katrinka Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 kupila gradiu no tam bonda net,kakoi bond ispolzuite? Ссылка на комментарий
есв Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 kupila gradiu no tam bonda net,kakoi bond ispolzuite?У градии есть свой бонд, его и используем, продается отдельно,правда дороговат Ссылка на комментарий
Zoya Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 kupila gradiu no tam bonda net,kakoi bond ispolzuite?Prime\Bond NT Ссылка на комментарий
adamoc Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Adper™ Single Bond 2 - кто-то ещё работаем им??? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Prime\Bond NT+1 или просто Prime\Bond Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Adper™ Single Bond 2 - кто-то ещё работаем им???Я Ссылка на комментарий
Redrum Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Недавно шеф приобрел пробный набор Natural look, бразильский материал,цвета А2, А3,А 3.5, ОВ2. Я ставила на 11 и 21 по 3 классу медиальные небные полости. Очень понравилось, цветопередача , полируемость замечательные. Ссылка на комментарий
Alisa st Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Adper™ Single Bond 2 - кто-то ещё работаем им???я Ссылка на комментарий
doktorenok Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Adper™ Single Bond 2 - кто-то ещё работаем им??? И я! Ссылка на комментарий
WizarD Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Prime-Dent Nano-Hybrid Composite кто чо может сказать об этом ? Ссылка на комментарий
3ухра Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 И я! + 1 , иногда появляются другие, но Сингл есть всегда.. Ссылка на комментарий
Ildarad Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 И я!ну и зря Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ну и зря почему зря?? Ссылка на комментарий
Ildarad Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 почему зря??потому что 5-е поколение это чистой воды маркетинг, вот тут обсуждали недавно)http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=11644&st=80 Ссылка на комментарий
olgatar Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 потому что 5-е поколение это чистой воды маркетинг, вот тут обсуждали недавно)http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=11644&st=80 Все магазины в Одессе обошла, и после вопроса про 4-е поколение на меня смотрели как на ненормальную Говорят, что давно не было и уже не будет. за очень долгое время я первая спросила) Ссылка на комментарий
olgatar Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 И еще, я купила фотополимерный материал Лателюкс, и такой же жидкотекучий. Мне как молодому стоматологу часто подкидывают неплатежеспособных пациентов, а переводить на них Градию и Эстелайт ..как-то жалко..Я хотела просто не дорогой, а этот НУ ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЙ. мне его впихнули в магазине и в пятницу я с ним работала, а теперь я плохо сплю. его цена соответствует качеству, и неужели все пломбы повылетают? Ссылка на комментарий
3ухра Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 И еще, я купила фотополимерный материал Лателюкс, и такой же жидкотекучий. Мне как молодому стоматологу часто подкидывают неплатежеспособных пациентов, а переводить на них Градию и Эстелайт ..как-то жалко..Я хотела просто не дорогой, а этот НУ ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЙ. мне его впихнули в магазине и в пятницу я с ним работала, а теперь я плохо сплю. его цена соответствует качеству, и неужели все пломбы повылетают? Я думаю, что год и больше он простоит, не выпадет, ведь и Призмафил остаётся на месте.. а остальное- это уже другая история. у меня был раньше ну очень бюджетный Праймдент, не вылетал, просто там другие проблемы проявлялись. Ссылка на комментарий
olgatar Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 какие другие??? Ссылка на комментарий
3ухра Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 какие другие??? Вы про Праймдент или про Призмафил? Призмафил.. ну, это даже не Запорожец, а типа самоката.. А праймдент был очень даже ничего на год, ну светлел, был прозрачен, краевое прилегание ужосс..не помню уже.. помню, что не понравился. Но не вылетал. У него даже был бонд в коробке, всё как у взрослых. А Лателюкс и не встречала, это универсальный? Ссылка на комментарий
koss Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 почему зря??потому что в рифму Ссылка на комментарий
olgatar Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Да, универсальный. просто стоит 5грамм =меньше 8$, я раньше и не знала, что такая цена бывает) правда не привычно, что он такой суховатый внутри... Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 потому что 5-е поколение это чистой воды маркетинг, вот тут обсуждали недавно)http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=11644&st=80За неимением 4 поколения использую 5 ое На пятом поколении 10 лет как работают многие мои коллеги .У некоторых работы соответствуют требованиям и стандартам.Отработала пломба свои 5 лет пора менять имхо.Расширять показания к реставрации из за более лучшеи адгезии 4 поколения наверное можно но зачем?? через 3-5 лет любои композит поставленныи по всем правилам и введеныи в прикус выглядит плачевно (Не все мы из Полтавы большинство так не умеет )))) Поентому мне хватает S.Bond 2 и я не жалею что с ним связался.)))Все ИМХО Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Все магазины в Одессе обошла, и после вопроса про 4-е поколение на меня смотрели как на ненормальную Говорят, что давно не было и уже не будет. за очень долгое время я первая спросила)Да просто в медтехниках работают далеко не интеллектуалы. Скажите не про 4е поколение,а просто назовите фирму и название(ну денсплаевский например прайм-бонд) продавец с улыбкой на лице тупо достанет вам его с полочки. "А 4го неее, у нас нет" Ссылка на комментарий
Ildarad Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 За неимением 4 поколения использую 5 ое На пятом поколении 10 лет как работают многие мои коллеги .У некоторых работы соответствуют требованиям и стандартам.Отработала пломба свои 5 лет пора менять имхо.Расширять показания к реставрации из за более лучшеи адгезии 4 поколения наверное можно но зачем?? через 3-5 лет любои композит поставленныи по всем правилам и введеныи в прикус выглядит плачевно (Не все мы из Полтавы большинство так не умеет )))) Поентому мне хватает S.Bond 2 и я не жалею что с ним связался.)))Все ИМХОНикто не говорит про расширение показаний)Нравится - ставьте, ноу проблем Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Никто не говорит про расширение показаний)Нравится - ставьте, ноу проблем Значит не зря все таки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти