Mute Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Посоветуйте ортодонта в Петербурге . Ссылка на комментарий
Улыбка32 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Мря просьба об ортодонте в Москве еще актуальна, подскажите, пожалуйста . Хочу ставить лингвалки. Ссылка на комментарий
zebra Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Добрый день!Хотела бы сходить на консультацию к хорошему ортодонту в Москве. Посоветуйте, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Itez Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Тот же вопрос, посоветуйте ортодонта, Москва, брекеты. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 в личках Ссылка на комментарий
maximoff85 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 доброй ночи!!а мне тоже нужен хороший ортодонт Орла!!!!посоветуйте пожалуйста))) Ссылка на комментарий
chicane Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Добрый день,Посоветуйте ортодонта в Петербурге.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
alexxxandrina Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Здравствуйте) Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта (ортодонтов) в Москве) Заранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий
alexxxandrina Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) П.С. Работающих с системой Damon)) Заранее спасибо))) (П.П.С..... Уважаемый Премоляр.. Надега только на Вас... больше, как я поняла, нам никто тут не ответит))). Изменено 28 января, 2011 пользователем alexxxandrina Ссылка на комментарий
Наталья_2011 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, грамотного ортодонта в СПб. Ношу брекеты почти 8 лет. Нужна консультация.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 читаем личку Ссылка на комментарий
Иллюзия Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Здравствуйте.Очень нужен хороший ортодонт в городе Сочи.Заранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий
Helen_SPb Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта в Санкт-Петербурге. Спасибо Ссылка на комментарий
ame2005 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта в Москве, работающего с Инкогнито. Хотелось бы с пользой истратить деньги. Если возможно, территориально ЗАО, ЮЗАО, ЦАО, но не обязательно. Спасибо! Ссылка на комментарий
Красавица Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Добрый день!Посоветуйте пожалуйста хорошего ортодонта в Москве, который работает с брекетами Damon.большое спасибо! Ссылка на комментарий
Красавица Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Добрый день!пожалуйста посоветуйте хорошего ортодонта в Москве, который работает c брекетами Damon. Ссылка на комментарий
Miss___N Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Добрый деньПосоветуйте, пожалуйста, ортодонта в Москве. Думаю поставить лингвальные брекеты.Заранее большое спасибо Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Miss___N сказал: Добрый деньПосоветуйте, пожалуйста, ортодонта в Москве. Думаю поставить лингвальные брекеты.Заранее большое спасибов личке Ссылка на комментарий
minzem Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ребенку 11 лет, 2 передних зуба выросли крупноватые и и следующие зашли за них. Консультировались в районной детской клинике по поводу исправления брекетами, врач сказала, что стоить это на 2 челюсти будет около 70 тысяч (железные брекеты), но возможно потребуется удалять задние зубы, т.к. передние могут при использовании брекетов вылезти вперед. Удалять здоровые зубы считаю бредом. Посоветуйте, пожалуйста хорошего врача с разумным подходом в Москве. Ссылка на комментарий
Visual Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Добрый день! Что можете сказать о ЦНИИС? ссылка удалена модераторомПосмотрел, цены 70-90к за брекеты. Посмотрел стоимость брекетов в частных клиниках, где то дешевле, но не на много, где то дешевле на много. Но я живу в России и понимаю, что указанная стоимость на сайте может в действительности отличаться, причем в разы. Главный критерий выбора, хорошие специалисты, а уж переплатить 10-20% готов, главное что бы сделали нормально.Кстати прочитал где то в интернете, что ЦНИИС распиаренная контора, но если честно, пока я искал форумы и читал отзывы, ниразу мне не попадалось слово ЦНИИС, да и в гугле оно далеко не в начале идет, в чем заключается пиар? Изменено 15 февраля, 2011 пользователем oconnor Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 minzem сказал: Ребенку 11 лет, 2 передних зуба выросли крупноватые и и следующие зашли за них. Консультировались в районной детской клинике по поводу исправления брекетами, врач сказала, что стоить это на 2 челюсти будет около 70 тысяч (железные брекеты), но возможно потребуется удалять задние зубы, т.к. передние могут при использовании брекетов вылезти вперед. Удалять здоровые зубы считаю бредом. Посоветуйте, пожалуйста хорошего врача с разумным подходом в Москве.ну тогда советов вы не дождетесь Visual сказал: Добрый день! Что можете сказать о ЦНИИС? Посмотрел, цены 70-90к за брекеты. Посмотрел стоимость брекетов в частных клиниках, где то дешевле, но не на много, где то дешевле на много. Но я живу в России и понимаю, что указанная стоимость на сайте может в действительности отличаться, причем в разы. Главный критерий выбора, хорошие специалисты, а уж переплатить 10-20% готов, главное что бы сделали нормально.Кстати прочитал где то в интернете, что ЦНИИС распиаренная контора, но если честно, пока я искал форумы и читал отзывы, ниразу мне не попадалось слово ЦНИИС, да и в гугле оно далеко не в начале идет, в чем заключается пиар?Реклама или мнение о враче(клинике) на форуме запрещена Ссылка на комментарий
Visual Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Премоляр сказал: ну тогда советов вы не дождетесьРеклама или мнение о враче(клинике) на форуме запрещенаТогда в пм если не сложно. Или я так понял тут разрешены мнения только о "своих" врачах? Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Visual сказал: Тогда в пм если не сложно. Или я так понял тут разрешены мнения только о "своих" врачах?что это??? Здесь вообще запрещены ЛЮБЫЕ МНЕНИЯ.Читайте название темы внимательно. Ссылка на комментарий
Visual Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Премоляр сказал: что это??? Здесь вообще запрещены ЛЮБЫЕ МНЕНИЯ.Читайте название темы внимательно.пм - приват мейл, в приват или в личные сообщения Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Visual Ссылка на комментарий
ПлохаяПривычка Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Мне 22. Ищу в Питере помощь в исправлении прикуса. Абсолютно не знаком с ситуацией в стоматологическом обслуживании, так что не хотелось бы переплачивать за "красивые" кабинеты и приветливых тетей в приёмной. Посоветуйте куда обращаться в моём случае? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти