Salma Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Даааа,периодически слышу: а че так дорого, это ж всего лишь: каналы почистить; зуб выдрать; пломбочка; кусок пластмассы (про съемник) и т.д ит.пЧто же сам не сделаешь, если всего лишь?!!! 1 Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Из недавнего."А чо так дорого?Доктор,у меня вообще-то ипотека."Отвечаю: да, мы дорогая клиника, но качество наших услуг стоит ,на самом деле, еще дороже. 4 Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Я уже привыкла к "а чо так дорого?".Но ипотека - это ...эммм....да,очень важно.Без шуток.Но в голове вертелось :"А чем ты жрать будешь в своей новой кваритре?"Пац остался на лечение 1 Ссылка на комментарий
Татьяна 89 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) А я со своей стороны рекомендую поработать со страховыми.Были даже мысли приобрести в кабинет резиновый молоток с пипикалкой,чтоб стукать каждого в бубен,когда говорят "Мене бесплатна нада!"вот, вчера наткнулась на комментарий (от пациента, естественно), прямо противоположный у меня в РФ была страховка от работы мужа, которая покрывала стоматологию (без протезирования, разумеется, только кариес и пульпит), страховку эту принимали, разумеется, далеко не вездеи даже там, где принимали, на меня смотрели как на сироту казанскую, будто я у них тут христа ради прошу меня полечить... им нравится оплата наличкой, а не какая-то там страховкане говоря уж о дивной российской привычке врача и ассистена трындеть о своем-девичьем, как будто пациент в кресле лежит глухойа главное -- минимум ответственности, даже если заявлена какая-то, предположим, гарантия в два года -- дык за эти два года в этом помещении пять арендаторов сменится Изменено 26 мая, 2013 пользователем Татьяна 89 Ссылка на комментарий
ZubFairy Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 не говоря уж о дивной российской привычке врача и ассистена трындеть о своем-девичьем, как будто пациент в кресле лежит глухой Ну да бывает,когда ты в гинекологическом кресле ещё прикольнее. Ссылка на комментарий
Татьяна 89 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Ну да бывает,когда ты в гинекологическом кресле ещё прикольнее.то были не мои слова, если что. при мне никогда не трындели. а если бы даже и трындели, то мне было бы параллельно. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Татьяна 89 Ссылка на комментарий
ZubFairy Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Татьяна 89,я поняла,что не Ваши слова. Ссылка на комментарий
SergeyAL Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А к нам привозили на скорой с пульпитами... Сейчас хотят установку поставить, чтобы мы ночью еще лечением зубов занимались Простите а в какой стационар с пульпитом направлять)))) (шутка) Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну да бывает,когда ты в гинекологическом кресле ещё прикольнее.как по мне пусть лучше трындят, чем тишина мертвая 3 Ссылка на комментарий
u1cer Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 -Консультация платная? А сколько стоит?-Почем зуб выдрать?-Доктор, сделайте мне подсос\присоску\ зубы на присоске Вообще в ступор вгоняет вопрос: А вы хорошо делаете\ лечите\ удаляете? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 http://fotohost.kz/images/2013/06/10/x4JYe.jpg 9 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 вот, вчера наткнулась на комментарий (от пациента, естественно), прямо противоположный Ну так а что она хотела? К страховым так и относятся везде, я их вообще не принимаю. Пациент думает, что за все заплачено, а я потом должен ругаться со страховой... Нее, лучше все по классике 3 Ссылка на комментарий
Karabela Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Ндаа, а я то думала что это пациентам не сладко в кресле, их пожалеть надо. А тут оказывается, наоборот)))) P.S. Ну глаза я уже точно не буду закрывать. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Karabela Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Когда после окончания работы выставлен счет. "Доктор, а я не взяла с собой деньги, я не знала что сегодня нужно заплатить."Так и хочется посадить в кресло и все снять! Изменено 13 июня, 2013 пользователем Sahan 8 Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Беда,когда один из родителей пациента сам стоматолог.(напр.на детском приеме) Диалог развивается часто по одному сценарию - "...Я вообще то сама стоматолог,работаю 20 лет. Хотелось бы избежать лечения брекетами,т.к. я видела ужасные последствия для эмали после ношения брекетов . Даже не пытайтесь меня переубедить" И еще сами пациенты говорят -"Мой стоматолог меня отговаривает от ваших брекетов,от них зубы портятся. А апроксимальная сепарация зубов это вообще зло". В таких случаях даже не пытаюсь переубедить...Раз стоматолог сказал,значит так оно и есть 3 Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Когда после окончания работы выставлен счет. "Доктор, а я не взяла с собой деньги, я не знала что сегодня нужно заплатить."Так и хочется посадить в кресло и все снять!Одно из самых любимых...Когда после окончания работы выставлен счет. "Доктор, а я не взяла с собой деньги, я не знала что сегодня нужно заплатить."Так и хочется посадить в кресло и все снять! Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Одно из самых любимых... Дааа, мне тоже очень "нравится"...100% предоплата позволяет сберечь немного нервных клеток))) 1 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Дааа, мне тоже очень "нравится"...100% предоплата позволяет сберечь немного нервных клеток )))Просто в предпоследний визит нужно предупредить, что следующий визит будет последним .Т.е .явиться с деньгами . 2 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Просто в предпоследний визит нужно предупредить, что следующий визит будет последним .Т.е .явиться с деньгами .Я же только хирургией занимаюсь... у меня не много визитов)) Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я же только хирургией занимаюсь... у меня не много визитов ))растянуть удовольствие )) Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 P.S. Ну глаза я уже точно не буду закрывать.? А меня совсем не напрягает, когда пациент с закрытыми глазами, хуже когда следит за всеми действиями и головой пр этом крутит, оборачиваясь на столик у него за головой, например. 3 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ? А меня совсем не напрягает, когда пациент с закрытыми глазами, хуже когда следит за всеми действиями и головой пр этом крутит, оборачиваясь на столик у него за головой, например. <_>+1, "здорово" когда пациент еще глаза "закатывает" при анетезии.. Прям фильм ужасов 1 Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Просто в предпоследний визит нужно предупредить, что следующий визит будет последним .Т.е .явиться с деньгами .жаль это не всегда помогает. Ссылка на комментарий
Надюнчик Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Короче, бесит само присутствие пациента на приеме (шутка). Пациенты, не обижайтесь, пожалуйста А куда нам тогда податься (то есть пациентам)? (тоже шутка)))} Ссылка на комментарий
Надюнчик Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 http://fotohost.kz/images/2013/06/10/x4JYe.jpgНаповал уложили такой картиной - неужели кто-то меня подслушал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти