Евгений Ходыкин Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Начал осваивать INNO. Пока всё нра Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Начал осваивать INNO. Пока всё нра Как сверла? Вроде они вам ранее не понравились? Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Как сверла? Вроде они вам ранее не понравились?А чот походу поторопился я тогда с выводами Пока тестирую, позже более точно скажу... Ссылка на комментарий
Andre_ Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Прочитав эту тему, приобрёл кассету Осстем, а теперь сия дискуссия меня премного расстроила... Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Прочитав эту тему, приобрёл кассету Осстем, а теперь сия дискуссия меня премного расстроила...Да не переживайте. Сама по себе система неплохая, просто работать-то приходится с дилерами, а не с производителями, а дилеры у них, судя по некоторым постам в том же Фейсбуке, никакущие. Вот потому и проблемы. А система ни в чем не виновата. Купили и пользуйтесь на здоровье. Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Прочитав эту тему, приобрёл кассету Осстем, а теперь сия дискуссия меня премного расстроила...С dio не срослось у Вас?? Ссылка на комментарий
Andre_ Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 С dio не срослось у Вас??Признаюсь, ценой меня купили и комплектацией набора. Выбирая между корейцами, у Дио, Дентиума, НБ есть свои большие плюсы, но целью выбора была максимально бюджетная система повыше уровня плинтуса. Будучи занудой, нашёл и сравнил размеры фрез у всех корейских систем, длины винтов и т.д. Пришёл к выводу, что в случае перехода на др.систему, понадобятся имплантоводы да парочка фрез, а то и вовсе линдеманном решится вопрос. И вот, сделал выбор. А система ни в чем не виновата. Купили и пользуйтесь на здоровье. Да меня больше отзывы об ортопедических сложностях напрягли. С другой стороны, идеал недостижим. Спасибо Ссылка на комментарий
DoktorDre Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) А меня дентиум одолел, и я купил 10 имплантов по цене дешевле осстем. Дали в подарок набор. по хирургии осстем лучше, во первых набор разнообразен, во вторых бесит отсутствие заглушки. Буду пока сравнивать, но как то у осстем все более презентабельно.диллер кстати, у нас такой же," не нравится-не ешь";вот и решил разок " сходить налево ")))абатменты, и формирователи от осстем подходят. Как в принципе и заглушки.))) ну не покупать же их,в самом деле Изменено 17 мая, 2016 пользователем DoktorDre Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ну вот, на примерhttp://s019.radikal.ru/i601/1603/e5/9ca4779c70bc.jpghttp://s020.radikal.ru/i712/1603/6d/87c9f4bd1d4d.jpgМне кажется, небыло бы полировки, кость бы так не отскочилаГде тут полированная шейка то? На шейке микрорезьба. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Где тут полированная шейка то? На шейке микрорезьба.Наверно речь о полированной фаске 1 Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Наверно речь о полированной фаскеА чего там с фаской, она вообще около 1 мм , за счет нее и реализуется переключение платформы. Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Думается мне, тут несоблюдение протокола. Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А чего там с фаской, она вообще около 1 мм , за счет нее и реализуется переключение платформы.Да, фаска подразумеваласьПереключение платформ и полированая фаска это вещи не связанные. Тут вот фаски нет, а пеключение ого-го http://s017.radikal.ru/i417/1605/64/0a4c51e05e66.jpg 3 Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Переключение платформы - это цель, достигается она разными способами. Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 И нужно ли это переключение, вопрос дискутабельный 1 Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ну а почему не нужно?Когда имплантат таким способом сохраняет кость и десну вокруг себя,а стало быть и своим благодарным витальным соседям,чем это плохо? 2 Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ну а почему не нужно?Когда имплантат таким способом сохраняет кость и десну вокруг себя,а стало быть и своим благодарным витальным соседям,чем это плохо?Карло Тинти показывал что разницы особой то нету в этом переключени, да и Карлосс в своих кейсах Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Карло Тинти показывал что разницы особой то нету в этом переключени, да и Карлосс в своих кейсахБудьте осторожны как вы интерпретирует Карлоса. Его надо читать между строк. Большинство кейсов, о которых вы упоминаете, имели биоос маргинально - а это большая разница.Ни в коем случае не приуменьшаю его заслуги. Хорошо если решит вернуться. Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Будьте осторожны как вы интерпретирует Карлоса. Его надо читать между строк. Большинство кейсов, о которых вы упоминаете, имели биоос маргинально - а это большая разница.Ни в коем случае не приуменьшаю его заслуги. Хорошо если решит вернуться. Ждём его с нетерпением, но почти в 80 процентах его работ есть RVG, где нет переключения, возможно я ошибаюсь. Но что вижу то и говорю₽) Изменено 24 мая, 2016 пользователем kamranchick Ссылка на комментарий
Shuvalov Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 ICX templant не рассматривали? Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 ICX templant не рассматривали?Нет. Кроме названия ничего о них не слышал Ссылка на комментарий
Shuvalov Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Нет. Кроме названия ничего о них не слышалтри года ими работаю! результат , за эти деньки впечатляет! Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 ICX templant не рассматривали?Типа немцы, но за смешные деньги. Протетика бедная у них... Ссылка на комментарий
Shuvalov Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Типа немцы, но за смешные деньги. Протетика бедная у них...так сейчас практически вся ортопедия на индивидуальных протетике! Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 так сейчас практически вся ортопедия на индивидуальных протетике!Согласен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти