Ислам07 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Доктора в субботу снял слепочек что скажите? Ссылка на комментарий
oleg07 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 было бы интересно модели увидеть Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 бюгель планируется?слепок качественный,тоже бы хотел взглянуть на модели Ссылка на комментарий
Ислам07 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 бюгель планируется?слепок качественный,тоже бы хотел взглянуть на моделипока модели нету он в другом городе. как будет выложу. квадротти планируется Ссылка на комментарий
stomlg Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 2.1 с культевой вкладкой? кстати преп мне по душе =) Ссылка на комментарий
Ислам07 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 2.1 с культевой вкладкой? кстати преп мне по душе =) тут все с культевой вкладкой. Да на 21 есть косячок . но при цементеровке по прилеганию все было хорошо Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Хороший слепок! Чувствуется преп отличный. Масса silagum? Снимали по методике одной нити? Ссылка на комментарий
Ислам07 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Хороший слепок! Чувствуется преп отличный. Масса silagum? Снимали по методике одной нити? Масса isil корейская . Две нитки ультрапак 000 и00 Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А какой у вас протокол снятия двухэтапного оттиска с 2 нитками? Ссылка на комментарий
Ислам07 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А какой у вас протокол снятия двухэтапного оттиска с 2 нитками?базу с двумя нитками снимаю, перед корегой верхнюю 00 убираю а 000 иногда со слепком выходит иногда остается. Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 не знаю такую массу, я вот недавно купил себе Hydrorise (zhermack) коррегирующую lite - гипергидрофильная ярко пурпурного цвета. Еще не пробовал, но в предвкушении. Ссылка на комментарий
Dr.Markov Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Подскажите, пожалуйста, какой массой работаете при снятии комбинированных оттисков (имплантаты+свои зубы)?Сейчас пользую вариотайм машинного смешивания. Ссылка на комментарий
Mailze Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Масса isil корейская . Две нитки ультрапак 000 и00 Какие у Вас впечатления об этой массе? Предлагали попробовать, цена хорошая, но я решил сначала получить отзывы коллег Ссылка на комментарий
Ислам07 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Какие у Вас впечатления об этой массе? Предлагали попробовать, цена хорошая, но я решил сначала получить отзывы коллег Масса мне очень нравится но большого выбора корегирующих нету. Только два вида есть 1 Ссылка на комментарий
Mailze Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Масса мне очень нравится но большого выбора корегирующих нету. Только два вида естьИз А-силиконов кроме isil-а чем-нибудь работали? Если сравнивать с Бисико и Силагум? Как ведет себе при одно-этапных оттисках? 1 Ссылка на комментарий
Apollonov Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Здравствуйте! Уважаемые коллеги, если не сложно кто пользуется при двухэтапной методе снятия слепков, пищевой пленкой, скиньте пож фото слепка перед наложением коррегирующей массы. И еще вопрос может кто знает какие нибудь хитрости при снятии слепка нижней челюсти, зубы сушу, но когда зеркало убираю все в слюне, оттиск получается не айс, может есть какие нибудь нюансы)) Ссылка на комментарий
akhtaninaa Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Здравствуйте! Уважаемые коллеги, если не сложно кто пользуется при двухэтапной методе снятия слепков, пищевой пленкой, скиньте пож фото слепка перед наложением коррегирующей массы. И еще вопрос может кто знает какие нибудь хитрости при снятии слепка нижней челюсти, зубы сушу, но когда зеркало убираю все в слюне, оттиск получается не айс, может есть какие нибудь нюансы)) Снимайте слепки с оптрагейтом Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Вы оптрагейт снимаете, когда ложку позиционировали или пациент и с ложкой и в оптрагейте сидит? Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Здравствуйте! Уважаемые коллеги, если не сложно кто пользуется при двухэтапной методе снятия слепков, пищевой пленкой, скиньте пож фото слепка перед наложением коррегирующей массы. И еще вопрос может кто знает какие нибудь хитрости при снятии слепка нижней челюсти, зубы сушу, но когда зеркало убираю все в слюне, оттиск получается не айс, может есть какие нибудь нюансы)) тоже интересно. Не слышал еще о таком Ссылка на комментарий
Apollonov Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 тоже интересно. Не слышал еще о такомо чем конкретно? Ссылка на комментарий
Apollonov Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Снимайте слепки с оптрагейтомСпасибо, будем пробовать)) Ссылка на комментарий
akhtaninaa Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Вы оптрагейт снимаете, когда ложку позиционировали или пациент и с ложкой и в оптрагейте сидит?Снимаю только когда масса схватится. Только если поставите маленький оптрагейт, ложку будет тяжело просунуть) Ссылка на комментарий
akhtaninaa Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 тоже интересно. Не слышал еще о такомНа форуме много писали, только пленка тонкая должна быть, 3м, gc вроде продают заготовки, я просто нарезаю целофановые пакеты) при случае выложу фото Ссылка на комментарий
Bratok Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 У меня такой вопрос..Снял оттиск с ниткой.. нить вышла вместе с массой, отложил ложку, отпустил пациента..а потом понял, что нить не отлипает от массы..Что делать в таокй ситуации? переснимать без нити? или gingipak не подходит? http://i057.radikal.ru/1407/a0/b6f64c1ba4f2.jpg Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 нить в этом оттиске не самое страшное 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти