Ksenia04-84 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Посоветуйте хорошего стоматолога в Москве Изменено 21 января, 2011 пользователем Ksenia04-84 Ссылка на комментарий
Anika Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога в Москве (СВАО или центр). У меня клиновидный дефект, на передних зубах, видимо нужно ставить какие-то специальные пломбы. Оч. хочется попасть к грамотному и опытному специалисту. Ссылка на комментарий
Юлёк Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Дорогие врачи, ну посоветуйте же кого-нибудь! Нужен хороший терапевт в Москве. Кариес замучал уже... Лечу регулярно, но появляются новые и новые дырки ( Ссылка на комментарий
Amanda Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога в Москве (желательно СВАО, но не принципиально). Также буду благодарна, если порекомендуете имплантолога. Заранее спасибо всем откликнувшимся. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Amanda Ссылка на комментарий
belbucha Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Посоветуйте пожалуйста эндодонтиста в г. Белгороде. Ссылка на комментарий
resus Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Уважаемые дамы и господа! Посоветуйте,пожалуйста, хорошую клинику(врача) в Москве, желательно ЮЗАО,ЮАО, центр. Необходимо разобраться с неболящим пульпитом и болящим зубом под коронкой рядом (14 и 15). Очень хочется найти профессионалов! Спасибо. Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего терапевта в городе Омске. Ссылка на комментарий
minzem Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Нужна хорошая клиника или врач в Москве СВАО,САО, центр. Половина зуба качается, половина стоит. Нужен грамотный специалист способный аргументированно сказать что лучше лечить или удалять с последующей имплантацией. Спасибо. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем minzem Ссылка на комментарий
marcasi Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Нужен хороший стоматолог для лечения глубокого кариеса лучше из районной стоматологии Петербурга. Ссылка на комментарий
Jazz_in Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Здравствуйте.Буду благодарна, если посоветуете хорошего, знающего свое дело врача, который смог бы качественно перепломбировать каналы и поставить после этого коронку.Москва, желательно ЮАО или Центр, но особенно не важно. Пишите в Личные сообщения. Ссылка на комментарий
Seihanna Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Здравствуйте, очень нужен специалист и может не один . Необходимо комплексно подойти к решению вопроса по перепломбировке ранее леченого с извлечением штифтов, изготовлению коронок, исправлению прикуса. Цены , так называемого бизнес-сегмента. Буду очень благодарна если есть выбор Спасибо. Ссылка на комментарий
butomo Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Здравствуйте! Нужно сразу 3 специалиста в Санкт-Петербурге, можно из разных клиник,. Пожалуйста, посоветуйте, если кого-то знаете:1) эндодонтист2) эстетист с очень высоким художественным вкусом и большим опытом. Нужно делать реставрацию передних зубов. Зубы очень сложные, практически прозрачные. Попасть в цвет очень сложно!3) ну и очень профессиональный ортопед (но это вроде в отдельной теме) Заранее огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий
Seihanna Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 мне интересно, а вообще кому-то отвечают тут, в лс или куда там еще.... и почему нигде нельзя посмотреть на данные врачей которые тут общаются? не в целях рекламы естественно, а так самой найти инфу хотя бы по имени и фамилии.... а то как-то странно было бы стучаться как тут рекомендуют в лс к тем кто мне понравился и проситься в пациенты все таки возможности у людей разные.не сомневаюсь что сами врачи вполне друг-друга идентифицируют в лицо, так сказать. Отчего же пациентам нельзя? Ссылка на комментарий
butomo Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ТОчно-точно. Мне вот никто так и не ответил =((( Ссылка на комментарий
fly-away Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Посоветуйте пожалуйста эндодонтиста, работающего с микроскопом и никель-титановым инструментом в Москве или на востоке Подмосковья. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем fly-away Ссылка на комментарий
Эльмира Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 посоветуйте пародонтолога в Москве. Ссылка на комментарий
konditerskiy Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Мне тоже пародонтолога в Москве поближе к ЮАО... Пойду в первый раз, так что не знаю какие ещё врачи пригодятся...Спасибо Изменено 27 февраля, 2011 пользователем konditerskiy Ссылка на комментарий
Тигренк@ Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Добрый вечер!Посоветуйте, пожалуйста, хорошего эндодонтиста в Москве. Ссылка на комментарий
prosecutor Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Посоветуйте пожалуйста врача-стоматолога для лечения периодонтита (необходимо заново обработать каналы, т.к. зуб раньше лечили). В Москве. Ссылка на комментарий
axin Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Здравствуйте!Посоветуйте стоматолога в СПб (требуется лечение кариеса, простое так и сложное, работа с каналами, удаление нерва и чистка от зубного камня). Ссылка на комментарий
MamaDasha Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Добрый вечер! Я из Обнинска, КАлужская область. У нас маленький город, 110 000 человек. Но, может, вы сможете посоветовать хорошего врача-терапевта? (надо вылечить каналы и вообще часто зубы лечу) Изменено 25 марта, 2011 пользователем MamaDasha Ссылка на комментарий
W_I.S. Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Здравствуйте!Посоветуйте, пожалуйста, стоматологов-терапевтов и стоматологов-эндодонтистов в Екатеринбурге или Челябинске. В первую очередь интересует качество лечения. Ссылка на комментарий
Мульяна Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Вечер добрый!Посоветуйте доктора,пожалуйста. Вот моя тема http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=14063&st=20Спасибо Санкт-Петербург Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Мульяна Ссылка на комментарий
FIRE Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Здравствуйте. Посоветуйте хорошего терапевта в Москве за разумные деньги. (нужно на одном зубе перелечить каналы, а на второй поставить коронку) Ссылка на комментарий
101-s Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Моя проблема в этой теме: http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=14666Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста в Москве. Нужно перепломбировать каналы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти