Вточкууходястер Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 примерно такие же у цейсса вроде видел или хайнеСколько денег +/-? Ссылка на комментарий
Moisha Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Ребята, это паленка или стырая модель?Кому интересно подробности кину в личку) Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Сколько денег +/-?Тлчно не помню, тыс 60 думаю Ссылка на комментарий
Вточкууходястер Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Тлчно не помню, тыс 60 думаюмрак.. Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) удаляйте фото из цитат Это старая модель просто Изменено 18 ноября, 2018 пользователем red_butler Ссылка на комментарий
kirz Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 скажите пожалуйста, без бинокуляров, реально вообще точить жевательные зубы на 12 часов без ущерба для шеи и спины? ) Ссылка на комментарий
Dman Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 скажите пожалуйста, без бинокуляров, реально вообще точить жевательные зубы на 12 часов без ущерба для шеи и спины? )на 12 часов любые зубы тяжело точить без увеличения 2 Ссылка на комментарий
Dman Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Бинокулярщики, кто то кидал ссылку на экран для очков, поделитесь. И еще, кто как крепит провод от света на костюме? Задолбался я с ним) Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Бинокулярщики, кто то кидал ссылку на экран для очков, поделитесь. И еще, кто как крепит провод от света на костюме? Задолбался я с ним)зачем его крепить НА костюме?я просто пропускаю его под курткой,а батарейку на ремень Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 зачем его крепить НА костюме?я просто пропускаю его под курткой,а батарейку на ременьили в карман . Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Бинокулярщики, кто то кидал ссылку на экран для очков, поделитесь. И еще, кто как крепит провод от света на костюме? Задолбался я с ним)Цепляю прищепкой за воротник сзадизачем его крепить НА костюме?я просто пропускаю его под курткой,а батарейку на ременьЕсли свет отдельный и крепится за дужки оправы (как у меня с каплановским), то при работе провод все время на одну сторону сваливается. Это и тягу создаёт на бок, и раздражает ухо. Ссылка на комментарий
Neilrus Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) зачем его крепить НА костюме?я просто пропускаю его под курткой,а батарейку на ременья за ухом и на воротник прищепкой (в комплекте к Капланосвету шла, кажется) Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Neilrus Ссылка на комментарий
Dman Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 зачем его крепить НА костюме?я просто пропускаю его под курткой,а батарейку на ременья просто не работаю в нем 100% приема, периодически снимаю, чтобы на груди не болтался. Каждый раз расстегиваться/застегиваться неохота. А с экраном кто-то работает? Ссылка на комментарий
BobTheDoc Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Имелось ввиду, что с оптикой в процессе эксплуатации бережной ничего не может произойти, и что разница в 60000, только за то, что они считаются бывшими в употреблении очень хорошая.не подскажите,сейчас уже нету этой оптики в разделе продам,или я где-то не там ищу? Ссылка на комментарий
StomV Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 не подскажите,сейчас уже нету этой оптики в разделе продам,или я где-то не там ищу?Давно продано. Ссылка на комментарий
Dr.100matolog Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Кто пользуется бинокулярами от Тароптика? Они могут сделать ttl с увеличение максимум только 3.0, цена в обычной оправе от 20к, в титановой от 40к. Не нравится, что нет толком ни прейскуранта, ни каталога, только сайт с минимальной информацией. Как-то мутно) Кто с ними знаком, как вам сама фирма, как их бино? Ссылка на комментарий
Hudish Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Здравствуйте. Вроде выбрала бино, долго выбирала, Юнивет TTL 5.0 для эндо в спортивной оправе. Но начиталась отзывов что менджеры могут замеры неправильно снять...Как так, платишь такие деньги и неправильные замеры. Может есть рекомендации менджеров в СПб? Ссылка на комментарий
Hudish Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Капец я с этим фокусным расстоянием сойду с ума. Ссылка на комментарий
Dent32 Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Капец я с этим фокусным расстоянием сойду с ума.начните с китайских Ссылка на комментарий
Hudish Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) начните с китайскихЯ купила пол года назад китайские на ебее, как купила так и сложила их обратно в коробку, потому что не смогла настроить межзрачковое расстояние (окуляры пружинят, все болтается, болты закрутишь в одном положении, окуляры встают в другом). Отвратительное качество, не понимаю как в них работают люди. Изменено 9 марта, 2019 пользователем Hudish Ссылка на комментарий
Dent32 Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Я купила пол года назад китайские на ебее, как купила так и сложила их обратно в коробку, потому что не смогла настроить межзрачковое расстояние (окуляры пружинят, все болтается, болты закрутишь в одном положении, окуляры встают в другом). Отвратительное качество, не понимаю как в них работают люди.У нас цейсы на шлеме не смогли настроить))) Ссылка на комментарий
Hudish Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 У нас цейсы на шлеме не смогли настроить)))Разве их должны настраивать не менджеры которые продают? Ну или хотя бы помочь. Ссылка на комментарий
Dent32 Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Разве их должны настраивать не менджеры которые продают? Ну или хотя бы помочь.получили в коробках без менеджера ))) Ссылка на комментарий
Hudish Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 получили в коробках без менеджера )))простите конечно, значит лохи отвалить такие бабки и получить в коробках без привета и ответа от продавца 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти