arimo Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Здравствуйте!Посоветуйте, пожалуйста, многопрофильную клинику в Москве. Нужно комплексное лечение: исправление прикуса, протезирование, возможно проблемы с ВНЧС.Спасибо. Ссылка на комментарий
Platodes Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Здравствуйте!Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта в Санкт-Петербурге.Скученность зубов на ВЧ и НЧ, прикус вроде как открытый и смещение центра зубов. 8-ки кроме одной на ВЧ вылезли (коронка показалась, но растёт он неясно "в какую сторону света").Заранее, спасибо. Ссылка на комментарий
r-money Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Здраствуйте!Посоветуйте, пожалуйста, клинику для изготовления ретенционных кап в Москве. Оригинальные через год ношения развалились, а в родной клинике они как-то нехило подорожали.Спасибо! Изменено 27 сентября, 2015 пользователем r-money Ссылка на комментарий
Alinav Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Нужен ортодонт в МосквеЯ из другого города переехала недавно, брекеты уже стоят, очень срочно нужен московский ортодонт, посоветуйте пожалуйста Ссылка на комментарий
regent1840 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Доброго времени суток. Проблема такова - необходима имплантация, но - проблемы с прикусом (мне 35), и из-за отсутствия нижних зубов верхние опустились (к сожалению, точные диагнозы не скажу). В Калуге ортопед не взялся, сказал, что сначала нужна работа ортодонта. Но в Калуге с ними проблемы. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта в Москве, желательно в ЮВАО. Ссылка на комментарий
Al..ks Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Добрый день. Посоветуйте ортодонта в Москве. (отсутствуют 6 зубов во рту) вот снимок - http://s017.radikal.ru/i401/1510/ed/0aad4a09eda9.png ( к нему добавилась удаленная 4-ка справа сверху) с бюджетом до 120 т.руб желательно. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Al..ks Ссылка на комментарий
desperadoes Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Здравствуйте. Ищу хорошего ортодонта в Уфе. Ссылка на комментарий
aleksandrovna_o Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, ортодонта в Москве (или Московская область, на западе). Ссылка на комментарий
zimazima Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 ищу ортодонта Москва, ЮАО, ЮЗАО Ссылка на комментарий
СНТ Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Здравствуйте.Подскажите хорошего специалиста. Москва, юг Моск.обл.спасибо. Ссылка на комментарий
scarich Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта в г. Ижевске. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Нужен хороший ортодонт в Минске работающий с остеопатом. Ссылка на комментарий
АлёнаА Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Здравствуйте! Мне 27 лет, у меня мезиальный прикус со смещением, с 12 до 17 носила брекеты, потом пару лет пластинки. Сейчас от достигнутого результата мало что осталось. Уважаемые специалисты, посоветуйте, пожалуйста, ортодонта в Москве или Одинцово, не перегруженного студентами и научной работой, который сможет подготовить меня к операции по исправлению прикуса. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
fankyz0r Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста в Москве.Интересует выравнивание зубов брекетами или инвизилайн Изменено 11 декабря, 2015 пользователем fankyz0r Ссылка на комментарий
lazzal Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Добрый день. Посоветуйте пожалуйста хорошего ортодонта в Москве. глубокий прикус, тремы, диастемы. срочно нужно. пишите в личку Изменено 21 декабря, 2015 пользователем lazzal Ссылка на комментарий
jenny Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Здравствуйте! кто-нибудь может посоветовать хорошего ортодонта в г. алматы( казахстан)? заранее спасибо) Ссылка на комментарий
hisurfer Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хорошего ортодонта в Москве. Спасибо. Ссылка на комментарий
dari-polyakova Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Здравствуйте! И мне нужен ортодонт в Москве. Посоветуйте. пожалуйста! Ссылка на комментарий
Елена Тарабановская Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Приветствую! Отправил в личку грамотного, Московского ортодонта.А можно и мне , пожалуйста! Ссылка на комментарий
Glück Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Добрый день! Очень нужен ортодонт в Санкт-Петербурге, который хорошо разбирается в суставах (внчс). Врачи ошиблись и долечили до дисфункции, а исправить и посоветовать что-то не могут, проблема не только с прикусом. Если кто-то знает, куда и к кому можно обратиться, подскажите, пожалуйста! Ссылка на комментарий
Agate Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Добрый день!Посоветуйте, пожалуйста, очень хорошего ортодонта в Петербурге. Проблема - пародонтит тяжелой степени + дистальный прикус. Необходима консультация относительно того, не начнут ли выпадать зубы при попытке исправить прикус. Ссылка на комментарий
k1e0pa1ra Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста ортодонта в г. Тольятти. Буду очень благодарна! Ссылка на комментарий
mikra Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Добрый день, ищу врача-ортодонта -хирурга для сына 21 год. Не выросли 4 е зубы, два сверху и 2 снизу. Два года носили брекеты зубы ровние, оставили дырки под импланты. Нужен врач-имплантолог с опытом, желательно профессионал своего дела. Москва Щукино, рассмотрю все варианты. Ссылка на комментарий
bambuk Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Привет, здравствуйте! Москва (Центр, СВАО), Королев, Мытищи. Мне 29 и я хочу красивую улыбку)). Посоветуйте, сделайте предложения, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Виктория2303 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Доброго времени суток.Посоветуйте,пожалуйста, ортодонта и гнатолога в Санкт -Петербурге Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти