Мама Алёнки Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ну ответьте уже кто-нибудь!!!! чего делать????????? Ссылка на комментарий
Sheemy Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта в Москве.Заранее большое спасибо Ссылка на комментарий
челюсти Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 пожулйста в Санкт-Петербурге посоветуйте. очень желательно несколко специалистов.спасибо. Ссылка на комментарий
Ametista07 Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Добрый день! Посоветуйте пож-та профессионала-ортодонта (для взрослых) в Курске и в Москве.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
slummy Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта для лечения брекетами в Питере.Спасибо! Ссылка на комментарий
Puma Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Если не сложно, посоветуйте нескольких хороших специалистов в г. Москве, желательно в ЮВАО.Прошу несколько - потому что хочу сходить к нескольким специалистам, сравнить их показания, сделать выводы и потом уже выбирать.Собираюсь ставить сапфировые Ссылка на комментарий
Малюся Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Здравствуйте,мне 24 года.Ищу хорошего ортодонта в Волгограде.Пожалуйста,посоветуйте. Ссылка на комментарий
Ann Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта в Москве для ребенка 12 лет. Ссылка на комментарий
Raisinsta Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Уважаемые пациенты! Если Вам нужна рекомендация по выбору ортодонта, пишите свои координаты в эту тему. Обязательно с указанием города! Ответы разрешены только в личку. Если Вы хотите обсудить свою клиническую ситуацию, создайте отдельную тему в форуме, не забыв приложить все необходимые данные. Темы без снимков и фото с большой долей вероятности буду проигнорированы.Самостоятельные темы с запросом рекомендаций будут удаляться. Ваш совет для Калининграда, пожалуйста! Ссылка на комментарий
Life Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошего ортодонта в Екатеринбурге и в Москве. Заранее большое спасибо! Изменено 14 июня, 2009 пользователем Life Ссылка на комментарий
dima11 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего ортодонта в Санкт-Петербурге. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
tim777 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского ортодонта в Москве. Необходимо изготовить протез на место 4 и 5 зуба.Подробнее: http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=4499&hl= Ссылка на комментарий
Elena_A Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Здравствуйте!Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта в СПб для консультации. Мне 40 лет, брекеты ношу 2 года. Слева клык 23 остался напротив 33, т.е сохранилось, как я понимаю, бугорковое прилегание. На начало июля планируется снять брекеты.Спасибо! Ссылка на комментарий
kayaba Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Посоветуйте клинику где можно уложиться в 70-80 т.руб в Санкт-Петербурге для исправления прикуса.зубы на верхней челюсти (6 шт. семметрично слева и справа) при смыкании выступают над нижней челюстью 2-3 мм. И лечение зубов тоже не очень дорого. Могу тратить в месяц 5-7 т.руб на лечение. Изменено 15 июня, 2009 пользователем kayaba Ссылка на комментарий
hip Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ортодонт в Москве Ссылка на комментарий
4eplakova Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ищу орта в городе Томске Ссылка на комментарий
dima11 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Интересно, кто-нибудь получает ответы в этой ветке? Жду ответа на свой запрос 10 дней... Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Интересно, кто-нибудь получает ответы в этой ветке? Жду ответа на свой запрос 10 дней...размещение здесь информации не гарантирует получение ответа... тема создана для облегчения поиска запросов рекомендаций, чтобы такие темы не плодились по всему форуму... к сожалению, это не сервис для обязательного получения информации... если кто-то знает доктора в Вашем городе или сам доктор готов был бы с Вами пообщаться, ответ придет в личку... также и Вам ничто не мешает почитать форум и обратиться к доктору, внушающему доверие Ссылка на комментарий
dima11 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 размещение здесь информации не гарантирует получение ответа... тема создана для облегчения поиска запросов рекомендаций, чтобы такие темы не плодились по всему форуму... к сожалению, это не сервис для обязательного получения информации... если кто-то знает доктора в Вашем городе или сам доктор готов был бы с Вами пообщаться, ответ придет в личку... также и Вам ничто не мешает почитать форум и обратиться к доктору, внушающему доверие Спасибо за разъяснение! Ссылка на комментарий
Katin'ka Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Нужен ортодонт в Ростове-на-Дону, посоветуете? Ссылка на комментарий
7777 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста хорошего ортодонта в Зеленоградеспасибо. Ссылка на комментарий
rtv Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Подскажите, пожайлуста, где найти специалиста по ЧЛ суставам (артроз, вывих). Как лечится? Живу в Москве. Ссылка на комментарий
4eplakova Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 посоветуйте орта в городе Томске. Ссылка на комментарий
rtv Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Нужен хороший ортодонт в Москве!!! Пожалуйста, не оставьте без внимания. Мне 60 лет, глубокий прикус, стираются коронки зубов на нижней челюсти. ПОМОГИТЕ!!!Здравствуйте! Прочитала Ваше сообщение. Если Вам удалось найти хорошего ортодонта в г. Москве напишите пожайлуста.Заранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий
abcda Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта в Москве. Мне 27 лет, хочу установить лингвальные брекеты.Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти