Kolchanov Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Цифры означают во сколько раз он понижает количество оборотов, что выдает ваш мотор.Посмотрел в гугле по первой попавшейся ссылке, 68000р....Я бы посоветовал подумать еще раз Ссылка на комментарий
~elle~ Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Спасибо. В S.T.I. Есть набор с рево с наконечник 100:1 за 26000. Стоит или нет? Ссылка на комментарий
~elle~ Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Т к я начинающий пользователь не знаю быстрая это скорость для меня или нет. Прочитала на другом сайте, что один поменял потом этот наконечник на 50:1. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Т к я начинающий пользователь не знаю быстрая это скорость для меня или нет. Ну это значит, что если мотор ваш выдает 40000 об/мин, то при использовании наконечника 100:1 будет 400. Посмотрите там какую скорость рекомендуют для этих revo-s.Опять же. Какой у вас мотор на установке. Электрический, пневматический. Если электрический, то есть регулировка оборотов точная или там лампочки или вообще без них.Я бы не парился с наконечниками. Лучше отдельный эндомотор, на мой взгляд. Ссылка на комментарий
~elle~ Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну это значит, что если мотор ваш выдает 40000 об/мин, то при использовании наконечника 100:1 будет 400. Посмотрите там какую скорость рекомендуют для этих revo-s.Опять же. Какой у вас мотор на установке. Электрический, пневматический. Если электрический, то есть регулировка оборотов точная или там лампочки или вообще без них.Я бы не парился с наконечниками. Лучше отдельный эндомотор, на мой взгляд. Спасибо Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Тем более за такие деньги. Есть в этом ценовом диапазоне эндомоторы. Ссылка на комментарий
~elle~ Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Эндоматоров уже нет,из-за скачка долларов. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Китайцы, геософт, б/у на форумах. 2 Ссылка на комментарий
Slaggy Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Пользовался китайским эндомотором - можно работать при отсутствии чего-то другого.Вполне себе приятное соотношение цена/качество.Сейчас работодатель подогнал Antogyr NiTi control - ничетак, но не в восторге.До этого на одной работе был 70:1 угловой наконечник - это ад. Пришлось уволиться.X-Smart лучшее из того, что в руки попадало. Хотя китаец был с апекслокатором - это очень добавляло к приятности работы. Короче я за китайские моторы )))) Поупайте, работайте ага, вот снимочек после китайца с апекслокатором 22 recall 1 год 1 Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Короче я за китайские моторы )))) Поупайте, работайте а какой именно у вас? а то на еБее их тьма Ссылка на комментарий
Slaggy Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Был - брал у Финтехгрупп модель с апекслокатором встроенным - не помню названия, потом отдал ввиду отсутствия необходимости в собственном оборудовании. Сейчс Антожирю нитиконтрольно - но не очень нравится. Я бы не парился с наконечниками. Лучше отдельный эндомотор, на мой взгляд. Полностью соглашусь с этим высказыванием. Ссылка на комментарий
Rashid077 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Здравствуйте. Чем вы вынимаете отломки из каналов если не секрет? втор сним случайн Изменено 7 января, 2015 пользователем Rashid077 Ссылка на комментарий
Rashid077 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Помогите пожалуйста) есть ли возможность вынуть отломок, 46зуб, файл реципрок 25, зуб ранее был лечен, раскрыт 3 канала 2 нед кальций, при повторной обработке произошел отлом) как быть? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А н как не вынуть. Либо вместе сзубом,либо паковать Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Врятли получится вынуть. Попробуйте пройти рядом, расширить до 25 и запломбировать латералка + эндометазон. Прогноз не благоприятный, хотя все может быть. ) 1 Ссылка на комментарий
dimuxxx Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ARislanV, почему же именно эндометазон? Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 латералка + эндометазон на кой метазон-то? 2 Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ну при плохой эндодонтии я думаю разные гармончики в нем могут помочь.)) Ссылка на комментарий
Slaggy Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Помогите пожалуйста) есть ли возможность вынуть отломок, 46зуб, файл реципрок 25, зуб ранее был лечен, раскрыт 3 канала 2 нед кальций, при повторной обработке произошел отлом) как быть? А н как не вынуть. Либо вместе сзубом,либо паковать Да вроде обошли, ничего так - тройку циклов хлорки-лимонки и может сам всплыть. Бывает.Все зависит от того, с каким усилием его в канал пихали. Если без усилия работали - всплывет.С ультразвуком, конечно. Ы.У меня за соседним креслом доктор когда работает - торк как фрикцион на спининге трещит. Ну, думаю, опять крупняка подняла... Изменено 8 января, 2015 пользователем Slaggy 1 Ссылка на комментарий
Rashid077 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Спасибо, вместо лимонки эдта гипохлоран эдта пойдет? и как именно работать УЗ в таких случаях ? еще какие инструменты посоветуете? Ссылка на комментарий
Slaggy Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Уз работать по стандартному протоколу, как и всегда. 3Х20 секунд "свободным" файлом не ближе 1-2 мм от WL на минимальной мощности.Если удалось обойти инструмент, есть шанс что он вымоется колебаниями создаваемыми ультразвуком. Вообще, в случае отлома эндоинструмента делаю байпасс 15 к-файлом, а потом по этой дорожке вкручиваю хенстрем и выдергиваю, вкручиваю и выдергиваю - до 25-35 диаметра. Потом мою по протоколу.Если не потянется за н-файлом и не вымоется озвучкой - пакуем и меняем прогноз на (((. Гипохлораном не работал. Лимонка есть во всех продуктовых магазинах. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 торк как фрикцион на спининге трещит. Ну, думаю, опять крупняка подняла... Романтик Ссылка на комментарий
Slaggy Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ага, смешно.А у меня мурашечные пупырки по спине в палец размером - мне ж потом этот файл может попасться. Ссылка на комментарий
LearnStudent Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Хороший труд! Единственное кмк доступ в некоторых случаях чрезмерно инвазивный.Прощу прощение заранее за глупый вопрос который по истечению обстоятельств может показать меня не проинформированным в современных сленгах стоматологии но соизвольте спросить что скрывается под аббревиатурой КМК? Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 "Как мне кажется" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти