ger_berra Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 У меня ассистент парень=))ЗАВИДУЮ!!!!!!!! Всегда мечтала Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ЗАВИДУЮ!!!!!!!! Всегда мечтала Студент... Жаль что не надолго Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Забыл ответить вам про матрицу. Мне очень нравятся именно такие. Легко адаптируются, в меру жесткие, контакт адекватный, достаточно плотное прилеганме пришеечно даже без клина. Желтые жесткие, белые самые мягкие- вообще суперские.У меня почему- то не всегда с ними контакт хороший получается. Если две смежные полости сразу ставлю 2 матрицы типа паллодент клин кольцо, восстанавливаю одну полость, затем клин чуть ослабляю , вытаскиваю одну матрицу, клин на место, кольцо , адаптирую, получается класс но и меньше возни. Максим Белоград так показывал последний раз Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) У меня почему- то не всегда с ними контакт хороший получается. Если две смежные полости сразу ставлю 2 матрицы типа паллодент клин кольцо, восстанавливаю одну полость, затем клин чуть ослабляю , вытаскиваю одну матрицу, клин на место, кольцо , адаптирую, получается класс но и меньше возни. Максим Белоград так показывал последний разВсе нашел про палодент... не пользуем Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Каплан 1 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ЗАВИДУЮ!!!!!!!! Всегда мечтала Почему?! откуда такие мечты?))) Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Почему?! откуда такие мечты?)))Оттуда,Каплан .Всегда любила с мужчинами работать.Чем больше,тем лучче. 2 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 На стомате ссылку подсмотрел. Замечательно! 7 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Тоже там же подсмотрел. Фильм старенький, но ценный Клинья прикольные 2 Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Совсем бюджетные клинья!! Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 как заправить во платок во фронтальном отделе? у меня все время соскальзывает... ((( и нить в том числе Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 как заправить во платок во фронтальном отделе? у меня все время соскальзывает... ((( и нить в том числеС нитью соскальзывать не должно,надо туго затягивать прям по шейке. Я обычно держу нить с небной возле десны,ася с вестиб затягивает- 2-3 узла.Может дырки в платке большие делаете? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Друзья, посмотрите, пожалуйста, какие из этих клампов наиболее употребимы. Может у кого похожие. Надо заказать, а в магазе только такие. http://s019.radikal.ru/i634/1307/c8/23756e646dbe.jpg Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Для моляров К - самые любимые. Также часто использую А, AW, L, M. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А ,АW, BW, C (!) ,E, EW,K, L, m. Щипцы с подписью Brewer. Если клампы дентсплай ( аш ) - то это хорошие клампы. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Спасибо, коллеги! Очень ценно! Надо что-то заказать на новую работу, а что не знаю. Первый раз с такими буквами сталкиваюсь. По поводу дентсплаевскости сомневаюсь. Скорее всего клоны какие-то. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Сегодня кстати завязал коффер ниточками. действительно без асси никак. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Сегодня кстати завязал коффер ниточками. действительно без асси никак. Да,тяжко,надо чтобы платок держали. Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Щипцы с подписью Brewer.Поддерживаю, очень удобные.Пробойник у меня Ainsworth. Рамки удобней большие, но это кому как. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Magdalena Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А у меня щипцы Ivory,очень довольна Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А у меня щипцы Ivory,очень довольна Смотря какие ивори. У меня такие пакистанские пришли - вернул обратно,из фольги деланные Ссылка на комментарий
Dzyan123 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Колеги,подскажите пожалуйста,какие щипцы лутше,Brewer или Ivory?http://i.piccy.info/i7/aa3a3b89a57fea888471ba55d4e8eeb6/4-75-152/14434627/IMG_0402_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-08-13-16-17/i7-4982986/240x135-r/i.gif Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Эти Brewer-ы будут нуждаться в доработке бором или фрезой, если у них там шарики на конце. На Brewer-ах кламп может перекашиваться, когда ставите одновременно с платком и рамкой на дистальные зубы. Платок натягивается, давит на дугу и кламп перекашивается. Приходится пальцем другой руки дугу отдавливать. На Ivory по идее такого быть не должно, там стабилизирующие площадки есть. Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Не успев воспользоваться свежепривезенным коффером заметил, что щипцы действительно немного неудобны. Пробовал фиксировать кламп на "фантоме" щипцами Angelus - после фиксации с трудом удается отделить щипцы от клампа - цепляет что-то. У кого есть опыт доработки щипцов? Чувствую, что сгладив внутреннюю часть "щечек"(там на концах шаровидные утолщения) цеплять перестанет.P.S. Кстати, завтра впервые буду лечить с коффердамом. Хочу выразить благодарность форумчанам за верный путь! 2 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Стачивай шарики со всех сторон кроме наружной. Т.е. на 3/4 спилить их надо. Вечером закину фото. Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Эх, пациент перенесен на завтра)Ребят, кламп №9(бабочка) для маленьких нижних резцов? Что-то он у меня тяжело раздвигается щипцами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти