Carioznik Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Мне кажется гель сложнее до нести до верхушки нежели жидкость. можно облегчить задачу, внося и распределяя гель с использованием эндочака. Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 У ТехноДент а есть в продаже, если кому то надо у нашей российской компании, ЭДТА жидкость и Хлоргесидин 2 % готовый. Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 ГХ и ЭДТА инактивируют друг друга, лучше использовать ЭДТА в жидком виде и в незаполненном хлоркой канале. Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 ГХ и ЭДТА инактивируют друг друга, лучше использовать ЭДТА в жидком виде и в незаполненном хлоркой канале.А между ними надо промывать дист водой или так можно? Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 А между ними надо промывать дист водой или так можно?так можно Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А между ними надо промывать дист водой или так можно? Я не промываю. Просто дольше надо мыть - ибо сперва растворы инактивируются, но когда вымылась бОльшая часть раствора №1, начинает работать раствор №2. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 в продолжение этого постаперелечивание через диоксид http://images.vfl.ru/ii/1444395015/cde07fa4/10123199_m.jpg 5 Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Бино,скоп? Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Бино,скоп?Бино 3,3, только гутту выскребал с 6,0 Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Как потом будете закрывать дырку? 1 Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 композитом с плавиковой и силаном Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Юра, хочешь протравить циркон? Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Юра, хочешь протравить циркон? Нет, хочу приклеится к керамике по лучше Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Нет, хочу приклеится к керамике по лучшеФосфорную до керамики далее плавиковая ? Или плавиковая после укладки композита ? Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 сначала фосфорную в полость, потом плавиковую на керамику, потом спирт всюду, потом праймер в полость, потом силан на керамику, потом адгезив всюду, потом композит Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 сначала фосфорную в полость, потом плавиковую на керамику, потом спирт всюду, потом праймер в полость, потом силан на керамику, потом адгезив всюду, потом композитНе думаете, что пример загрязнит поверхность керамики во время раздувания? Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 сначала фосфорную в полость, потом плавиковую на керамику, потом спирт всюду, потом праймер в полость, потом силан на керамику, потом адгезив всюду, потом композит Наверное лучше наоборот. Сначала плавиковую на керамику, потом ортофосфорную везде. Не думаете, что пример загрязнит поверхность керамики во время раздувания? Судя по форме доступа - особо раздуть и не получится Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Наверное лучше наоборот. Сначала плавиковую на керамику, потом ортофосфорную везде. Судя по форме доступа - особо раздуть и не получитсяДим, после курса Kro ортофосфорную убрал из протокола обработки керамики Изменено 11 октября, 2015 пользователем Гарриевич 1 Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Не думаете, что пример загрязнит поверхность керамики во время раздувания?думаю так и будетесть идеи? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 думаю так и будет есть идеи? Раз были на курсе Сазонова, то слышали, что после силана лучше в спирте помыть. А еще лучше с УЗ.Итого: плавиковая->силан->(время)сушим->спирт->праймер->сушка->адгезив. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Проблема в том, что коронка как бы намертво зафиксирована на зубе, я конечно могу УЗ там поводить в луже спирта или кипятком пациента залить, но думаю это не совсем тоИ про праймериз не нашёл ничего в протоколе, вот http://vfl.ru/fotos/f95d66ad9921326.html?antid=1 Изменено 12 октября, 2015 пользователем Гарриевич Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Что мешает просто спиртом помыть-потереть? Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Почему бы не взять двухкомпонентный адгезив? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Нипанимаю Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Что мешает просто спиртом помыть-потереть?Точно, после праймера в полость раздули, спиртом помыли, силан на керамику, потом спирт опять все помыли и посохли, а потом адгезив одна голова хорошо вместе подумать лучше 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти