Перейти к содержанию
Стоматология для всех

БИНОКУЛЯРЫ

togrul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kolchanov

294

• Каплан

224

• Dr. Castello

137

• ARislanV

96

Топ авторов темы

И снова мое приветствие всем! Пишу продолжение истории про бино юнивет! Пообщался с директором, пообещали переделать все, согласны, что некачественное исполнение, взяли замеры вновь! На период изготовление выдали лупы на выбор, даже два вида призм предложили, на шлеме и в оправе, все универсальное. В качестве компенсации книга на выбор от издательства азбука)) Жду дальше 1,5 месяца для исправления брака производства.. Пока все адекватно, посмотрим, как все сложится.

В 27.04.2016 в 09:04, Fibez сказал:

Говорят что Heine  в РФ не завозят начиная с мая 2015. Никто не сталкивался?

Сталкивался - кончились регистрационные документы

вопрос опытным пользователям. насколько ощутима разница между призмами Цейс на шлеме и призмами ТТЛ? сомневаюсь что лучше взять..

p.s. я 4 часа читал эту тему целиком, проматривая все ссылки...  ну вы и писатели..

Изменено пользователем Fibez
  В 27.04.2016 в 20:21, Fibez сказал:

вопрос опытным пользователям. насколько ощутима разница между призмами Цейс на шлеме и призмами ТТЛ? сомневаюсь что лучше взять..

p.s. я 4 часа читал эту тему целиком, проматривая все ссылки...  ну вы и писатели..

Вес призм будет давить на переносицу (конечно все индивидуально и носы у всех разные, но это факт и логично) Поэтому советую если призмы - то шлем.

Народ, никто с такими не сталкивался? На курсах по препу давали, как раз с моим межзрачковым было.за полдня в них не устал. Правда там были х2,5 всего. Вроде ничего так, и цена не кусачая - 65 тыс вроде просили.

post-38544-0-36320500-1461833068_thumb.jpg

Изменено пользователем kladoffka
  В 27.04.2016 в 20:21, Fibez сказал:

Лучше шлем, если призмы, хлопот меньше, и легче работать, так как вес есть у призм, на оправе Галилей норм, хотя некоторые и призмы берут в оправе. Будет если свет еще, то тяжеловато, как мне кажется. 

В 28.04.2016 в 08:47, kladoffka сказал:

Народ, никто с такими не сталкивался? На курсах по препу давали, как раз с моим межзрачковым было.за полдня в них не устал. Правда там были х2,5 всего. Вроде ничего так, и цена не кусачая - 65 тыс вроде просили.

Зачем эксперименты, когда есть проверенные фирмы?! В ту же цену попасть можно, наверно, и проверенно зато.. хайне, экзам, тот же юнивет, если набраться терпения)

В 28.04.2016 в 09:11, Ronin сказал:

Зачем эксперименты, когда есть проверенные фирмы?! В ту же цену попасть можно, наверно, и проверенно зато.. хайне, экзам, тот же юнивет, если набраться терпения)

А вы юнивет призмы взяли?я просто 3.0 галилеи хочу заказать,надеюсь не получится накладок с изготовлением

Юнивет официально дают срок изготовления 8-12 недель. + доставка.  Просто некоторые менедежеры забывают указать весь диапазон, да и как правило укладываются в 8 недель. 

По клею - рад что все решилось. ;) 

По свету. если дали призмы универсальные, то к ним можно свет на магните прицепить по центру. (как это делается с оригинальным светом юнивет). ниодимывые магниты - 3 копейки мешок. )))  и суперклей) 

В 28.04.2016 в 10:19, Каплан сказал:

Юнивет официально дают срок изготовления 8-12 недель. + доставка.  Просто некоторые менедежеры забывают указать весь диапазон, да и как правило укладываются в 8 недель. 

По клею - рад что все решилось. ;)

По свету. если дали призмы универсальные, то к ним можно свет на магните прицепить по центру. (как это делается с оригинальным светом юнивет). ниодимывые магниты - 3 копейки мешок. )))  и суперклей) 

Да, спасибо, все обошлось)) а взял временно тоже Галилей, 2,5, там особенность у универсальных, что щиток съемный и широкий, сложно клипсу цеплять, кое-как, но держится, никаких магнитов туда не поставить.. Ну, временно можно, а так вообще бы не рекомендовал универсальные юнивет, так как крепления слабые на самих очках(( я даже поменять просил, что мне и сделали. Призмы брать не стал, хотя предлагали, и на оправе, и на шлеме, но тяжеловато и громоздко, пока не хочу такие ,даже просто поиграть месяц-другой)

В 28.04.2016 в 09:52, chervoncevdaniil сказал:

А вы юнивет призмы взяли?я просто 3.0 галилеи хочу заказать,надеюсь не получится накладок с изготовлением

Я заказал 3,5, максимум Галилей возможный, дальше призмы! Советую 3,5, разница 0,5, а увеличение все равно побольше) Очень тщательно выбирайте оправу и ее посадку на себе ,чтоб накладок не было, у меня и с этим умудрились напортачить)) Удивительно, что столько косяков в одном заказе вышло...( 

Представители сами удивлялись, что мол столько всего, на них, итальянцев, не похоже, опять же это с их слов. Высказали предположение, что, так как много очень заказов стало на их оптику, то, наверно, посадили кого-то из дешевых помощников клеить и исполнять некоторые работы.. Не знаю, может просто в уши льют инфу и все)) Знакомый доктор сказал, что случаев пять знает от своих коллег аналогичных, как будто повтор моего с юнивет.. Делайте вывод, делайте выбор!! Как-то так! По крайней мере они рук после не умывают и идут во всем на встречу!))

• 3 недели спустя...

Не могу выбрать увеличение, нужен совет.

3.5 Галилея или 3.5 или 4.5 призмы

В Галилеях намного светлее все выглядит, в призмах более темное. Думаю взять 3.5 галилеи, но боюсь что быстро привыкну и придётся брать увеличение побольше или это не так?

Приём смешанный ортопедия хирургия.

В 18.05.2016 в 07:32, Shaid сказал:

Между 3,5 Галилеи и 3,5 Призмы - однозначно призмы.

почему именно так? Как я видел показалось что галилеи светлее, но по моему взгляду 3.5 от Галилея субъективно увеличивает меньше чем 3.5 призма

Можно, но потребуется дольше привыкать. Меньше поле зрения и глубина. Я бы так и брал бы сейчас. Все равно захочется больше увеличение, если сначала взять 2.5, к примеру. Больше 4.5-5Х для наголовных смысла нет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх