Shaki Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Доброго времени суток! посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта (Москва, лучше Красногорск - если существенно поможет сэкономить финансовые средства). Большое спасибо! Ссылка на комментарий
zubnik Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Посоветуйте к кому обратиться в Краснодаре для решения проблемы с прикусом Ссылка на комментарий
Маша1911 Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Здравствуйте. Интересует хороший проверенный ортодонт в Нижнем Новгороде, а лучше в Дзержинске (Нижегородская область). Ссылка на комментарий
NiNo Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта в Нижнем Новгороде. Нужно для взрослого человека - женщина, 49 лет, перекрестный прикус. Ссылка на комментарий
asoloviev Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Посоветуйте к кому обратиться в Новосибирске, нужен профессионал=) Ссылка на комментарий
izrostova Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Увжаемые профессионалы, к кому обратится в Ростове-на-Дону, за качественным лечением? Ссылка на комментарий
ammma Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Собираюсь ставить лингвальные брекеты и прошу посоветовать мне врача (клинику) для взрослого в ПетербургеЗаранее спасибо! Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 в личках Ссылка на комментарий
super Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Доброго времени суток, уважаемые специалисты и знатоки форума. Посоветуйте, пожалуйста, грамотного ортодонта в Москве. Мне 28 лет, живу в Москве на Проспекте Мира (м. Алексеевская). Но, к толковому специалисту, с радостью, поеду в любую точку города. Ссылка на комментарий
khochu_idealnuyu_kozhu Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ребята,здравствуйте.Очень прошу вас:посоветуйте хорошего ортодонта в Москве И было бы прекрасно,если кто-нибудь дал координаты высококвалифицированного ортодонта,работающего с самолигирующими брекетами:Деймоны или Кларити Мне 25 лет. Спасибо заранее:жду ответа в личке. Ссылка на комментарий
Lcdiafragma Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Всем привет, посоветуйте хорошего ортодонта (не детского) в Санкт-Петербурге. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
lexa-ch Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Посоветуйте ортодонта в Москве в ЗАО Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 в личках Ссылка на комментарий
Sady Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта ( не детского) в Оренбурге. Изменено 3 июля, 2011 пользователем Sady Ссылка на комментарий
neles Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Добрый день! Прошу порекомендовать хорошего ортодонта в Спб.Мне 39 лет, необходимо исправить прикус перед протезированием (либо избежать его) и вылечить суставы, щелкают при открывании рта. Ссылка на комментарий
Shaki Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ничего не получила в личке, к сожалению. Отправляю запрос повторно "посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта (Москва, лучше Красногорск - если существенно поможет сэкономить финансовые средства). Большое спасибо!" Ссылка на комментарий
Tati Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Добрый день ! Посоветуйте хорошего, квалифицированого врача ортодонта (не детского) в САРАТОВЕ. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 в личках Ссылка на комментарий
chicane Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Здравствуйте,Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта в Петербурге.Возраст 28 лет.Зубы относительно ровные, но передние нижние и верхние смещаются относительно друг друга. "Восьмерки" все выросли раньше, чем началось видимое смещение (насколько могу вспомнить).Повернута только одна.Спасибо. Изменено 12 июля, 2011 пользователем chicane Ссылка на комментарий
Ольга Андреевна Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Посоветуйте хорошего ортодонта в Курске (не детского).Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Moon Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Добрый день!Пожалуйста, посоветуйте проверенного ортодонта в Москве. Я хочу пройти хорошую диагностику. Мне 30 лет. Ссылка на комментарий
maximoff85 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ну пожалуйста в Г. Орел подскажите ортодонта!!!есть такие опытные профессионалы своего дела!?заранее благодарен Ссылка на комментарий
minzem Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Здравствуйте. Посоветуйте хорошего, опытного и вменяемого ортодонта в Москве,работающего с детьми. Ребенку 12 лет, все зубы выросли крупные. Были у ортодонта, верхние вторые передние резцы заходят за передние зубы. Врачом было сказано, что возможно потребуетсяудаление здоровых зубов, чтобы передние не пошли в горизонтальную плоскость. Естественно,удалять здоровые зубы не хочется.У кого был опыт решения данной или похожей проблемы - посоветуйте врача.Заранее спасибо Ссылка на комментарий
a_1_x Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Здравствуйте. Посоветуйте ортодонта в В.Новгороде. Ссылка на комментарий
Корсар Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Нужен хороший ортодонт(не детский) в Красноярске,посоветуйте кто знает такого.Спасибо заранее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти