Amely Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Здравствуйте. Порекомендуйте пожалуйста хорошего ортодонта для взрослого в москве (живу в районе м. Братиславская (так же недалеко м. Люблино, м. Марьино) но! готова поехать и в др. район города. Вопрос цены так же существеннен, хотелось бы оптимальное соотношение цена - качество. Заранее искренне благодарю! Ссылка на комментарий
Intressa Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Посоветуйте клинику и ортодонта в Москве, САО. Ссылка на комментарий
Маша1911 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ортодонт в НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ очень нужен!!! Посоветуйте! Ссылка на комментарий
m4x Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Здравствуйте ! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта (для взрослых) в Саратове ! Большое спасибо всем откликнувшимся ! Ссылка на комментарий
tutras Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Здраствуйте! Ищу ортодонта или клиники, использующие в практике технику мнопетлевой дуги в МосквеЗаранее спасибо Ссылка на комментарий
lenok48934 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Здравствуйте,посоветуйте ортодонта в Москве!(40лет) Ссылка на комментарий
Ill Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Здравствуйте! Мне тоже нужен совет, к кому обратиться в Москве. Клиник много, и специалистов тоже, хотелось бы проверенного хорошего мастера. Спасибо!! Ссылка на комментарий
wie_bitte Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Здравствуйте! Ищу ортодонта в Москве. Ужасы моего прикуса выложены здесь: http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=16229 Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
BluePlum Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Здравствуйте! Посоветуйте ортодонта в Тюмени. Мне 20 лет. Ссылка на комментарий
lenok48934 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Так никто и не подскажет что ли? Ссылка на комментарий
Леонид Резанов Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) в личку Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Леонид Резанов Ссылка на комментарий
axtrace Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта в Москве. Желательно высокое качество по приемлемым ценамО себе: муж, 24 года. Ссылка на комментарий
sleepwalker Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Добрый день! Посоветуйте ортодонта в Санкт-Петербурге. О себе: муж, 21 год, глубокий прикус. Ссылка на комментарий
Riina Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, к кому можно обратиться в Новосибирске? Ссылка на комментарий
Леонид Резанов Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) по москве в личку Изменено 1 октября, 2011 пользователем Леонид Резанов Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 в личке Ссылка на комментарий
Makeit Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, грамотного и опытного ортодонта в Москве. Ссылка на комментарий
V i c t o r Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Нужен ортодонт в городе Москва. Мне 23 года, у меня ретинированый верхний правый клык. Зуб находиться полностью в десне и растет горизонтально. По возможности пришлите в личку имена нескольких ортодонтов в разной ценовой категории.Огромное спасибо! Ссылка на комментарий
sad1307 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Здравствуйте ! Посоветуйте ортодонта в Москве, пожалуйста, за разумные деньги ( у меня первичная адентия верхних двоек, и , как следствие, смещение троек )Спасибо ! Изменено 8 октября, 2011 пользователем sad1307 Ссылка на комментарий
LacyLace Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ищу хорошего ортодонта в Тюмени, для того, что бы поставить брекеты с помощью которых исправить положение зубов, опустить верхний клык вниз и немного поправить прикус.За ответ благодарю заранее!!! Ссылка на комментарий
Oleg-Gru Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста опытного ортодонта для взлослого пациента (37 лет) в Краснодаре или Новороссийске. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта в Москве. Желательно высокое качество по приемлемым ценамО себе: муж, 24 года.в личке Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 В личке Ссылка на комментарий
МаринаВВ Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Здравствуйте! У меня полгода стоят брекеты Дэймон, ставила в Ленинградской облати. Но переехала в Московскую область...Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта в Чехове, Серпухове или Подольске, можно и в Москве, но для меня это далековато (маленький ребенок, а оставить не с кем), но в крайнем случае согласна на Московского доктора. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 в личке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти