M@estro Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Костя, контакт хорош Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 На одном из 50 нормально выходит Жду твоей лекции поближе. Может хоть после до 1го из 10 подниму результат. 2 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Да там не толькл клнтакт. Там вся анатомия хорошо вышла! Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 На одном из 50 нормально выходит Жду твоей лекции поближе. Может хоть после до 1го из 10 подниму результат.хватит скромничать доктор ) хорошая реставрашка Ссылка на комментарий
Bratok Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Мне кажется или в этом месте остался кариес? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Считайте это герметизацией. Такие фиссуры у взрослых я порой оставляю, если нет явного распространения вглубь. У меня самого такие пигментации на семерках. И я фиг дам их сверлить. Хватит уже. И так в одной из них с 2008 года Fuji II стоит Ссылка на комментарий
Bratok Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 То есть все остальное можно сверлить, а эту фиссуру нет? я не понимаю. Почему нельзя? Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Тоже такие оставляю. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 То есть все остальное можно сверлить, а эту фиссуру нет? я не понимаю. Почему нельзя? Да можно сверлить, можно. Но только чисто из эстетических соображений. Какой-то ощутимой пользы зубу от этой манипуляции не будет. 4 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ...зато можно легким движением перевести клинический случай из прямой реставрации в непрямую... Ссылка на комментарий
Bratok Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) ...зато можно легким движением перевести клинический случай из прямой реставрации в непрямую... Или герметизировать кариес и обойтись прямой реставрацией ))))) Изменено 29 июня, 2015 пользователем Bratok Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 среди множества ретритов попадается и кариус http://images.vfl.ru/ii/1435683733/2b179735/9164944_m.jpg 3 Ссылка на комментарий
Популярный пост Каплан Опубликовано 7 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Первый кейс GC Essentia 23 Ссылка на комментарий
L'azur Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Каплан, +1, протравка тоже красивая 1 Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 GC Essentia что за зверь такой? Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 нашёлen_Leaflet.pdf Ссылка на комментарий
sydnik Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Каплан,зубы огонь!а не могли бы указать чем и в какой последовательности полируете. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Каплан,зубы огонь!а не могли бы указать чем и в какой последовательности полируете.по шву резинка Кенда (белый конус или белый диск). а дальше зетки Micerium коза или те что с зоолотистыми хвостовиками. смотря что есть в наборе ) 2 Ссылка на комментарий
ромашечка Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Каплан, просто нет слов. Очень красиво! Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 как не переложить по прикусу? Сегодня вылаживал 37,вроде ниче так вышло) а под прикус сточил половину пломбы..вышла залупеха! Ссылка на комментарий
катерина 81 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Каплан,очень красиво!всегда любуюсь вашими реставрациями.Как в коффердаме восстановить контакт? у меня ну никак не получается(((( Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 как не переложить по прикусу? Сегодня вылаживал 37,вроде ниче так вышло) а под прикус сточил половину пломбы..вышла залупеха!главыное не выводить выше контактов (окклюзионных) . но это не всегда просто... Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Каплан,очень красиво!всегда любуюсь вашими реставрациями.Как в коффердаме восстановить контакт? у меня ну никак не получается((((а в чем проблема? я тоже раньше думал что очень сложно и будет мешать платок. оказалось что главное заправить все правильно ) после того как зафиксировали коффер, проидеть по межзубным промежуткам флоссом, как бы заводя платок в борозду. 1 Ссылка на комментарий
jgv Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А каким кариес индикатором пользуетесь? В кейсах вы оставляете пигментированные фиссуры, чем это аргументируете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти