Л Ю С Я Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Тема большая, перечитывать лень, может уже писали. Но у меня врач вернулся с крутой учебы из Германии, там для смазки используют крем для бритья. В общем мыло лучше всего - водой смывается, кислотой нейтрализуется, кофер скользить со свистом.Не шучу Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Юзаю гигиеническую помаду, скользит нормально Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 скользит нормально Советую : http://www.contex-condom.ru/dat/img/46_contex_gel_wave.jpg P.s. Кстати,в ортопедии тоже пользую, стыки при полимеризации изолирую. P.p.s. Скользит что надо 2 Ссылка на комментарий
stomlg Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Советую : http://www.contex-condom.ru/dat/img/46_contex_gel_wave.jpg P.s. Кстати,в ортопедии тоже пользую, стыки при полимеризации изолирую. P.p.s. Скользит что надо использую более брутальный, отечественный вазЭлЫн =))) 1 Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вазелин жирный, а этот Контекс водорастворимый. Только не забудьте этикетку отклеить 3 Ссылка на комментарий
Бобр Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 надо взять на заметку Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вазелин жирный, а этот Контекс водорастворимый. + 10000 Ссылка на комментарий
stomlg Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ну вазелин устраивает пока, хотя для интереса сравню с контехом =) понравится - это еще лучше ) Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Так у Вас после наложения коффердама весь зуб будет в вазелине... Ссылка на комментарий
stomlg Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Так у Вас после наложения коффердама весь зуб будет в вазелине...не замечал такого...я то мажу совсем чуть Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот такое у меня смазывательное и на пломбу можно. 1 Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 У УЗИста сперли? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 У УЗИста сперли? у кого я тогда спёр ? 1 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Чё сразу спер? Не крадено, а даром дадено! Самое дешевое, что можно придумать. 5кг канистра - 500р. Ссылка на комментарий
Carioznik Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 5кг канистра - 500р. отсутствие приставки: "для стоматологии" - творит чудеса! 2 Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 у кого я тогда спёр ? страшно представить 2 Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Павел, быстро колитесь Ссылка на комментарий
maxgosudar Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Доброго времени суток. Решил я работать с кофером, прочитал всю тему до конца и осталось у меня два вопроса:1. Должен ли кламп подбираться таким образом, что бы он обхватывал шейку всей площадью или допускается только "кончиками"?2. Устанавливается кламп на десну или над ней?Буду благодарен за помощь. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем maxgosudar Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Доброго времени суток. Решил я работать с кофером, прочитал всю тему до конца и осталось у меня два вопроса:1. Должен ли кламп подбираться таким образом, что бы он обхватывал шейку всей площадью или допускается только "кончиками"?2. Устанавливается кламп на десну или над ней?Буду благодарен за помощь. 1. Контакт минимум в 4 точках 2. По вашему желанию. Можно и под десну,легко. Ссылка на комментарий
Бобр Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А можно и мне вопрос, какой кламер использовать при лечении с полностью разрушенной коронкой? Сталкиваюсь с тем, что когда зуб разрушен, одеваю кламер и платок этот кламер как бы опракидывает. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Либо кламмер поддесневой (хищник) ,либо восстанавливать стенки. Либо удалять зуб. 1 Ссылка на комментарий
Бобр Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Как правило там над десной есть хотя-бы мм, и ортопед присылает на подготовку таких зубов под вкладку.Хищник это такой с зубчиками? Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Либо кламмер поддесневой (хищник) ,либо восстанавливать стенки. Либо удалять зуб.+100 Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Если кламер не одевается по причине отсутствия зубодесневой борозды, что там ортопед то хочет, восстанавливать. К хирургу его на удленение. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) есть хотя-бы ммХищник это такой с зубчиками? За миллиметр можно и не "хищником" зацепиться,ищите удобные клампы. 24 и 25 dentech, например. Да,хищник- с "зубчиками". P.s. Если кламер не одевается по причине отсутствия зубодесневой борозды, что там ортопед то хочет, восстанавливать. К хирургу его на удленение. "разборную в три канала - года три протянет" (с) Изменено 22 февраля, 2014 пользователем M@estro Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти