татьянка Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Посоветуйте ортодонта в г. Воронеж, мне 18 лет, бюджет до 60 тыс. Ссылка на комментарий
amys Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Посоветуйте грамотного ортодонта, гнатолога в Москве. Лет 10 назад были поставлены коронки, которые не давали смыкаться челюстям, были завышены. Потом коронки поменялись, но появились проблемы с челюстным суставом с этой стороны. Рот не открывается широко, при открывании или накусывании твердой пищи появляется боль в суставе, и при открывании нижняя челюсть чуть отходит в сторону. Спасибо. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 личка Ссылка на комментарий
Miaow Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста ортодонта в Санкт-Петербурге. Все стоматологи, у которых проходила лечение, на каждом приеме говорят о скученности зубов и нарушении прикуса, плюс беспокоят боли и щелчки в челюсти. Заранее спасибо! Изменено 31 июля, 2012 пользователем Miaow Ссылка на комментарий
AlinaG Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Посоветуйте пожалуйста хорошего гнатолога в Санкт-Петербурге Ссылка на комментарий
Gella Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Добрый день! посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта для установки Incognito в Санкт-Петербурге (желательно в центре). Случай тяжелый. Спасибо. Ссылка на комментарий
Шмайя Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Здравсвуйте! Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта в Москве и Рязани. Стоматолог посоветовала сделать вестибулопластику, особенно с учетом того, что я планировала ставить брекет-систему, но меня испугало множество возможных осложнений, и может ортодонту все-таки "виднее"... буду очень признательна за ответ Ссылка на комментарий
zombopanda Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта в Москве (предпочтительно север) Ссылка на комментарий
syxarik Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта в городе Кирове, или Сыктывкаре. Ссылка на комментарий
Alice1510 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Очень прошу, посоветуйте хорошего ортодонта в Москве. Мне нужен совет профессионального и одновременно честного врача, есть ли требующая решения проблема или нет. Мне 37 лет, в процессе терапевтического лечения сильно сточены пломбы жевательных зубов. Я опасаюсь, что за счет этого нижние передние зубы будут выталкивать вперед верхние передние, что приведет к нежелательному эстетическому эффекту. Стоматологическая клиника, в которой я обычно лечусь, рвется переделать мне весь рот (поднять прикус, поставить кучу коронок и т.д.), но я подозреваю, что это продиктовано коммерческими соображениями. Очень хочу проконсультироваться у другого профессионала. И, возможно, решать проблему (при ее наличии) уже у этого профессионала. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Alice1510 Ссылка на комментарий
Brrrr Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Добрый день! посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта для консультации в Новосибирске. Спасибо. Ссылка на комментарий
Kalinnka Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Зддравствуйте! "созрела" для установки брекетов! НО, хочу лингвальные. Посоветуйте клинику в Москве. Спасибо!!! Ссылка на комментарий
italiana Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Посоветуйте ортодонтов в Ульяновске...пожалуйста Ссылка на комментарий
Alexandra86 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Добрый день.Посоветуйте, пожалуйста, хорошего проверенного специалиста, работающего с лингвальными (желательно-Incognito) брекетами - Москва - САО,ЦАО. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 В личке Ссылка на комментарий
котик Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Добрый день! Посоветуйте пожалуйста пару-тройку профессиональных детских ортодонтов в Москве, сложный случай, поэтому бы хотелось выслушать мнение нескольких. Ребенку 11 лет. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 В личке Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Здравствуйте. Хочу поставить лингвальные брекеты на верхнюю челюсть. Поправить клык и расширить улыбку. В Петербурге. Если не затруднит, проконсультируйте пожалуйста:1. Стоит ли мне надеяться на установку только на верхнюю челюсть (прикус нижней правильный за исключением левой 4ки, которой не нашлось места и ее вытеснило вперед).2. Если нет, то в комбинации с каким видом брекетов на нижней челюсти лучше и выгоднее ставить?2.1. Как охарактеризуете систему Ormco STB?3. Сориентируйте, пожалуйста, по цене всего мероприятия.4. Ну, и собственно куда посоветуете пойти >1 места=)Заранее благодарен.http://forum.stom.ru/topic/2813-objazatelno-k-prochteniju/ Ссылка на комментарий
bluher Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 http://forum.stom.ru...-k-prochteniju/Большой Зеленый, и что? Даже если описание случая далеко не подробное и без снимка. Клиники-то посоветовать можно. И по стоимости сориентировать. ? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Большой Зеленый, и что? Даже если описание случая далеко не подробное и без снимка. Клиники-то посоветовать можно. И по стоимости сориентировать. ?У меня в машине сзади что то постукивает . Вы не подскажете ,что это может быть? И сколько бы стоило это исправить? Ссылка на комментарий
АлинкаМалинка Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Посоветуйте , пожалуйста, ортодонта в Красноярске. Ссылка на комментарий
Ania Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта в Москве, мне 42 года, проблемы с ВЧНС. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 В личке Ссылка на комментарий
АлинкаМалинка Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ищу ортодонта к Красноярске, посоветуйте пожалуйста. Ссылка на комментарий
Opp80 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Срочно посоветуйте пожалуйста ортодонта в тольятти бюджет до 60 тр Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Opp80 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти