DmitrySH Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 красный цвет по мне как бы лучше,производитель сейчас наш по моему какой-то, не было ни чего другого. Пр консистенции и качеству кураре понравился. Если зуб резорцинен, то синий удобнее. 1 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Если зуб резорцинен, то синий удобнее. +1 Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Есть еще зеленый(вроде Ультрадент) Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 метиленовый синий В аптеках нет что-ли? Я вот все никак не дойду спросить-купить. Если нет, то можно в магазинах для рыбоводов-аквариумщиков спросить. Если и там не будет, то на молотке есть продавец всякой химии, там продается банка 20гр чистый для анализа. На всю жизнь хватить, если развести. Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Купите жидкость Кастеллани, ввек не отмоете Правда фенол, наверно, будет вреден для пульпы... Ссылка на комментарий
SSTi Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 За метиленовый синим можно обратиться еще в школьный кабинет химии и после разговоров и воспоминаний о "прекрасно проведенных 11(10) годах в любимой школе" думаю пузырек не пожалеют отдать))) Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Сейчас скажу глупость, которая только что пришла в голову А если зеленкой красить? Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Гламурный флосс)) Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 В аптеках нет что-ли? Я вот все никак не дойду спросить-купить.Днем с огнем не найти. Из украины привозили несколько лет назад, там выпускалась. Как сейчас не знаю. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/853/5a87.jpg 6 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Каплан, класс!!! Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Каплан, класс!!! я выкладывал кейс уже)) но фото интеграции композита было все некогда скопировать. Спасибо))) Ссылка на комментарий
SSTi Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Дааа , с красками так круто смотрится))) надо тоже покупать Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Фиссуру небно все же придется дораскрыть На фото он выглядит хуже чем в жизни. хотя там точно все в пределах эмали.http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/819/95rs.jpg Изменено 10 июня, 2014 пользователем Каплан 4 Ссылка на комментарий
Stom87 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 КлассноДа уж фиссурку оставлять нельзя! Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Кап, всё гут ; ) У меня кариесы кончились,одни ретриты : )) Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/853/p8s2.jpg Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Кап, хвастаешься...? : ) Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Кап, хвастаешься...? : )Да на самом деле это просто "мой наборчик". в последнее время это "золотой стандарт". если не хочу париться с цветом беру именно это. ну и моделировка. кисточка прикольная тема )надо еще глицерин и смолу осваивать) Ссылка на комментарий
Orient Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 они гелиобонд позиционируют как моделировочная смола еще Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 они гелиобонд позиционируют как моделировочная смола ещеДорогая смола получается Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 смолу осваивать) Со смолой долгосрочные результаты хуже, чем без нее. По личным наблюдениям. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Каплан, получается отдельно бондишь эмаль отдельно дентин? Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Со смолой долгосрочные результаты хуже, чем без нее. По личным наблюдениям.Поддерживаю, причем в первое время результат как-бы лучше. т.к. смола сглаживает все стыки и неровности. Но потом когда тонкая пленка смолы стирается - получаем не очень хороший результат 1 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Поддерживаю, причем в первое время результат как-бы лучше. т.к. смола сглаживает все стыки и неровности. Но потом когда тонкая пленка смолы стирается - получаем не очень хороший результатДа Дима, именно такие наблюдения. Эффект "расслоения" реставрации. Поэтому хорошее и тщательно "притирание" композита с последующим полированием дает лучший результат. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти