Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Сканеры

Дмитрий Л.

Рекомендуемые сообщения

На третьей странице фото выкладывал из инсты, там сайт указан

Изменено пользователем АнтонТЛТ
  • Спасибо 1
  В 25.08.2022 в 06:49, zubovolok сказал:

Антон, тумба с органайзером в первом ящике ?

Показать  

Да, можно его по разному собрать. Органайзер опция.

IMG-20220817-WA0005.jpeg

Изменено пользователем АнтонТЛТ
  • 2 недели спустя...

Здравствуйте коллеги! Поделитесь знаниями, стоит ли в этом году покупать omnicam или уже старая лошадка, похорошей цене предложили просто. 

Изменено пользователем Mr.Maxstom
  В 04.09.2022 в 12:43, Mr.Maxstom сказал:

Здравствуйте коллеги! Поделитесь знаниями, стоит ли в этом году покупать omnicam или уже старая лошадка, похорошей цене предложили просто. 

Показать  

Смотря для чего и что там по железу и другому софту

В 04.09.2022 в 13:00, АнтонТЛТ сказал:

Смотря для чего и что там по железу и другому софту

Показать  

Коронки, накладки, виниры, для тотальных работ использовать только как уточняющий оттиск. Про софт не понял? Простите пока не сильно разбираюсь

В 04.09.2022 в 13:09, Mr.Maxstom сказал:

Коронки, накладки, виниры, для тотальных работ использовать только как уточняющий оттиск. Про софт не понял? Простите пока не сильно разбираюсь

Показать  

Часто цереки продают с дополнительными программами, экзокад и 3шейп и другие. На этом что-то дополнительно установлено?  Состояние призмы какое? Конфигурация компьютера? Цена? С фрезерным станком или чисто сканер?

В 04.09.2022 в 14:38, АнтонТЛТ сказал:

Часто цереки продают с дополнительными программами, экзокад и 3шейп и другие. На этом что-то дополнительно установлено?  Состояние призмы какое? Конфигурация компьютера? Цена? С фрезерным станком или чисто сканер?

Показать  

Пустой полностью, состояние (по словам) отличное, чисто сканер с телегой 700 думаю за 600 отдадут?

Год то хоть какой?  Сравните цены с теми, что на Авито. Я бы советовал чуть добавить и взять нового китайца или корейца. С ними проблем меньше чем со старым немцем)

В 04.09.2022 в 15:24, АнтонТЛТ сказал:

Год то хоть какой?  Сравните цены с теми, что на Авито. Я бы советовал чуть добавить и взять нового китайца или корейца. С ними проблем меньше чем со старым немцем)

Показать  

Истину глаголет сей муж! Внимайте, отроки!  :)))

Особенно с учетом обстановки в Европе на сегодняшний день. А будет еще хуже. :)

Показать  

Что посоветуете до 600?

Показать  

Хотел просто узнать как сам скан? Слишком старый?

В 04.09.2022 в 15:53, Mr.Maxstom сказал:

Что посоветуете до 600?

Показать  

До 600 можно попробовать найти выставочные

В 04.09.2022 в 16:37, АнтонТЛТ сказал:

До 600 можно попробовать найти выставочные

Показать  

Не подскажите где это сделать? И какие лучше рассмотреть?

В 04.09.2022 в 17:07, Mr.Maxstom сказал:

Не подскажите где это сделать? И какие лучше рассмотреть?

Показать  

На Авито и прочих барахолках, например, группы в ВК и чаты в телеграме

В 05.09.2022 в 10:38, TIGER сказал:

@Fin только цементная,проблем нет

Показать  

С цементом понимаю что проблем быть не должно,но это удорожает хотелось бы винтовую.Хотя бы на двух имплантах

В 05.09.2022 в 10:08, Fin сказал:

Коллеги кто делает мосты из ДЦ с уровня импланта 3-4 единицы (на 2,3 имплантах).Есть ли проблемы с посадкой?

Показать  

Нет проблем, редко бывает когда мешает кость или десна.

@Fin мультиюниты,или предпочтаете извращения?до сих пор не могу понять,что заставляет людей делать винтовую с уровня импланта…p.s речь о конусном соединении

Изменено пользователем TIGER
  В 05.09.2022 в 20:16, АнтонТЛТ сказал:

Нет проблем, редко бывает когда мешает кость или десна.

Показать  

С уровня импланта делали?Есть какие-то нюансы при сканировании?Слышал что советуют спаивать сканмаркеры композитом по типу трансферчеков(что бы сканер цеплялся не за десну а за неподвижный композит)

В 05.09.2022 в 20:20, TIGER сказал:

@Fin мультиюниты,или предпочтаете извращения?до сих пор не могу понять,что заставляет людей делать винтовую с уровня импланта…p.s речь о конусном соединении

Показать  

К сожалению не могу понять почему Вы считаете извращением работу с уровня импланта (на 2имплантах). Если использовать основания без шестигранника никаких проблем не заметил (при снятии классического слепка).

По мне фраза что в конусе при при закручивании на 30 н/см абатмент значимо просаживается в конус- преувеличение (статей подтверждающих это не видел)

Делать винтовую с уровня импланта в первую очередь конкуренция т.к. работа с уровня МЮ увеличивает себестоимость почти на 10 к с одного ималанта и хочется пользоваться плюсами винтовой фиксации все же.

• Like 2
  • Поддерживаю 1
  В 05.09.2022 в 20:38, Fin сказал:

С уровня импланта делали?Есть какие-то нюансы при сканировании?Слышал что советуют спаивать сканмаркеры композитом по типу трансферчеков(что бы сканер цеплялся не за десну а за неподвижный композит

Показать  

С уровня имплантатов, не спаиваем композитом. Десна же не особо подвижная. Максимум можно капнуть жидким композитом на десну между сканмаркерами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх