта в Москве. Уже носила брекет-систему в 14 лет, сейчас мне 20. Прошу помогите! Желательно рядом с метро Тушинская, Войковская, можно ближайшие к ним станции. Спасибо!

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, порекомендуйте пожалуйста клинику и доктора (или нескольких) в Петербурге, желательно бюджетные, где можно выровнять прикус и зубы (насколько я знаю, для этого требуется брекет-система)

В детстве исправляли прикус, но исправили не до конца, сами зубы тоже криво расположены, кроме того были травмы челюсти.

Т.к. требуется удаление и имплантация одного зуба, хотелось бы узнать ваше мнение, в общем случае на каком этапе обычно ставят брекет - до имплантации или после?

Заранее благодарю.

Порекомендуйте пожалуйста компетентного детского ортодонта (девочке 11 лет), владеющего техникой многопетлевой дуги (MEAW) в Таллине или в Эстонии.

Если в Эстонии нет, то возможно в Латвии или Финляндии.

Спасибо!

Добрый день! Порекомендуйте пожалуйста ортодонта в Петербурге. У меня непростая ситуация и я совсем запуталась, возможно ли в моем случае ортодонтическое лечение или нет. Заранее благодарю!

У меня в личке ничего нет

Если нет, значит вам помочь не могу..Но это не значит, что вам не поможет кто то из моих коллег. 

Если нет, значит вам помочь не могу..Но это не значит, что вам не поможет кто то из моих коллег.

Спасибо, а то я уже подумала, что мою прозьбу проигнорировали, сори:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх