руслан64 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Коллеги, если кому интересно, стучитесь в личку. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Это вы, батенька, что-то не так настроили или света вам мало. Я в 5х смотрю часов по 6 minimum каждый день. Если совсем надоедят, то я за 5 тыр. заберу у вас Какое рабочее расстояние? В очочках сидите-то?Да возможно я что то не так делаю, может и лампа подсела, но комфорта при работе нет. Видео конечно в них супер, но... Отдать их могу бесплатно, зачем мне пылесборник Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 шире разведи биноклитогда начинает двоиться Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Забираю! Щас в личку начирикаю! Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Коллеги, хочу зимой взять Zeiss Eyemag Pro S (на шлеме), что все-таки универсальнее будет Х3,5 или 4 для ортопедии и терапии (не каналы!), учитывая что рабочее расстояние я возьму 40 или 45. При такой стоимости очень не хотелось бы ошибиться Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 40 и 45 это очень далеко ото рта, я бы брал 4,0это если собираетесь сидеть ровно Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Надо пробовать конечно, а какие вообще тогда самые популярные характеристики? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Нужно брать 400мм рабочее и 4.3Х увеличение. Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Спасибо! И еще главный вопрос: цена за них где-то 130-140000, есть варианты найти дешевле? Буду зимой в Сингапуре, может там дешевле? Изменено 17 ноября, 2015 пользователем DR.P Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Если только ebay мониторить. Да и то не сильно дешевле будет. Ссылка на комментарий
///ivan/// Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Приветствую всех))) У меня бинокуляры eschenbach max detail увеличение у них х2.0 свет, дешёвый линзованый фонарик led (ноунейм)Поработал и понял, что маловато мне))) Тему прочитал всю. Понял, какие нужно, вопрос только в деньгах. Т.к. я очень молодой врач, работы очень мало, следовательно и заработок не велик.Позволить себе что-то дорогое и хорошее не могу, а желание работать лучше, пересиливает мои финансовые возможности))) руководство не поддерживает, следственной только за свой счёт. Ближе к делу...Первое, что приходит на ум - это б/у бинокуляры. Прошу откликнуться людей, у кого есть ненужные, не за дорого, может кому мало стало увеличения, есть дефекты оправы или валяются без дела... Готов приобрести. С предложениями, если можно, в лс.Всем большущее спасибо!!!С уважением, Иван. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем ///ivan/// Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Если только ebay мониторить. Да и то не сильно дешевле будет.Да, кстати, посмотрел - цена как за новые)) Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Нужно брать 400мм рабочее и 4.3Х увеличение.У ваших вроде такие же характеристики? Терапию, ортопедию удобно делать? Приходится работать только в зеркало? Или можно приноровиться и без него? Дело в том что препарирование под ортопедию выполняю без зеркала. Ссылка на комментарий
Lolopop Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 куплю бу призмы, любой цевильной фирмы., желательно со светом!)) Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Терапию, ортопедию удобно делать? Приходится работать только в зеркало? Или можно приноровиться и без него? Не просто удобно, а без луп уже вообще никак. По всякому, где как удобнее. 1 Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Не просто удобно, а без луп уже вообще никак. По всякому, где как удобнее. Это понятно) я в оптике 3 года работаю, интересует именно ваши характеристики, поле зрения для ортопедии хватает? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Я только начинаю такой вид деятельности. Хватает. Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Я только начинаю такой вид деятельности. Хватает. Спасибо! Решил для себя буду брать зимой 430 и х4,3 zeiss на шлеме. Кстати шлем удобнее? У меня в очковой оправе сейчас, надоело что давят на переносицу Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 ИМХО, для призм только шлем. Т.к. надо еще свет нормальный цеплять, а для носа это уже перебор получается. 1 Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Кто-нибудь знает разницу между ZEISS Kopflupe KS и EyeMag ProS? Ссылка на комментарий
Dent32 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Кто-нибудь знает разницу между ZEISS Kopflupe KS и EyeMag ProS?Как мне объяснили, белые для медицины, с лицензией и дороже. Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Как мне объяснили, белые для медицины, с лицензией и дороже.О спасибо большое! =) Цена и тех и тех за 120, разница уже там не велика Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Кто-нибудь знает разницу между ZEISS Kopflupe KS и EyeMag ProS?Узнал у одних представителей, пересказываю дословно: разницы визуально нет, нет автоклавируемых синих чехольчиков, на презентации единственным отличием выделили якобы еще большую полировку линз на переферии (на практике разницы не видно - видимо маркетинговый ход для выпуска новой топовой модели, с акцентом на стоматологов - цена дороже) А просветленность, характеристики рабочего поля и фокуса и прочее один в один =) Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 4 года с Eye Mag Pro F 4,3*40 - полет нормальный. Апгрейдила свет Ссылка на комментарий
Бендер Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Колчанов, лучше и не скажешь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти