Shaid Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Каплан, чем Heliobond отличается от адгезива Синтак? Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Каплан, чем Heliobond отличается от адгезива Синтак?Каплан, чем Heliobond отличается от адгезива Синтак?С позволения Каплана...ничем. Хелиобонд это часть адгезивной системы Синтак. Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Т.е. Синтак трехкомпонентный? Как Шурпасс? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Да Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Да Какой принцип и необходимость?) Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Тоже интересно про Синтак. Травить надо перед ним? И ценник интересен. Гуглеж выдает цену сравнимую с сурпассом Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Тоже интересно про Синтак. Травить надо перед ним? И ценник интересен. Гуглеж выдает цену сравнимую с сурпассом Надо. 6 тыр стоит комплект,как выяснилось. Я использую его для фиксациии непрямых реставраций. 4 поколение в сферическом вакууме. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Не бывает ли приличного 4го поколения тыщи так за 3-4 рублей? (владмиву за 385р не предлагать, пробовал уже) Сейчас использую СинглБонд 2. Уж очень он толстый. Прям видно, как пленка трепыхается во время высушивания. Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Не бывает ли приличного 4го поколения тыщи так за 3-4 рублей? (владмиву за 385р не предлагать, пробовал уже) Сейчас использую СинглБонд 2. Уж очень он толстый. Прям видно, как пленка трепыхается во время высушивания.Оптибонд FL 4750р Скотчбонд за три с чем то видел кажись в эльденте Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Разве Скотчбонд продается в России? Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Сейчас использую СинглБонд 2. Уж очень он толстый Prime&Bond NT потоньше Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Да, раньше был праймбонд.Не, за больше чем 4000р у нас хрен купят. За токуямскую самотравилу 3500р. со слезами на глазах и дополнительная позиция в прайсе - 100р Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 а токуямскую самотравилу 3500р. Неужто ты заказывал? Bond force? Зачем? Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Разве Скотчбонд продается в России?не буду врать,но кажется гдето видел или то протравка была Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Неужто ты заказывал? Заказывал я, но не за свои, разумеется.. Для временного восстановления стенок самое то. Травить смывать не надо. Помазал и текучкой зафигачил. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 я взял на выставке за 6500. (с учетом скидки 10%) был еще ОллБонд 3, за 5600 кажется. но я поздно нашел его. В инструкции - тотальная протравка. так то мне не жалко. Синтак буду юзать и под реставрации и под имаксы. разумеется не под все реставрации. (детям только самотравилу). Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Лучшее детям!А сурпасса не было? Там хоть травить не надо. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Лучшее детям!А сурпасса не было? Там хоть травить не надо.Был, но чет я за протравку. даже под самотравилу детям травлю эмаль. да и тоже поздно нашел. что прям так хорошо Сурпасс? что касается дентина. после протравки всегда видно где что осталось, если осталось. кстати если композит сливается с "дентином" то протравка тоже помогает )) Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) что прям так хорошо Сурпасс? Я о сюрпассе слышал сильно негативные отзывы , но сам не юзал. Может левак,не в курсе. Изменено 12 июня, 2014 пользователем M@estro Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 что прям так хорошо Сурпасс? На стомате сам знаешь где и кого читать На денталтауне мне показалось, что большинство его предпочитает.При одинаковом ценнике, я бы выбрал тот, что проще в использовании. У меня теперь есть во рту пара пломб на сурпассе Будем наблюдать. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Чем плох бонд форс? Если все равно тотально протравливаешь?) Ссылка на комментарий
ромашечка Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А G бондом кто-нибудь работает? Или сегодня это уже отстой? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Чем плох бонд форс? Там тема в том, что он кислый. Он таким остается и после отверждения, кислота тянет воду, а та ускоряет разрушение адгезива. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А G бондом кто-нибудь работает? Или сегодня это уже отстой?я работаю)) Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Там тема в том, что он кислый. Он таким остается и после отверждения, кислота тянет воду, а та ускоряет разрушение адгезива.А есть на эту тему статейка по подробнее, а то я им уже давно пользуюсь ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти