Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Моделировка жевательной поверхности композитами

igorstom

Рекомендуемые сообщения

Почему в ортопедию?)

И почему Вы считаете, что уйдет в хирургию?)

Потому что опыт, как и половое бессилие - приходит с годами

P.s. Хотя нет, можно подождать - и в хирургию уйдёт

да ладно вам :D мож док после препа кофер натянул и зареставрировал в рамках правового поля 

не любят здесь работы без коффердама.

да ладно вам :D мож док после препа кофер натянул и зареставрировал в рамках правового поля 

Дело не в коффере , коллеги )

композит суют

совали суют и ещё 100500 лет будут совать

"Док а вы чо зуп нарастить ни можите :new_russian: Вон жене (брату свату соседу  шефу лепшему корешу итд) в <<..............>> нарастили и никаких коронок нинада

• Поддерживаю 1

У вас уровень приема выше наверное просто.

85% моей практики проходит в городке Горячий Ключ. 

для сравнения на фоне Краснодара... 

Я понимаю, когда пациент вменяем, но когда приходит человек с низким уровнем интеллекта, да еще имеющий опыт лечения исключительно у возрастных стоматологов, которые не адаптировались к общей практике и продолжают "терапить" во всех случаях, так как протезировать не умеют, а отдать пациента жалко.

Есть вариант, как доказать или продолжать посылать удалено администратором открытым текстом?

Чего-то нервы ни к черту, сегодня в 8-11 утра одна такая позвонила, попросила наростить...хотел запеленговать телефон и убить, но уголовный закон смутил...

• Поддерживаю 3

Пилс, что делаем - то и идет. Будете старые чужие коронки клеить - будут приходить, и денег не будет НИКОГДА в следующий раз, когда повторно отвалятся. Я пару фото переломов показываю - и все. Не хотят коронку - заливаю белым или синим кор - композитом - проблема решена. Никто пальцем не покажет на меня потом. А пациенты - если им предлагаешь по сходной цене литую коронку- мало кто соглашается, всем эстетику подавай. Так вот коронка - значит, коронка. Ее нельзя заменить пломбой светленькой, но в ту же цену - физика не та. Как мы лечим пациентов - так они и лечатся. 

Вот тыц и тыц

Изменено пользователем M@estro
  • Поддерживаю 2

Пилс, что делаем - то и идет

А пациенты - если им предлагаешь по сходной цене литую коронку- мало кто соглашается, всем эстетику подавай.

Для высшей лиги да согласен. Но в первом дивизионе правила зачастую другие :huh:  :( 

но когда приходит человек с низким уровнем интеллекта, да еще имеющий опыт лечения исключительно у возрастных стоматологов, которые не адаптировались к общей практике и продолжают "терапить" во всех случаях, так как протезировать не умеют, а отдать пациента жалко.
для госки актуально 

У нас актуально для всех практик. Многие люди долгое время лечились в местной поликлинике, потихоньку старые доктора уходят на пенсию,  их пациенты пытаются искать новых стоматологов, вот сегодняшней тёте телефон мой кто-то любезно одолжил...

ну в общем фото...когда ж я заставлю себя этим заняться серьезно? Так редко сейчас руки доходят до этого. Тогда и аргументов будет выше крыши.

У нас актуально для всех практик. Многие люди долгое время лечились в местной поликлинике
а я думал у вас там у Эуропах кариес уже побеждён

Для высшей лиги да согласен. Но в первом дивизионе правила зачастую другие :huh:  :(

Поработайте в высшей лиге - у Вас изменится взгляд на многие вещи. Люди с большими деньгами - очень умные и очень рассчётливые. 

Я долго работал в клинике , где ставил людям Емах и металлокерамические реставрации, предлагал правильные планы лечения. А в соседних кабинетах (т.е. пациенты - те же самыеставились бломбы на 3 штифтах, и аргумент всегда один - дорого коронки, да и зуб упиливать, пущай так постоит. Наудалялся я их всласть. 

• Поддерживаю 1

Типа ирония?

дружище,да не то что бы ирония, скорее даже наоборот

зы. У нас один препод любил термин такой "страны победившие кариес" я как то на лекции возьми и ляпни: мол в странах победивших туберкулёз врачи-фтизиатры отсутствуют как класс........

Правила устанавливаете Вы.

"один говорил - наша жизнь это поезд, другой говорил - перрон" 

• Поддерживаю 1

Поработайте в высшей лиге - у Вас изменится взгляд на многие вещи.

+100500милионов Мне кажется каждый должен стремиться к этому 

Нашим протезистам в лом одну коронку делать 

Я вот сейчас понял что что-то неправильно делаю в этом мире ) Чо, даже от готовых зубов отказываются ? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх