MakL Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Добрый день! Посоветуйте пож-та ортодонта в г. Москва. Ситуация следующая: 15 лет отсутствовала нижняя 6-ка, создавали место для импланта, раздвигая 5-й и 7-е зубы. 2 года носила метал. брекеты, однако ортодонт не смогла раздвинуть зубы и создать достаточное кол-во места под имплант. Теперь говорит, что нужно сдвинуть их на место удаленного зуба. Хотела бы проконсультироваться у опытного ортодонта. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 в личке Ссылка на комментарий
LacyLace Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А в Тюмени пожалуйста посоветуйте ортодонта Ссылка на комментарий
teethsome Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Посоветуйте грамотного ортодонта в Минске (Беларусь). Ссылка на комментарий
jvaneckiy Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Здравствуйте! посоветуйте ортодонта в Санкт-Петербурге Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 в личке Ссылка на комментарий
Hilt Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Можете порекомендовать детского ортодонта в г.Владивостоке?актуально... Или по Владивостоку рекомендаций нет? Ссылка на комментарий
Пилигрим Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Нужен опытный ортодонт и ортопед в городе Москве.Посоветуйте, плиз. У меня сложный случай, нужно менять весь прикус, после 40 лет начала прикусывать щеки,это мешает и при разговоре, и при еде. Живу в Долгопрудном. Если у Вас есть несколько рекомендаций по Москве, то пришлите, пожалуйста, контакты ближе к Северу Москвы.но могу поездить и далеко.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Пилигрим Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Нет рекомендаций ортодонта по Москве? или просто надо подождать... Ссылка на комментарий
effy Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Дорый вечер!Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта в Москве. Изменено 3 марта, 2012 пользователем effy Ссылка на комментарий
Neman Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Здравствуйте, мне 23 года. В 2005 году мне удалили молочный зуб, но на его месте клык не прорезался (слева, верхняя челюсть). Делал снимок полгода спустя, затем в 2008 году - положение клыка было одинаковым (расположен практически лёжа в десне), щель небольшая. Посоветуйте, пожалуйста, грамотного специалиста в Питере (желательно на севере города). Те снимки не найти. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Neman Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 в личках Ссылка на комментарий
Ессения Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Здравствуйте! Посоветуйте ортодонта в Сургуте. Ребенку 3 года открытый прикус, сосали большой палец. Ссылка на комментарий
Иванов Максим Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта в Санкт-Петербурге. И ещё: Эффективно ли лечение открытого прикуса у взрослого человека при помощи брекетов? Ссылка на комментарий
asv909 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Здравствуйте! Посоветуйте в Санкт-Петербурге ортодонта для установления причинприведших к патологии прикуса, их устранения (если возможно) и исправленияприкуса для дальнейшего комплексного лечения и протезирования. Случай сложный: мне 43 года, куча проблем с зубами именно из-за прикуса,нужна грамотная консультация на предмет комплексного лечения. Изменено 30 марта, 2012 пользователем asv909 Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 в личках Ссылка на комментарий
marusia Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Посоветуйте, пож-та, хорошего ортодонта в москве. Спасибо!!! Ссылка на комментарий
xSPiRiTx Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ищу недорогого ортодонта в Краснодаре, в центрельном районе. Хочу избавиться от щели между двумя верхними передними зубами Ссылка на комментарий
insomnia Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта в Москве. Спасибо!! Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 личка Ссылка на комментарий
GalinaP Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Порекомендуйте ортодонта, для исправления прикуса, молодой человек 29 лет.г.Москва, желательно территориально ЮВАО, ЮАО. Ссылка на комментарий
gulbars1 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Здравствуйте, посоветуйте одного или несколько ортодонтов в г. Казани, чтобы я могла сравнить мнения. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Здравствуйте, посоветуйте одного или несколько ортодонтов в г. Казани, чтобы я могла сравнить мнения. Заранее благодарю.и мне ответ в личку можно?)))) мне для учебы)))) Ссылка на комментарий
Анна Александровна Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего ортодонта в городе Тюмени. Ссылка на комментарий
Lady_Irina Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Здравствуйте, мне нужен ортодонт в Сургуте, порекомендуйте пожалуйста к кому обратиться. Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти