krokomot Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Торк сколько давали? Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Достаточно высокий. Докручивал трещеткой после диспенсера. Больше 50 думаю. Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Достаточно высокий. Докручивал трещеткой после диспенсера. Больше 50 думаю.Производитель указывает что на иплантоводе торк не больше 30 или 35 потом докручивать ключом Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Цепочка гораздо проще. Осстем - лидер российского рынка имплантатов и опережает ближайшего "преследователя" в 2 раза. Это означает, что система нормальная и по цене доступная. Если у компании 10 000 пользователей, то каждый отдельный не значит вообще ничего! Это просто ноль.Поэтому один "обиженный" или расстроенный сервисом никак не влияет на деятельность компании и они это учитывают. Если кто-то считает, что форум с 300 активными пользователями может повлиять на деятельность глобальной компании, то это не так. Такая же ситуация и в отношениях врач-пациент. Врач может считать пациента экстремистом, а пациент считает, что врачей многие тысячи и он всегда может уйти к другому. Так и в бизнесе. Один врач не захочет брать Осстем, так ему же хуже. Купят другие ДЕСЯТЬ и получат преимущество перед "обиженным" за счет того, что обиженный сам же решил не покупать недорогой и хороший продукт. То есть, глупыми и жадными вас считает Осстем. Настолько глупыми, что готовы назло маме себе уши отморозить. P.S. специально для бдительных. Не надо приписывать мне продажу. Я не имею вообще никакого отношения к Осстем и написал лишь для открытия глаз наивным. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Goacasper 1 1 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Doc, Вам не кажется что проверка системы имплантатов на пациентах не имеет ни какого смысла? Хирургический протокол, и его удобство можно проверить и на фантомах, биологических и не очень) ортопедический достаточно покрутить в руках и становится понятно. Для оценки качества имплантата нужно время. А его в таких тестовых режимах нету, отдалённых то результатов нет. А репутационные риски и лишние головняки они мне кажется вообще ни кому не нужны. 2 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 написал лишь для открытия глаз наивным. Вы реалистично, с позиции продавана, описали отношение торгующей фирмы к лечебной организации. Согласен. так зачастую и происходит. Поэтому при обилии предложений на рынке болтов, рогов, копыт, и пр. , умный и порядочный партнер - это тоже один из критериев выбора. Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Вы реалистично, с позиции продавана, описали отношение торгующей фирмы к лечебной организации. Согласен. так зачастую и происходит. Поэтому при обилии предложений на рынке болтов, рогов, копыт, и пр. , умный и порядочный партнер - это тоже один из критериев выбора. Мне не нравится слово "продаван". С моей точки зрения, врач тот же "продаван" дорогостоящих планов лечения. Это отступление от темы... а по сути..Суровая и сермяжная правда жизни и притча из моего личного опыта. Пару лет назад на Ленинском проспекте в Москве произошло ДТП. Мерседес вице-президента Лукойла на встречке убил маленький Пежо с двумя женщинами-врачами. История очень громкая. Поднялась волна народного гнева к которой подключился и я. Заключалось это в бойкоте Лукойла. Несмотря на то, что их заправка рядом с моим домом и мне было очень удобно, я напрягся и стал заправляться на ВР, где было дороже и дальше.Через пару месяцев я услышал передачу, что продажи Лукойлом бензина в Москве выросли на пару процентов, т.е. мой бойкот никак не повлиял на гиганта нефтегазового бизнеса. Я и решил, зачем я буду себя мучить? Кому нужен мой бойкот, который делает хуже только мне? Вернулся на Лукойл... женщин уже не вернуть, а мое удобство мне дорого. Так и тут. Если импланты хорошие и выгодные, очень глупо их игнорировать из злости. Это просто плевать себе в суп. На производителя никак не повлияет (нормальных поставщиков всего штук 15, а хирургов - 10 000. Все равно рано или поздно придут), а самому себе ущерб нанесешь. 1 Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 GoacasperПока совдеп будет у людей в головах они так и будут говорить гадости в ответ на привествие, потому что похер, любой бизнес строится на взаимопонимании и уважении, нет такого - дел с с такими не будет. любой пример из жизни это докажет, отпугнув одного отпугнет и тысячу. сколько историй про продажи и врачей которые хоть семь пядей во лбу, но общаться не умеют так к ним никто и не ходит. я покупаю будьте добры вежливо ко мне относиться. По поводу сервиса уже давно выяснено, у кого лучше сервис тот и рулит. Из личного опыта начав как-то работу с одним техником он стал гнуть понты типа ну ладно посмотрим, все, больше с тем техником никогда не работал, а сейчас работаю в вменяимыми людьми которые гораздо луче работают чем тот. Спрос на товар с отсуствием сервиса может быть только в случае эксклюзивности товара, осстем таким не является. По поводу 300 активных пользователей на форуме это вы зря , многие участники форума проводят мастерклассы и обучение, ну или как минимум к их мнению прислушиваются многие,многие врачи. Я не говорю о том что кто-то будет бойкот устраивать, "но осадочек остался")) Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) GoacasperСпрос на товар с отсуствием сервиса может быть только в случае эксклюзивности товара, осстем таким не является. ) Вы все верно написали, кроме этой фразы. Сервис никак не связан с раздачей бесплатно. Сервис сервисом, а маркетинг маркетингом. Вы же не проводите пациенту три имплантации бесплатно, чтобы он попробовал и понял, что вы лучший. Почему Осстем должен раздавать импланты бесплатно? Это возможно, но наверно надо что-то дать взамен? Например, вы получаете на пробу, но обязуетесь дать мотивированный отчет что понравилось,а что нет. А не просто получить нахаляву... Одному три хватит, а другой попросит 20, всем давать? Изменено 6 мая, 2016 пользователем Goacasper Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 речь не идет об имплантах, а о наборе инструментов бу, в пользование, многие диллеры готовы предоставть набор бесплатно. И почему вы считаете осстем уникальной системой? Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) речь не идет об имплантах, а о наборе инструментов бу, в пользование, многие диллеры готовы предоставть набор бесплатно. И почему вы считаете осстем уникальной системой? Я не считаю, я говорю о сервисе. Товар бесплатно - давать никто не обязан и это не имеет отношения к сервису, это чисто маркетинг.Я привел вам обратный пример, я - пациент, пришел к вам, давайте вы мне все сделаете бесплатно, а я посмотрю, вдруг меня не устроит. Каждый решает сам, давать или нет. Ну а вы решаете устраивает это вас или надо, чтобы зацеловали в попу. P.S. Просто бесплатно не даст никто. Только при обязательстве купить импланты. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Goacasper 1 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я не считаю, я говорю о сервисе. Товар бесплатно - давать никто не обязан и это не имеет отношения к сервису, это чисто маркетинг.Я привел вам обратный пример, я - пациент, пришел к вам, давайте вы мне все сделаете бесплатно, а я посмотрю, вдруг меня не устроит. Каждый решает сам, давать или нет. Ну а вы решаете устраивает это вас или надо, чтобы зацеловали в попу. P.S. Просто бесплатно не даст никто. Только при обязательстве купить импланты. Сравнение аренды набора, или подарка нескольких имплантатов с врачебной частью с возможными рисками и ответственностью, высший пилотаж. 1 1 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Согласен что ни кто ни чего ни кому не должен. Частный вопрос между покупателем и продавцом. Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 На сколько я понял, КДС покупает имплант, а набор берет в аренду, не думаю что Эмиль Гургенович будет просить ещё и бесплатно имплант на пробу. Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Я тоже так понял что винт поккпают, а набор на тестдрайв дают. И мне нравится эта идея. Набор сколько ни крути, сколько фантомов ни пробуй, его эргономику так не поймешь, как во время живой операции. В свое время я остановился на дентиуме именно из-за сервиса и предложений фирмы. Сейчас диллер другой, сервис изменился не в лучшую сторону... Нет, они так же все привозят в день заказа к нужному времени, дают оплату в другой день после операции, скидки, но был лишь один неприятный момент. Менял размеры на размеры и на два винта потеряли бумаги, что это был обмен, результат - пришлось оплатить... У тех, кто раньше был представителем дентиума теперь осстем, но я своем мнение об этой системе написал раньше, да и при условии, что дентиум снизили пока цены смысла перехода на осстем не вижу для себя. Изменено 7 мая, 2016 пользователем Аслан Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Если у компании 10 000 пользователей, то каждый отдельный не значит вообще ничего! Это просто ноль.Поэтому один "обиженный" или расстроенный сервисом никак не влияет на деятельность компании и они это учитывают. Если кто-то считает, что форум с 300 активными пользователями может повлиять на деятельность глобальной компании, то это не так. Вы достаточно правильно описали позицию продавца и еще раз убедили меня в том, что я был прав. Поверьте, Нобель тоже не самая подзаборная фирма, с которой я работаю уже больше десяти лет, и они никогда не позволили бы себе убеждать меня в том, что я для них "просто ноль". Наоборот, каждого, даже самого маленького клиента, они обхаживают, всячески идут навстречу, предлагают какие-то особые условия и т.д. Этим и отличается нормальный менеджмент, от "совкового", который сквозит в каждой строчке написанного Вами. И не такие конторы валились, считая, что у них и так много клиентов и можно плевать на всех, ибо все вокруг "ноль", а они "единица".Да, на форуме активных пользователей наверное около полутысячи, но обычно в день заходят около пяти тысяч. Плюс в поисковиках эта тема задержится очень надолго, вернее навсегда. И нужно быть полностью отмороженным самовлюбленным идиотом, чтобы думать, что можно так себя вести и у тебя после этого увеличатся продажи. Был бы этот форум настолько мелким и неинтересным для людей, Вы бы сами сюда не ходили, видимо все-таки что-то здесь Вас держит уже не первый год. Ну и форум существует уже 16 лет и пока что только растет. Так что не нужно пытаться убедить всех вокруг, что они нули и никому не нужны. Поверьте, полно нормальных систем по той же цене при более чем приличном менеджменте и отношении к клиенту.Причем заметьте, я вовсе не "обиженный", как Вы позволили себе выразиться. У меня большой жизненный опыт, подозреваю, что в разы больше Вашего, и я прекрасно знаю, что если на старте, когда фирма более чем заинтересована подключить к системе клинику (в данном случае сеть клиник) они себя так ведут, то после покупки набора они вообще будут плевать на клиента, т.к. у них этих клиентов до дури и каждый отдельный клиент для них ничто. Я предпочитаю работать с людьми, которых уважаю, которые уважают меня и которым можно доверять и знать, что в какой-нибудь момент они не откажутся от своего же слова и не подставят тебя. Ну а Вы можете работать с кем хотите, считая, что если у фирмы много клиентов, то Вы ноль и нужно знать свое место. В таком случае Вам нужно знать, что на этом форуме 38 000 зарегистрированных пользователей и, по Вашей же логике, от отсутствия одного Вас форум нисколько не пострадает, разве не так? 7 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Doc, Вам не кажется что проверка системы имплантатов на пациентах не имеет ни какого смысла? Хирургический протокол, и его удобство можно проверить и на фантомах, биологических и не очень) ортопедический достаточно покрутить в руках и становится понятно. Для оценки качества имплантата нужно время. А его в таких тестовых режимах нету, отдалённых то результатов нет. А репутационные риски и лишние головняки они мне кажется вообще ни кому не нужны.Вы знаете, в теории все всегда прекрасно работает. Начинаешь на пациентах работать и все не так радужно. В теории в России полно внутриротовых сканеров, на практике я попробовал поработать пятью системами и понял, что ни одна из них не обеспечивает мои запросы. Когда я делал что-то на моделях, все было замечательно, как только проверял на пациентах - вылезала куча проблем. Так что проверка в реальных условиях позволяет выявлять некоторые мелочи, которых никогда не выявишь в теории. Вот этот случай как раз и позволил выявить отношение мендежеров к покупателю. Точно так же я как-то полгода ждал, когда контора, предлагавшая мне купить немедленно сканер, не могла привезти скан-боди для своего же сканера. Ну и многое-многое другое. Именно поэтому я теперь всегда пробую сначала, потом покупаю. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Я не считаю, я говорю о сервисе. Товар бесплатно - давать никто не обязан и это не имеет отношения к сервису, это чисто маркетинг.Я привел вам обратный пример, я - пациент, пришел к вам, давайте вы мне все сделаете бесплатно, а я посмотрю, вдруг меня не устроит. Каждый решает сам, давать или нет. Ну а вы решаете устраивает это вас или надо, чтобы зацеловали в попу. P.S. Просто бесплатно не даст никто. Только при обязательстве купить импланты. Что за бред Вы несете? Какой товар я просил дать мне бесплатно?! Вы хоть читайте внимательно! Имплантаты я купил, естественно. Все, что мне нужно было - набор для установки на пару часов. Это что, слишком дорого или много прошу? Целуйте в попу сами себя сколько хотите, но не нужно нести бред и приписывать мне то, что я никогда не говорил.Любая фирма, продающая имплантаты, готова сейчас дать набор на пробу, это абсолютно нормальная практика. По крайней мере у меня еще ни разу не было, чтобы мне отказали. Это первый случай. У Вас видимо, гораздо более тяжелая жизнь, Вам никто ничего никогда не дает и Вы этим гордитесь. Будьте проще и люди к Вам потянутся. Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Производитель указывает что на иплантоводе торк не больше 30 или 35 потом докручивать ключомтеперь я это знаю) По поводу тест-драйва, осстем мне тоже говорили что такое возможно. Вполне логично и полезно для дилеров что бы еще больше заинтересовать своей системой докторов. Очень неклиентоориентированные менеджеры. Тем более что сейчас доллар подешевел и все корейцы приблизительно одинаково стоят. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 На сколько я понял, КДС покупает имплант, а набор берет в аренду, не думаю что Эмиль Гургенович будет просить ещё и бесплатно имплант на пробу.Вы абсолютно правильно поняли! Я никогда ни у кого ничего не выпрашивал. Обычно сами приходят и предлагают. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Уважаемые коллеги, а что Осстем продавец имплантатов №1 в России? 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Уважаемые коллеги, а что Осстем продавец имплантатов №1 в России?В Нижнем точно НЕТ Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Уважаемые коллеги, а что Осстем продавец имплантатов №1 в России?в поволжье почти израиль смели с пути своего... Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Сравнение аренды набора, или подарка нескольких имплантатов с врачебной частью с возможными рисками и ответственностью, высший пилотаж. Вы не зрите в корень. Набор точно так же является расходным инструментом (специально для вас уточню, что фрезы, а не глубиномеры или пинцеты с ручными отвертками, хотя и они имеют свой срок службы). Я писал о бесплатности, которой в бизнесе не бывает без выгоды. Осстем - одна их самых бюджетных систем и в этом разница между 6 000 за имплантат и 15 000. В 6000 рублей не так много места для оплаты визитов с привозом инструментов и вообще для излишнего внимания. Изменено 7 мая, 2016 пользователем Goacasper 3 Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Уважаемые коллеги, а что Осстем продавец имплантатов №1 в России? Петь, по итогам 2015 года они на первом месте. 2-5 - Нобель, Дентсплай, Альфа и Дентиум. Там слишком плотная группа, чтобы понять точно кто на втором, но Осстем опережает ближайшего в два раза. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти