Аслан Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ремоделировка будет всегда, имхо. Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 А если не заглубим, а поставим супра-кортикально, то ремоделировка будет? Если да, то почему?Думаю зависит от того насколько супракортикально. Одно дело если это полированная фаска 0.5 мм, совсем другое если полированная шейка штрауманов высотой 2.8 мм. Во втором случае ремоделировка по идее должна быть меньше/минимальной. Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Думаю зависит от того насколько супракортикально. Одно дело если это полированная фаска 0.5 мм, совсем другое если полированная шейка штрауманов высотой 2.8 мм. Во втором случае ремоделировка по идее должна быть меньше/минимальной.Она и в первом будет минимальна, если вообще будет. Значительно меньше чем если поставить на 0,5 глубже. Тут имеет значение локализация инфильтрата, который формируется от соединения имплантат абатмент. Если он будет над костью изначально, еще и отодвинут переключением платформ, то припрочих равных, ремоделировка будет минимальна или отсутсвовать. Изменено 6 марта, 2016 пользователем AlexanderGudkov Ссылка на комментарий
Борис80 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Ну полированная шейка без вариантов создана для поддержки мягких тканей. В идеале( помня о основном вопросе темы) идеальная система должна иметь как винты С полированной шейкой так и БЕЗ неё...Кстати штрауманн, астра и нобель именно так и делают. Осстем TS III свой набор, с TS II не взаимозаменяем, ( первые конус, вторые цилиндр) Для рыхлой кости предлагают TS IV ( вот к ним набор от TS III подходит) С полированной шейкой так же обещают привезти( с осени говорят), но там другая протетика, тк 8 граней Повторюсь, мое скромное мнение, что в идеале иметь одну систему, чтобы было поменьше кассет итп... Ну и вопрос цены на сегодняшний день весьма остро стоит( печаль), корейцы торгуют часто в рублевом прайсе, который не корректируется каждый день согласно ММВБ...Прекрасно, когда таких вопросов нет в принципе, но лично в моей практике очень неприятно, когда обсуждаешь одни цифры, а через пару недель они уже не те... Изменено 8 марта, 2016 пользователем Борис80 Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Приехала пациентка из России к нам в Казахстан с установленными имплантатами ИРИС. У нас этой системы нет. Надо протезировать.Подскажите что к этой системе подходит или идентичных нет? Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Приехала пациентка из России к нам в Казахстан с установленными имплантатами ИРИС. У нас этой системы нет. Надо протезировать.Подскажите что к этой системе подходит или идентичных нет?Астра отлично подходит))) Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 В Казахстане вроде астры тоже нет. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Астра отлично подходит)))Отлично ,это ты громко сказал.Может удовлетворительно или слегка... 1 Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Отлично ,это ты громко сказал.Может удовлетворительно или слегка...На безрыбье как говорится... Но почему не индивидуальные в таком случае? Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Астра всё думают к нам заходить, приходили к нам в клинику предварительно. Пока тишина Спасибо коллеги, пациентка в раздумьях. предложил полностью набор приобрести) Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А зачем мы топим конус? Для высоты мягких тканей? Чтоб уйти от нкр? Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А зачем мы топим конус? Для высоты мягких тканей? Чтоб уйти от нкр?Чтоб уйти.Но я бы не топил больше чем на 1-1,5мм. Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Чтоб уйти.Но я бы не топил больше чем на 1-1,5мм.Вы про Дентиум? Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Вы про Дентиум?про любую систему где есть конус.не считая анкилос. Там показывают какие то экстремальные случаи. Однако, реколлов 10-15 летней давности еще никто не показывална мой скромный взгляд все же кость лучше десны Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Астра всё думают к нам заходить, приходили к нам в клинику предварительно. Пока тишина Спасибо коллеги, пациентка в раздумьях. предложил полностью набор приобрести)Отвёртки от Осстема подходят. 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 про любую систему где есть конус.не считая анкилос. Там показывают какие то экстремальные случаи. Однако, реколлов 10-15 летней давности еще никто не показывална мой скромный взгляд все же кость лучше деснычерез 7 лет покажу)) Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) через 7 лет покажу))Ваня ждем)))у тебя все будет тип-топ Изменено 24 апреля, 2016 пользователем zzkz 1 Ссылка на комментарий
A.V.A Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 МИС почти не ставлю, ценник завышен имхо. Я про С1. Шестигранником не работал.Суперлайн корейский в лунку удаленного непосредственно как крутил , так и кручу. Кручу еще хай тек израильский. Без изысков. Но стабильно.Для хай тека мисовские трансферы подходят? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Для хай тека мисовские трансферы подходят?Для конусного хайтека (эксперт и тд) от нобеля подходят, от мис нет. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Все-таки замечательный менеджмент может убить любую систему. У меня есть железное правило: никогда не покупать ничего, не попробовав. Так я в свое время избавил себя от очень многих затрат (начиная от не очень хороших сканеров, до слепочных масс и прочего). Так и с имплантами. Я всегда предлагаю менеджерам дать мне набор в пользование на двух-трех пациентов, мы поставим, посмотрим и решим, нравится нам или нет. По многочисленным советам уважаемых форумчан в этой теме, мы таки решили присмотреться к Осстему и даже поставили его одному пациенту. Причем условия менеджеру были озвучены изначально: 2-3 пациента, потом покупаем набор, и он с этим согласился. Сегодня звонит сестра им и говорит, что у нас появился второй желающий, а они отвечают, что дескать хватит, один раз дали набор и все, больше не дадим...С трудом подбираю цензурные слова, чтобы описать жадность и глупость некоторых товарищей. Они действительно думают, что на рынке больше нет имплантатов, думают, что таким образом они ЗАСТАВЯТ меня купить систему, считают, что в кризис лишние три клиники им ни к чему, или они просто ни о чем не думают?!Печалька, что ничто не может никого ничему научить. Даже в кризис люди предпочитают тупые понты и лучше сидеть вообще без клиентов, чем лишний раз дать набор, который, думаю, у них вряд ли идет так нарасхват, что день не выделить. 8 Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Какая-то прямо анти-осстемовская кампания повсюду) Изменено 6 мая, 2016 пользователем Maxfac Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Все-таки замечательный менеджмент может убить любую систему. У меня есть железное правило: никогда не покупать ничего, не попробовав. Так я в свое время избавил себя от очень многих затрат (начиная от не очень хороших сканеров, до слепочных масс и прочего). Так и с имплантами. Я всегда предлагаю менеджерам дать мне набор в пользование на двух-трех пациентов, мы поставим, посмотрим и решим, нравится нам или нет. По многочисленным советам уважаемых форумчан в этой теме, мы таки решили присмотреться к Осстему и даже поставили его одному пациенту. Причем условия менеджеру были озвучены изначально: 2-3 пациента, потом покупаем набор, и он с этим согласился. Сегодня звонит сестра им и говорит, что у нас появился второй желающий, а они отвечают, что дескать хватит, один раз дали набор и все, больше не дадим...С трудом подбираю цензурные слова, чтобы описать жадность и глупость некоторых товарищей. Они действительно думают, что на рынке больше нет имплантатов, думают, что таким образом они ЗАСТАВЯТ меня купить систему, считают, что в кризис лишние три клиники им ни к чему, или они просто ни о чем не думают?!Печалька, что ничто не может никого ничему научить. Даже в кризис люди предпочитают тупые понты и лучше сидеть вообще без клиентов, чем лишний раз дать набор, который, думаю, у них вряд ли идет так нарасхват, что день не выделить.Наглядный пример антимаркетинга, но думаю это проблема именно этого менеджера, понимаю что после такого отношения будь она самой лучшей системой в мире не хочется иметь дело с МЕНЕДЖЕРОМ, а не системой)) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Нагдядный пример антимаркейтинга, но думаю это проблема именно этого менеджера, понимаю что после такого отношения будь она самой лучшей системой в мире не хочется иметь дело с МЕНЕДЖЕРОМ, а не системой))Собственно я именно об этом! Иногда гораздо приятнее заплатить на рубль больше, но иметь дело с порядочными, умными людьми, чем сэкономить и иметь дело с глупыми и жадными. Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Собственно я именно об этом! Иногда гораздо приятнее заплатить на рубль больше, но иметь дело с порядочными, умными людьми, чем сэкономить и иметь дело с глупыми и жадными.ага с тупыми жадинами-говядинами)) Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Какая-то прямо анти-осстемовская кампания повсюду)Точно) еще и имплантовод в импланте осстем сломался и застрял сегодня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти