Джима Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 переживаете.не более, чем моё мнение. каждый сам трындец своему счастью, главное, чтоб не жалели о потерянном времени. Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Из-за эффекта эмоционального "выгорания" бросил. Причины и последствия этого знаю, осознаю, озвучивать не буду. Спасибо что переживаете.Андрей,ну ведь тянет же обратно,да?Давно кой о чём думала,но не осмеливалась предложить.У нас открывается ещё один филиал.Если интересно,можно что-то придумать... Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Андрей,ну ведь тянет же обратно,да?Давно кой о чём думала,но не осмеливалась предложить.У нас открывается ещё один филиал.Если интересно,можно что-то придумать...Тянет частенько. Катя, спасибо за намек, но не в этом году, тем более конец света надо встречать Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Надо в техники идти Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 конец света надо встречать Отменяется конец света))))))Археологи нашли вторую часть календаря до 3250 года Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Отменяется конец света))))))Археологи нашли вторую часть календаря до 3250 года ну вот у мужа в этот день юбилей, мы так рассчитывали на халявный фейерверк... Ссылка на комментарий
dant73 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ну вот у мужа в этот день юбилей, мы так рассчитывали на халявный фейерверк...Все нормально.Ученые откопали еще чей-то календарь.Он тоже в этом декабре заканчивается. Ссылка на комментарий
prymer Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Тянет частенько. Катя, спасибо за намек, но не в этом году, тем более конец света надо встречать Ничего не хотим слушать про конец светы.Требуем продолжения увлекательного приключенческого сериала.Интересуют серии про ретрит и извлечения из каналов всяких разностей. Ссылка на комментарий
student05 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вдруг кто искал тему, с всеобщего позволения поднимуИ да, как насчет закрепления темы? Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 я терапевтов всех отправляю читать эту тему))) Ссылка на комментарий
bogdan_r Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Может,нужно эту тему закрепить сверху в разделе?Эта тема - квинтэссенция эндодонтии. 1 Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Если Андрей название сменит, то закрепим. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Если Андрей название сменит, то закрепим. А разве я могу поменять название? Я же не модератор. Может вы сами там чего надо сделаете? Может вообще ничего не надо делать? А то потом поклонницы начнут автограф просить и подруга наградит переломом челюсти , или звездной болезнью еще заболею Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Андрей, нужно предложить название Админы переименуют и закрепят Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Андрей, нужно предложить название Админы переименуют и закрепят К примеру- ручная эндодонтия? Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ладно, я сам…. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ладно, я сам….Хорошее получилось название. 1 Ссылка на комментарий
bogdan_r Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Супер! Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Закрепили? +1 А то периодически искал эту тему на последних страницах) Ссылка на комментарий
student05 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А я по старому названию искал, гляжу уже сменили))) Ссылка на комментарий
P4ella Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 в то время, как тысячи и тысячи леворуких докторов и сколько-то практикующегося молодняка уродуют зубы Помогите разобраться практикующему молодняку.Лечила зуб 3.7 ,без апекса, делаю первый снимок и понимаю, что промах, продолжаю лечение в том же направлении, делаю второй снимок, уже не так все. Поясните, пожалуйста, я сформировала ложный канал в переднем корне? И получается перфорацию тоже? Ни боли,ни крови у пациентки не было, и, судя по второму снимку, вообще все нормально 1.bmp2.bmp Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Помогите разобраться практикующему молодняку.Лечила зуб 3.7 ,без апекса, делаю первый снимок и понимаю, что промах, продолжаю лечение в том же направлении, делаю второй снимок, уже не так все. Поясните, пожалуйста, я сформировала ложный канал в переднем корне? И получается перфорацию тоже? Ни боли,ни крови у пациентки не было, и, судя по второму снимку, вообще все нормально Я вижу перфорацию медиального корня в средней трети и медиальных и дистального в апексе. Но снимки очень размытые, может там все на много лучше Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Зуб удалять 2 Ссылка на комментарий
Бобр Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я вижу перфорацию медиального корня в средней трети и медиальных и дистального в апексе. Но снимки очень размытые, может там все на много лучше Поддерживаю и еще практически полностью снесена биффуркация.Зуб удалять 1 Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Да, самое главное я и не заметил, зона фуркации ... Удаляйте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти