Юленька Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Здравствуйте!посоветуйте пожалуйста ортодонта в Саратове,заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Breket-vopros Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Ищу ортодонта в городе Рязань (тихо завидую тем, кто живет в Питере и Москве ) Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Breket-vopros Ссылка на комментарий
Visual Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Подскажите ортодонта в Москве Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Запрещено упоминание клиник в теме Ссылка на комментарий
Breket-vopros Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Запрещено упоминание клиник в теме Ок, посоветуйте врача в Москве, лучше 3-4, чтобы был выбор. Бюджет вокруг 100 тысяч. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ок, посоветуйте врача в Москве, лучше 3-4, чтобы был выбор. Бюджет вокруг 100 тысяч.личка Ссылка на комментарий
airat555 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Посоветуйте пожалуйста хорошего ДЕТСКОГО врача ортодонта в г.Уфа. Ребенку 9 мес, на мой взгляд у него формируется неправильный прикус. Ссылка на комментарий
Naduxa Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Здраствуйте! Посоветуйте хорошего ортодонта в г. Москве, желательно в ВАО, или поближе к нему, можно ЦАО, ЮВАО. Ссылка на комментарий
ikota5 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 доброго времени суток, интересуют поликлиники в Москве, где исправляют прикус взрослому человеку. желательно до 200 т р. думала о МГМСУ, хотела узнать мнение о том, как там работают врачи... Ссылка на комментарий
Nastasya20 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Посоветуйте хорошего ортодонта в Москве Ссылка на комментарий
Стамина Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Необходим хороший ортодонт в Туле. Посоветуйте, пожалуйста. Хочу исправить прикус, верхняя челюсть сильно выдается вперед + на нижней челюсти один зуб чуть вдавился назад. Только есть ли смысл ставить брекеты, если у меня пародонтоз? Не будет ли сильной подвижности зубов? У моей знакомой после брекетов стали сильно шататься все зубы. Это из-за чего? Не будет ли у меня такого? У меня сейчас ни один зуб не шатается все крепко стоят на месте. И еще вопрос: Сказали на консультации, что, чтобы уменьшить челюсть, надо удалить четверки. Но у меня шестерки запломбированы, их не жалко. Можно их удалить вместо четвереок, а четверки не трогать? Хотя на одной четверке у меня коронка. Изменено 16 марта, 2011 пользователем Стамина Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 доброго времени суток, интересуют поликлиники в Москве, где исправляют прикус взрослому человеку. желательно до 200 т р. думала о МГМСУ, хотела узнать мнение о том, как там работают врачи...такого мнения не получите, ибо не корректно и не по правилам форума Посоветуйте хорошего ортодонта в Москве личка Необходим хороший ортодонт в Туле. Посоветуйте, пожалуйста. Хочу исправить прикус, верхняя челюсть сильно выдается вперед + на нижней челюсти один зуб чуть вдавился назад. Только есть ли смысл ставить брекеты, если у меня пародонтоз? Не будет ли сильной подвижности зубов? У моей знакомой после брекетов стали сильно шататься все зубы.в Туле не знаю коллег Ссылка на комментарий
knu Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта в Москве (если возможно, нескольких, чтобы была возможность сравнить мнения). Мне 33 года. Хочется найти профессионала, чтобы быть уверенной, что не придется перелечиваться. Ссылка на комментарий
lintra Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Добрый день. Посоветуйте ортодонта в Санкт-Петербурге для исправления глубокого прикуса (24 года). Уже начались болезненные ощущения в суставе челюсти Хочется, чтобы зубами занимался профессионал. Я уверена, что в Питере такие есть, просто среди обилия клиник их трудно отыскать. Ссылка на комментарий
pupsenok Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Добрый день!Прошу Вас посоветовать грамотного ортодонта в Москве.Я Сама живу в ЮАО, если есть в нем же,было бы чудесно.Необходимо исправить прикус и переместить зубки для последующего протезирования. Ортограмму прилагаю.Буду очень благодарна за скорейшие ответы.p/s систему брекетов я определила - металлические безлигатурные.Бюджет не больше 120 000.http://s001.radikal.ru/i196/1104/b2/a6a715153931.jpg Изменено 10 апреля, 2011 пользователем pupsenok Ссылка на комментарий
panda2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Всем привет!!! Очень нужен ортодонт для исправления прикуса у взрослого. Пожалуста посоветуйте кто знает хорошего ортодонта в Москве (районы Марьино, Люблино, Братиславская), может у которого вы сами лечились и вас все устроило или знаете от знакомых. Буду очень признательна.Оксана. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем panda2011 Ссылка на комментарий
Ssakura Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Посоветуйте,пожалуйста, хорошего ортодонта в г.Брянске или Орле Ссылка на комментарий
ElenaSN Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста хорошего ортодонта в Ярославле.Я из Ярославской области, мне 23 года, уже 1,5 года в брекетах, а результата всё нет, не смотря на то, что искривление зубов было не катастрофичным. Моя нынешняя врач хочет снять брекеты через 2 месяца, но я считаю это рано и лечение необходимо продолжить, так как зубы все еще неровные и ВЧ стала выпирать вперед.Спасибо заранее! Очень важно. Ссылка на комментарий
Kir-pi Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Добрый день. Посоветуйте хорошего ортодонта ( клинику) в Москве В районе (Электрозаводкая, Косомольская или где-нибудь не далеко). Желательно с разумными ценами.Планирую ставить брекеты на обе челюсти ( лингвальные или сапфировые в зависимости от рекомендации.) На протяжении 4 лет в детстве носила пластинки, но не довела лечение до конца. Сейчас мне 24 и решила все же завершить начатое. Случай не критичный, поэтому не хотелось бы отдавать бешеные суммы за брекеты. Очень жду ответа. заранее спасибо. Ссылка на комментарий
vanilek Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Посоветуйте в Москве доктора, который пойдет на встречу и поймет мою ситуацию. Брекеты ношу 2 года, керамика, на последених зубах - железо. Ситуация почти готовая, осталось чуть-чуть. Во всех клиниках натыкаюсь на развод на деньги. Иногда заламывают цену в 2 или 3 раза больше, чем я заплатил изначально в другой клинике. Нужен понимающий, хороший врач. Москва Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Посоветуйте в Москве доктора, который пойдет на встречу и поймет мою ситуацию. Брекеты ношу 2 года, керамика, на последених зубах - железо. Ситуация почти готовая, осталось чуть-чуть. Во всех клиниках натыкаюсь на развод на деньги. Иногда заламывают цену в 2 или 3 раза больше, чем я заплатил изначально в другой клинике. Нужен понимающий, хороший врач. Москваличка Ссылка на комментарий
РусланЖуков Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Подскажите пожалуйста опытного, адекватного ортодонта в Петербурге. Мне 32, планирую ставить лингвальные брекеты. Спасибо. И к слову, не могли бы Вы озвучить порядок цен, сумму которую необходимо приготовить. Сталкиваюсь с весьма существенным разбросом цен. Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий
manka Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошего ортодонта в Санкт-Петербурге. В свои 28 лет имею глубокий дистальный прикус зубы смыкаются только на 6 зубе «по моим подсчетам», аномально маленькая нижняя челюсть. В детстве врач ортодонт направил к профессору который в свою очередь очень долго думал что со мной можно сделать в результате пришел к выводу что без хирургического вмешательства не обойтись. Случай не из легких. По семейным обстоятельствам лечение было прервано. Помогите, очень нужен адекватный знающий свое дело ортодонт. Ссылка на комментарий
AnnaKorn Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта в Петербурге. Интересует цена. Заранее спасибо))) Ссылка на комментарий
tchena Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 пожалуйста, посоветуйте хорошего ортодонта в Спб.сам стоматолог, но в нашей клинике к ортодонту доверия как к специалисту- нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти