M@estro Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Почему в ортопедию?)И почему Вы считаете, что уйдет в хирургию?) Потому что опыт, как и половое бессилие - приходит с годами Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Почему в ортопедию?) И почему Вы считаете, что уйдет в хирургию?)не любят здесь работы без коффердама. Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 P.s. Хотя нет, можно подождать - и в хирургию уйдёт да ладно вам мож док после препа кофер натянул и зареставрировал в рамках правового поля Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 не любят здесь работы без коффердама. да ладно вам мож док после препа кофер натянул и зареставрировал в рамках правового поля Дело не в коффере , коллеги ) Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 А в чем же? Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 А в чем же?Любая тема рано или поздно приходит к обсуждению коффера.... 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 А в чем же? А в том, что зуб под коронку,а в него композит суют. Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 композит суют совали суют и ещё 100500 лет будут совать"Док а вы чо зуп нарастить ни можите Вон жене (брату свату соседу шефу лепшему корешу итд) в <<..............>> нарастили и никаких коронок нинада 1 Ссылка на комментарий
pils Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 И какие контраргументы находите? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 У вас уровень приема выше наверное просто.85% моей практики проходит в городке Горячий Ключ. для сравнения на фоне Краснодара... http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/661/3PWkig.pnghttp://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/537/qUG0Nn.png Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 И какие контраргументы находите? ротопедов кормить надо Ссылка на комментарий
pils Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Я понимаю, когда пациент вменяем, но когда приходит человек с низким уровнем интеллекта, да еще имеющий опыт лечения исключительно у возрастных стоматологов, которые не адаптировались к общей практике и продолжают "терапить" во всех случаях, так как протезировать не умеют, а отдать пациента жалко.Есть вариант, как доказать или продолжать посылать удалено администратором открытым текстом?Чего-то нервы ни к черту, сегодня в 8-11 утра одна такая позвонила, попросила наростить...хотел запеленговать телефон и убить, но уголовный закон смутил... 3 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Пилс, что делаем - то и идет. Будете старые чужие коронки клеить - будут приходить, и денег не будет НИКОГДА в следующий раз, когда повторно отвалятся. Я пару фото переломов показываю - и все. Не хотят коронку - заливаю белым или синим кор - композитом - проблема решена. Никто пальцем не покажет на меня потом. А пациенты - если им предлагаешь по сходной цене литую коронку- мало кто соглашается, всем эстетику подавай. Так вот коронка - значит, коронка. Ее нельзя заменить пломбой светленькой, но в ту же цену - физика не та. Как мы лечим пациентов - так они и лечатся. Вот тыц и тыц Изменено 14 июня, 2015 пользователем M@estro 2 Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Пилс, что делаем - то и идет А пациенты - если им предлагаешь по сходной цене литую коронку- мало кто соглашается, всем эстетику подавай. Для высшей лиги да согласен. Но в первом дивизионе правила зачастую другие но когда приходит человек с низким уровнем интеллекта, да еще имеющий опыт лечения исключительно у возрастных стоматологов, которые не адаптировались к общей практике и продолжают "терапить" во всех случаях, так как протезировать не умеют, а отдать пациента жалко. для госки актуально Ссылка на комментарий
pils Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 У нас актуально для всех практик. Многие люди долгое время лечились в местной поликлинике, потихоньку старые доктора уходят на пенсию, их пациенты пытаются искать новых стоматологов, вот сегодняшней тёте телефон мой кто-то любезно одолжил...ну в общем фото...когда ж я заставлю себя этим заняться серьезно? Так редко сейчас руки доходят до этого. Тогда и аргументов будет выше крыши. Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 У нас актуально для всех практик. Многие люди долгое время лечились в местной поликлинике а я думал у вас там у Эуропах кариес уже побеждён Ссылка на комментарий
pils Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Типа ирония? Кариес побежден, тупость вот лечению не поддается...Хорошо хоть это редко случается... Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Для высшей лиги да согласен. Но в первом дивизионе правила зачастую другие Поработайте в высшей лиге - у Вас изменится взгляд на многие вещи. Люди с большими деньгами - очень умные и очень рассчётливые. Я долго работал в клинике , где ставил людям Емах и металлокерамические реставрации, предлагал правильные планы лечения. А в соседних кабинетах (т.е. пациенты - те же самые) ставились бломбы на 3 штифтах, и аргумент всегда один - дорого коронки, да и зуб упиливать, пущай так постоит. Наудалялся я их всласть. 1 Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Типа ирония? дружище,да не то что бы ирония, скорее даже наоборотзы. У нас один препод любил термин такой "страны победившие кариес" я как то на лекции возьми и ляпни: мол в странах победивших туберкулёз врачи-фтизиатры отсутствуют как класс........ Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Для высшей лиги да согласен. Но в первом дивизионе правила зачастую другие Правила устанавливаете Вы. "один говорил - наша жизнь это поезд, другой говорил - перрон" 1 Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Поработайте в высшей лиге - у Вас изменится взгляд на многие вещи. +100500милионов Мне кажется каждый должен стремиться к этому Ссылка на комментарий
Минкаил Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 А в том, что зуб под коронку,а в него композит суют.Этот композит еще лет 10 простоит, а потом и коронка будет. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Этот композит еще лет 10 простоит, а потом и коронка будет.Если антагониста нет - то простоит,куда он денется. Ссылка на комментарий
Dent32 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ну расколется зуб, затем протезистам больше работы. Нашим протезистам в лом одну коронку делать им объемы подавай. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Нашим протезистам в лом одну коронку делать Я вот сейчас понял что что-то неправильно делаю в этом мире ) Чо, даже от готовых зубов отказываются ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти